ПРЕДГОРИЕ
Суббота, 26.09.2020, 16:40
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Август » 1 » Валерий Попов: Мы не кровожадные, но терпение у людей может лопнуть
16:04
Валерий Попов: Мы не кровожадные, но терпение у людей может лопнуть

Власти, руководители не всегда говорят людям всю правду. Не договаривают, обманывают,  по словам некоторых чиновников,  в интересах самих людей, чтобы «не нагнетать лишний раз ситуацию».   На встрече с населением 23 июня по пуску газа и руководитель ООО «Строймастер», и администрация района, конечно, знали, что недоделок, нерешенных вопросов еще столько, что к 1 августа точно не управятся. Но  пугать народ не стали.  Понимали, обстановка и без того накалена -   сдачу объекта ведь задержали ни на месяц-два, а почти на год!!!- поэтому лучше согласиться с тем, что требуют люди.

23 июня после  собрания кое-кто из членов инициативной группы эмоционально заявлял: если газ к 1 августа не дадут, будут требовать отставки главы администрации. Газ не пустили. Что дальше?

Сегодня мы встретились в Валерием Поповым, руководителем инициативной группы. Вот как он оценивает происходящее:

- Александр Трепаков, выступая на собрании в июне,  заверил население, что уголь покупать не надо и что на день проведения собрания  вся документация по газопроводу  находится на проверке.  Сегодня, 1 августа, выяснилось, что документы на проверку сданы  лишь 31 июля и сданы без предъявления извещения.  Так что, еще несколько дней будет потеряно, потому что к проверке их приступят только  после сдачи извещения.

Нам повезло, что 9 июля в Смоленском  был выездной прием заместителя губернатора, начальника главного управления экономики и инвестиций  М.П.Щетинина.  Я побывал у него на приеме и рассказал о невыполнении своих обязательств ООО «Строймастер, директор А.И.Трепаков, и администрацией района (глава администрации К.А.Габов).  М.П.Щетин дал поручение  начальнику управления по ЖКХ С.Ю.Набоко рассмотреть вопросы газификации Смоленского и обеспечить безотлагательную сдачу объекта.  На совещание у заместителя начальника управления по ЖКХ края были приглашены  руководители служб, участвующих в данной проблеме, были определены сроки.  Пока они не выполняются.

Сегодня я как представитель инициативной группы встречался с зам. главы администрации района Е.А.Лисициным и начальником отдела газификации В.Ю.Дружининым.  Напомнил, что они находятся на контроле у населения и что терпение у людей может лопнуть.

- Валерий Георгиевич, то есть вы считаете, что власть сделала не все от нее зависящее?

- Если бы власти и службы  сделали все, что должны, газ в домах у людей был бы еще в сентябре прошлого года.  Предпосылок и причин   этому много.  И начинать надо еще с выборов главы района и депутатов  краевого Собрания. С власти, конечно, надо спрашивать. Мы пытаемся это делать. Уверен, если бы  люди  сидели и спокойно ждали, то не было бы и того, что мы сегодня имеем.

Мы не кровожадные.  Мы не требуем, чтобы ООО «Строй-Мастер» идеально выполнил все то, что прописано в Договоре с заказчиком. Понимаем,  в этом случае газа  ждать еще год придется.  Главное, пусть выполнят необходимые технические условия, чтобы пуск газа был безопасным. Что касается благоустройства, то сегодня люди сами провели уже значительную часть работ.

Мы понимаем, что  важна безопасность объекта. Сейчас, например, нет-нет да проскальзывает  в разговорах специалистов, что одна линия не держит давления.  Возможно, потребуется  опрессовка,  выполнение каких-то других работ… Повторюсь, мы не кровожадные, мы еще готовы подождать. Но в августе газ должен быть.   У членов инициативной группы есть номера телефонов всех руководителей служб, от которых  зависят сроки газификации, будем  звонить, подталкивать…   Впереди зима.  Отступать некуда.

 

 

Просмотров: 1399 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 211 2 »

Добавил:Герман
0

Да уж зима не за горами. Покупайте люди уголь. Пока все судятся да рядятся -снег ляжет. Специально тянут резину. Потом разведут руками - ну не смогли...
Дата публикации: 01.08.2014 в 17:28 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

еще не факт, что газ не дадут. Кроме зимы впереди губернаторские выборы и власти края будут, наверняка, ускорять процесс пуска газа - никто не хочет конфликтных моментов в период голосования.
Дата публикации: 01.08.2014 в 20:24 Спам[Материал]

Добавил:Fyyf
0

Дай бог чтобы газ дали. Люди и там мало во что верят.
Дата публикации: 01.08.2014 в 20:59 Спам[Материал]

Добавил:Мих
0

Попов просто тупой болтун который ничего хорошего за свою убогую жизнь не сделал и сейчас несет какой то бред пытаясь зацепить трепакова, довожу до твоего сведения Валера до него не допрыгнешь, а то что бумаги по запуску газа долго ходят так это бийский газпром виноват они после взрыва вообще ни чего сделать не могут, и даже в самом бийске газ запустить в том числе у себя под носом. Просто власти районной и жукам навозным выгодно все свалить на других что бы их не трогали. А тееебе валера оторвать бы одно место чтобы за языком своим следил не детям не себе ума дать не смог еще тудаже депутат сраный
Дата публикации: 02.08.2014 в 00:28 Спам[Материал]

Добавил:Гость миху
0

Не надо оскорблять человека. Этот болтун как вы его называете сделал столько, что все мы его благодарим. Молодец, валерий Георгиевич. Спасибо ему большое.
Дата публикации: 02.08.2014 в 09:59 Спам[Материал]

Добавил:Мих
0

А никто и не оскорбляют когда у него была возможноть он себя не проявил развалил все что мог и все что мог разрушил, я живу уже очень долго и все помню и те времена и скажу что хуже чем Попов еще в районе надо поискать, что не слова то гниль и сейчас на чужой беде тут пиариться страмота и только, Я почему и влез в разговор не удержался когда вы порядочного человека на этом сайте постоянно хотите зацепить у нас пол села блогодаря ему зиму прожило, а сейчас страшно к нему обращаться вдруг откажет после таких поповых которые грязь тут распределяют
Дата публикации: 02.08.2014 в 11:57 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Похоже миху обидели.. прет из него как из рога изобилия... люди закупайте уголь и дрова с такими властями как у нас в районе думаю газа долго еще не будет....обидно как то...
Дата публикации: 02.08.2014 в 16:54 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Мих наверное из администрации. Он ни к заказчику, ни к подрядчику претензий не имеет, гнев обрушил на депутата, чтобы последний рот закрыл и помалкивал. Тогда им спокойнее будет.
Дата публикации: 03.08.2014 в 11:03 Спам[Материал]

Добавил:СС
0

Попов сам принял участие в том, что район возглавил человек, который месяц вроде как делает вид, что работает, а на самом деле ездит по району и врёт, затем срывется по полной и кормит комаров на берегу своим пьяным телом. Властям надо делать выводы, иначе выборы в нашем районе точно обречены на провал.
Дата публикации: 03.08.2014 в 14:49 Спам[Материал]

Добавил:CC у
0

Ну если еще после такого главы народ пойдет за Карлина- вааще ж... Если бы губеру надо было достичь результатов на выборах, он давно бы услышал народ и принял меры в отношении нашего Котика. Значит, ему это на руку. Только какие уж тут результаты выборов. Смехота однако.Болтают все а воз и ныне там
Дата публикации: 03.08.2014 в 21:57 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

И правда... Почему краевые власти такую обстановку поддерживают???
Дата публикации: 03.08.2014 в 22:40 Спам[Материал]

Добавил:гостю
0

Потому что удобно. Надо успеть урватьпобольше
Дата публикации: 03.08.2014 в 23:29 Спам[Материал]

Добавил:Михаил
0

Сколько веревочке не виться, конец будет. Этого "друга" зеленого змия ждет бесславный конец. Попов его защитник тоже не в лучшем положении. Предположу, что Главой станет представитель ПТУ. Его фамилия у многих на слуху.
Дата публикации: 04.08.2014 в 23:15 Спам[Материал]

Добавил:Зина
0

Скорей бы уже. Сколько же можно над районом издеваться. Он ведь полностью опустившаяся личность. Ему надо долго и усиленно лечиться
Дата публикации: 04.08.2014 в 23:17 Спам[Материал]

Добавил:Зине
0

А чего ему лечиться? Его уж много раз лечили. Тут с мозгами плохо . А бывший глава как руководил районом так и продолжает. Все это уж давно поняли. А директор ПУ вряд ли пойдет теперь на эту должность. Когда была возможность хоть как-то сохранить район при помощи авторитета, депутатики продались. А теперь пожинают плоды их плодотворного труда все наше население. А могли бы РАБОТАТЬ , а не играть в политику. Никчемную и бестолковую.
Дата публикации: 05.08.2014 в 00:17 Спам[Материал]

Добавил:Народ
0

Я вот все думаю:зачем нынешний глава так лез на эту должность? Чтобы народ посмешить? Стоило ли так уж двигаться вперед, если все равно окажешься в пропасти? Власть то брать хорошо, а вот чего с ней потом делать? Как-то не додумали. Авторитет нужно зарабатывать делами а не делишками. Народ у нас непростой.
Дата публикации: 06.08.2014 в 16:21 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Главы администрации района опять на работе нет. И все помалкивают.
Дата публикации: 07.08.2014 в 20:07 Спам[Материал]

Добавил:Гостю
0

Наверно после хождений вокруг Аникса еще не нашел выход. Все по лабиринтам пацан ходит...
Дата публикации: 08.08.2014 в 00:22 Спам[Материал]

Добавил:сосед
0

Помнится, что некая Кузнецова Юлия глотку порвала в защиту Габова, может ее послать на его поиски?
Дата публикации: 12.08.2014 в 09:37 Спам[Материал]

Добавил:Сергей
0

А я бы Моисееву с козловым отправил, они больше всех старались. Козлов хотя-бы зарплату исправно получает, а моисеевского сашеньку не пожалели выперли, теперь бедненький наркоманит по полной.
Дата публикации: 12.08.2014 в 12:29 Спам[Материал]
1-20 21-21
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Погода
Архив записей