ПРЕДГОРИЕ
Воскресенье, 20.09.2020, 12:08
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июнь » 3 » Вода разрушила дороги и повредила мосты в Смоленском районе
17:48
Вода разрушила дороги и повредила мосты в Смоленском районе

Сегодня    паводковая комиссия Алтайавтодора совместно с  главой и  начальниками служб администрации района,  руководством ДРСУ, главами сельских администраций обследовала мосты и дороги,  попавшие в зону подтопления. Как сообщил начальник Смоленского ДРСУ Сергей Желтов,  в направлении Новотырышкино-Южное проезд  обеспечен. Мост в Новотырышкино не пострадал.   Что касается дороги за мостом,  то глава Новотырышкинской сельской администрации Сергей Ардатов  произвел  ее отсыпку.  Сегодня там работает грейдер ДРСУ.    Проехать здесь сейчас  можно на любом транспорте.  Позже на этом участке будут проведены работы по улучшению дороги – ее расширению  и т.д.

Сложнее в Красном Городке.  Здесь размыто метров 200 дорожного полотна.  Непосредственно перед  мостом  образовался обрыв – огромная по ширине и глубине яма.     Сейчас рабочие Смоленского ДРСУ разбирают  здание бывшего Солоновского ДК и  этим материалом пытаются  заделать  образовавшуюся яму.   Также  разрушено сопряжение  насыпи с мостом.  Мост как бы оторвался от суши.  Кроме того, на самом мосту в третьем пролете   подмыло и унесло одну из четырех опор.  Работы на дороге у моста в Красный Городок  ведут рабочие и специалисты  ДРСУ. Завтра  туда прибудет дополнительная техника. Сначала будет обеспечен  проход  через мост, а позже   проезд  пока легковых автомобилей. 

В селе Сычевка  размыта дорога до внутреннего моста в пределах 70 метров ( на некоторых участках – частично, а на одном полностью 40 метров). Теперь связь жителей заречной части осуществляется только по бетонному мосту за селом.  Ниже фотографии, на которых хорошо видны  разрушения. Фотографии предоставила депутат  районного Собрания депутатов по Сычевке Татьяна Никонова.

После обследования  дорожных объектов, пострадавших от наводнения, будут составлены акты, определена сумма ущерба. Эти акты с просьбой о  выделении средств на ремонт  будут отправлены  в Управление дорожного хозяйства администрации края. 

Просмотров: 601 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1

Добавил:гость
0

Сейчас по ТВ показали Быстрый Исток... Храм и могила Золотухина в воде...
Дата публикации: 03.06.2014 в 22:05 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Погода
Архив записей