ПРЕДГОРИЕ
Среда, 23.09.2020, 17:19
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 27 » «Россельхозбанк» - надежный банк для надежных клиентов
11:53
«Россельхозбанк» - надежный банк для надежных клиентов

Россельхозбанк был создан в июне 2000 г. по распоряжению Президента РФ В.В. Путина как ключевой институт финансовой поддержки агропромышленного комплекса страны.

Алтайский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» представлен 37 офисами в крае.

На протяжении многих лет главный аграрный банк России привлекает клиентов надежностью и широкими возможностями. Банк особенное внимание уделяет населению, постоянно расширяя ассортимент банковских продуктов. Мы решили побеседовать с управляющим дополнительным офисом Алтайского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» в с. Смоленское  Сергеем Мажейко.

 

- Сергей Витальевич, скажите, Россельхозбанк всегда считали «банком АПК», а есть ли кредитные продукты «Россельхозбанка», доступные жителям райцентра?

- Сегодня ОАО «Россельхозбанк» - универсальный банк, который предоставляет все виды банковских услуг и предлагает широкую линейку банковских продуктов для кредитования физических лиц, которая учитывает потребности как жителей села, так и города: образовательные кредиты на обучение в средних специальных и высших учебных заведениях, потребительские кредиты на различные нужды, ипотечное жилищное кредитование, пенсионный кредит, кредиты на развитие личного подсобного хозяйства, автокредит на приобретение новых и подержанных автомобилей как отечественного, так и иностранного производства, кредитную карту с льготным периодом, на инженерные коммуникации и много другое.

- Какой кредит в вашем банке наиболее востребован?

- Одним из самых простых и распространённых кредитных продуктов является «Потребительский кредит». Кредит «Потребительский» - самый универсальный кредит. Данный кредит можно получить на потребительские цели (целевой кредит) и на неотложные нужды (нецелевой кредит). Кредит могут получить граждане РФ от 18 до 65 лет (на момент наступления срока возврата кредита). Максимальный срок кредита - 5 лет. Максимальная сумма кредита-1 000 000 рублей. Процентные ставки зависят от срока кредита, а также от наличия, либо отсутствия финансовой защиты в виде страхования жизни и здоровья заемщика.

В нашем банке можно оформить целевой потребительский кредит с использованием материнского капитала. Средства материнского капитала могут быть направлены на улучшение жилищных условий независимо от возраста ребенка.

Кредиты могут быть оформлены под поручительство физического лица, а также под залог движимого или недвижимого имущества. Комиссия за выдачу кредитов отсутствует. Банк также предлагает кредиты без обеспечения.

Другим продуктом нецелевого кредитования является банковская карта. Его преимущество в том, что этот кредит является возобновляемым, то есть если вы  воспользовались предоставленным банком кредитным лимитом и частично или полностью погасили задолженность, то можно опять использовать кредитные средства без дополнительного обращения в банк в течение действия договора.

Одним из социально важных кредитных продуктов является ипотека, позволяющая решить жилищный вопрос клиента здесь и сейчас. Наши клиенты имеют возможность приобрести жилье на любом рынке (квартиру, земельный участок, дом в городе или на селе) под его залог.

Довольно интересный в плане процентных ставок кредит «Садовод». Он уже хорошо известен жителям нашего района и пользуется высоким спросом.

Банк ценит своих постоянных клиентов и предлагает для них льготные условия кредитования. Для добросовестных заемщиков предоставлена возможность оформить кредит «Надежный клиент» на специальных условиях с пониженной процентной ставкой. Оформить кредитную карту на льготных условиях могут сотрудники корпоративных клиентов Россельхозбанка (Зарплатный проект).

- Какие программы вы можете предложить для пенсионеров?

- Россельхозбанк предлагает гражданам, вступившим в пенсионный возраст - кредит «Пенсионный». Ссуда предоставляется на неотложные нужды сроком до 5 лет, при условии, что срок возврата средств наступит до исполнения заемщику 75 лет. Максимальная сумма 500 тысяч рублей. Отмечу, что для получения кредита потребуется поручительство физического лица работоспособного возраста или страхование жизни и перевод пенсии в Россельхозбанк. Немаловажно то, что заемщик может погашать кредит досрочно без ограничений по суммам и срокам, а также без комиссий со стороны Банка.

- Что же необходимо пенсионеру, который решит получать пенсию через Россельхозбанк?

- Чтобы получать пенсию в нашем дополнительном офисе необходимо открыть счет или вклад в нашем банке.

- Сергей Витальевич, расскажите, пожалуйста, подробнее о вкладах. Мне кажется, это весьма актуальный вопрос для людей  старшего возраста.

- В линейке вкладов Россельхозбанка сейчас есть вклад «Пенсионный Плюс». Вклад «Пенсионный Плюс» позволяет снимать и докладывать средства на счет, не теряя при этом процентов. Минимальная сумма вклада - всего 500 рублей, и все средства сверх этой суммы можно получить в любой момент. Процентная ставка по вкладу сегодня составляет 7,5 %  и 8,0 % (в зависимости от срока) годовых. С учётом ежемесячного начисления процентов, реальный доход будет еще больше.

ОАО «Россельхозбанк» ввел специальные предложения по депозитам физических лиц — вклады «Сезонный» и «Сезонный Пенсионный».

Клиенты смогут разместить денежные средства с возрастающей процентной ставкой до 10% годовых в рублях. Для пенсионеров и лиц, открывающих депозит через банкомат или «Интернет-офис», предусмотрена повышенная ставка до 10,25% годовых. Открыть вклад возможно на сумму от 3000 рублей на срок 6 месяцев с возможностью автоматической пролонгации (не более 2-х раз). Начисленные проценты капитализируются или перечисляются на отдельный счет по выбору клиента в день окончания срока вклада и при каждой пролонгации. Вклад не предполагает дополнительных взносов и расходных операций.

Воспользоваться предложением «Сезонный» или «Сезонный Пенсионный» можно с 25 апреля по 24 июля 2014 года включительно.

Средства наших вкладчиков защищены: Россельхозбанк – банк со 100% государственным капиталом, а так же, участник государственной системы страхования вкладов.

- Что еще Россельхозбанк предлагает для старшего поколения? И что это за проект «Социальная» карта?

 «Социальная» карта – это наше специальное предложение для людей, получающих пенсии и пособия. Предложение уникально тем, что на остаток средств на счете банк начисляет ежемесячно проценты в размере 5% годовых. В ожидании пенсии не обязательно ходить каждый день в банк, достаточно подключить услугу «СМС-сервис» – и при зачислении пенсии на карту Вы получите сообщение на мобильный телефон. Такая услуга предоставляется  за 25 рублей в месяц.

Более того, карта «Социальная» категории MasterCard Country выдается Россельхозбанком также бесплатно! Подробнее о тарифах обслуживания Вам всегда расскажут наши сотрудники.

Приглашаем жителей района к нам в банк.  Мы всегда рады помочь нашим клиентам!

Просмотров: 1104 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1

Добавил:engladTar
0

Наконец-то, чтото полезноеhttp://kr.usaeducation.ru/karta-sajta - wink
Дата публикации: 17.01.2018 в 06:58 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Погода
Архив записей