ПРЕДГОРИЕ
Воскресенье, 27.09.2020, 18:19
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 26 » Второй день в Солонешном ищут пятилетнего мальчика
20:07
Второй день в Солонешном ищут пятилетнего мальчика

В воскресенье в 8 утра   пятилетний мальчуган играл на своем обычном  месте – на  берегу реки около дома.  Там   небольшая горка, малыш любил    здесь бывать. Мать Татьяна Владимировна  Марутян наблюдала за ним.   Ненадолго она  отвлеклась,  и когда снова посмотрела на горку,  мальчика там уже не было. Татьяна выбежала на улицу.   В метрах  трех от горки -  река Солонешка. На  берегу она увидела длинную палку. Может, ее водой прибило к берегу, может, это мальчик принес палку, но самого малыша  след простыл. Мать побежала по соседям.  Его нигде не было.   Почти час безутешная мать искала ребенка, потом позвонила в полицию.

Начальник Солонешенского отдела полиции Алексей Камынин говорит, к поискам ребенка приступили сразу.  Сначала   следственно-оперативная группа осмотрела место, где играл мальчик,  обошла дворы, обследовала дно реки. Мальчика не обнаружили. К розыскам подключили собаку. Она  подошла к берегу реки, где в последний раз видели пятилетнего Ванечку.  

Сегодня к розыску подключились  вертолет Главного управления МВД по Алтайскому краю, прибыли кинологи и 5 розыскных собак из Барнаула.  В поисках участвуют и жители Солонешного.  Проверяются дома, постройки,  кинологи с собаками   ищут ребенка  в горах  (горы  рядом, они начинаются на другой стороне реки Солонешка).

Версий несколько, но основная связана с рекой – мальчик мог утонуть.  Мама  Татьяна Владимировна  Марутян рассказывает,  что Ваня любил кувыркаться с горки. Не исключено, что он  мог поскользнуться и  упасть в речку.  Вчера и сегодня Солонешку обследовали досконально с применением кошек, багров, бредней…   

Солонешка, в том месте, где играл Ваня, неглубокая – до колена. Но вчера  вода в реке прибыла  более чем на метр.   Это осложняет поиски. Вода  в реке сейчас темная,  в ней  много посторонних предметов, река несет кусты, палки и прочее.

В 300 метрах от дома мальчика Солонешка впадает в  быстрый Ануй.  Не исключают, что мальчика могло унести  в Ануй.  Спасатели сейчас внимательно осматривают  берега Ануя, коряги, камни, к которым могло прибить тело. Сотрудники полиции планируют сегодня сплав по  Аную и ждут волонтеров из Бийска, которые подключатся к поискам.

Просмотров: 620 | Добавил: adm | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1

Добавил:гость
0

Очень хотелось бы , чтобы мальчик нашёлся живой и невредимый.
Дата публикации: 26.05.2014 в 20:41 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Погода
Архив записей