ПРЕДГОРИЕ
Четверг, 24.09.2020, 06:06
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 10 » Пенсионеры администрации решили на время затянуть пояса
20:06
Пенсионеры администрации решили на время затянуть пояса

Пенсионерам администрации Красногорского района, также как, между прочим, и пенсионерам  администрации Смоленского района, ежемесячно из районного бюджета идет  доплата к пенсии.  Чем они лучше других бюджетников? Почему, скажем, такая доплата не идет библиотекарям или учителям? Это вопросы, на которые, руководствуясь здравым смыслом, ответить сложно. Доплачивать из средств районного бюджета   решили районные депутаты. Поскольку  год от года пенсионеров становится больше, растут и суммы, выделяемые из бюджета на пенсионные прибавки.  В небогатом  бюджете Красногорского района  все сложнее изыскивать деньги для  прибавки к пенсиям.  Вопрос этот поднимался на  прошедшей сессии Собрания депутатов Красногорского района. Вот как описывает  этот фрагмент сессии Красногорская районная газета «Восход».

 

Длительные дискуссии сопровождали вопрос, не раз поднимаемый на подобного рода встречах и касающийся интересов бывших муниципальных служащих, - когда будет выполнено обязательство бюджета по выплате надбавок к пенсиям? Ведь принимая решение о материальной поддержке бывших сослуживцев, отошедших от дел, данный вид затрат не мог не быть предусмотрен в конкретной статье расходов. А если так, то почему средства до сих пор не ушли по назначению?

Примерно так в вольном изложении прозвучал вопрос Г. П. Казанина к исполнительной власти. Депутат предложил внести в протокол заседания обязательство администрации в ограниченный срок погасить задолженность перед пенсионерами хотя бы за 2013 год.

Приняв к сведению информацию, содержащуюся в докладе председателя комитета по финансам Андрея Вожакова, на цифрах доказавшего, что состояние районного бюджета, мягко сказать, незавидное, представители большинства избирательных округов, в том числе – имеющие право на конкретный вид поддержки, решили воздержаться от предложенной дописки и на время потуже затянуть пояса…

Просмотров: 487 | Добавил: adm | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1

Добавил:Гость
0

И почему депутаты так любят работников администрации? Ежемесячно пенсионерам администрации деньжат к пенсии подкидывают как будто они в горячем цеху отработали. А на медосмотр учителям денег не нашли и сейчас если родители как всегда не подсобят классы ремонтировать нечем - денег на это нет.
Дата публикации: 12.06.2014 в 23:51 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Погода
Архив записей