ПРЕДГОРИЕ
Суббота, 26.09.2020, 16:16
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 12 » Три человека из 9 работу пока не нашли
15:22
Три человека из 9 работу пока не нашли

Офиса  «Россельхозбанка» в Смоленском  больше нет.   Оборудование перевезено, здание возвращено собственнику.  Какой-то одной,  конкретной причины его  закрытия нет.  Неблагоприятное решение сложилось  из самых разных, порой мелких, незначительных фактов, так из камней складывается мозаичная картина. 

 О том, что клиентская база офиса  банка  не сильно пополняется бюджетными организациями, вопрос ставился еще  перед главой  района Владимиром Шитцом.  Районные власти посчитали, что  бюджетные предприятия не хотят  переходить в Россельхозбанк.  А руководство  «Россельхозбанка» при  принятии решения  вполне возможно учло этот момент.  Говорят, в самом начале становления  дополнительного офиса  Алтайского филиала «Россельхозбанка» в  Смоленском, в 2008 году,    было письмо за подписью 4 сельских глав о том, что району достаточно Сбербанка. Может, и  об этом письме   вспомнили,  и  оно  стало каплей, которой не хватало «до полного стакана». Вполне возможно,  в пользу закрытия сыграло   удачное географическое положение  района: рядом Бийск, Белокуриха.. . Сейчас, когда  принято окончательное решение, о причинах  уже нет смысла говорить.  

Самое главное  – что с людьми, которые работали в отделении?  Как сообщил  теперь уже бывший управляющий  офисом «Россельхозбанка» Сергей Можейко,  он по-прежнему по мере сил и возможностей занимается трудоустройством своих сотрудников. 4 человека  будут работать во вновь открывающемся  дополнительном офисе банка в Бийске. Решается вопрос по трудоустройству одного специалиста  в  Белокурихинский офис  банка.  Три  человека  из 9, числившихся в Смоленском офисе банка, пока не трудоустроены, в том числе и сам Сергей Можейко.  «Людям, конечно,  трудно, но никто не брошен», - говорит он.   

 Кризис набирает обороты, во многих предприятиях и организациях  идет оптимизация расходов, поэтому  сейчас найти работу, которая бы соответствовала бы  способностям и запросам,  сложно.  Остается лишь надеется, что   профессиональный потенциал  специалистов  будет востребован в районе.  

 

Просмотров: 670 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2

Добавил:Гость
0

Власть в Смоленском районе неспособна защищать интересы населения, просто не умеют и не знают как работать в данном векторе, поэтому  в районе закрыли отделение "Россельхозбанка», потихоньку сужают  деятельность  "Сбербанка", закрыли "Сычевский Детский Дом", уменьшают коечный потенциал Смоленской ЦРБ и в частности,  Сычевскую боьницу и т. д. - парадокс, но ведь перед Районной властью  стоит  главная зада: организация и защита Социальных благ
Дата публикации: 13.03.2015 в 16:17 Спам[Материал]

Добавил:богиня
0

Для чего я буду суетиться о вас простых нищих людишках у меня свой карман еще пуст
Дата публикации: 15.03.2015 в 18:36 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Погода
Архив записей