ПРЕДГОРИЕ
Воскресенье, 27.09.2020, 18:35
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Март » 17

На прошедшей неделе  в администрации района прошло заседание  комиссии по чрезвычайным ситуациям, на которой  обсуждалась паводковая ситуация этого года. Главы администрации Солоновского сельсовета Егора Ивлева  на этом заседании не было.  Он уже не на бумаге, а на деле занимался отводом вод от  усадеб сельчан.

Второй год подряд  очень странно ведет себя река Солоновочка.  По непонятным причинам вода  в реке идет поверх льда, постепенно намерзая. После того, как в течение 3-х дней  температура воздуха держалась от + 5 до+10, речушка  широко разлилась   и затопила стайку с поросятами  у Сергея Батурина.  Поросят хозяин быстро перегнал в другое помещение и обратился за помощью в сельскую администрацию.

Администрация села попросила трактор у  местного хозяйства. С помощью трактора  вскрыли часть льда и отвели воду  на 50 метров от усадеб сельчан. Кроме того,   ... Читать дальше »

Просмотров: 576 | Добавил: adm | Дата: 18.03.2015 | Комментарии (1)

Депутат Юрий Фецерт из Красного Городка  в понедельник привез в Смоленское  на своей старенькой машине жителей села.  Люди скинулись на бензин и уговорили свозить в райцентр : одним надо было в соцзащиту, другим в больницу…. Отказать не смог. Он как депутат тоже чувствует свою ответственность за то, что автобус в Красный Городок не ходит уже почти год..

В конце мая  прошлого года  паводковой  водой  повредило мост в  Красном Городке  и размыло дорогу, с тех пор  жители села  и не видели  рейсового автобуса.    По автобусу он обращался и к Габову, и к Васильевой, когда  она исполняла обязанности главы, и к Моисеевой… Результат пока нулевой.

Сегодня в Смоленском  по делам был глава администрации Солоновского сельсовета. Егор Ивлев.  Вопрос по автобусу он задавал и главе администрации Людмиле Моисеевой  и  директору транспортного предприятия. Василию ... Читать дальше »

Просмотров: 751 | Добавил: adm | Дата: 17.03.2015 | Комментарии (6)

В Солоновке  создана инициативная группа, в которую вошли  работники сельской администрации,  местной культуры и просто жители села.  Основная задача группы – провести благотворительный  концерт, средства  от которого будут направлены на ремонт и восстановление памятника  войнам, погибшим в годы  Великой Отечественной войны.

Члены группы также расставили по селу (в местах массового скопления людей) урны, куда солоновцы  смогут   сбросить добровольные пожертвования на ремонт  памятник.

Ну а подал  эту идею глава  сельской администрации Егор Ивлев. Финансовое состояние сельского бюджета плачевное.  Настолько плачевное, что глава администрации еще в январе, никак не афишируя свой поступок,  сам  урезал себе зарплату на 10%. Иначе  в бюджет  не вписаться. Лучше получать меньше зарплату, чем совсем ее не получать.  Так что,  привести памятник в достойное  со ... Читать дальше »

Просмотров: 449 | Добавил: adm | Дата: 17.03.2015 | Комментарии (1)

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Погода
Архив записей