ПРЕДГОРИЕ
Среда, 23.09.2020, 16:07
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 23 » Комиссия прошла, но ясности больше не стало
12:29
Комиссия прошла, но ясности больше не стало

Напомним,  глава администрации района Константин Габов  22 мая на вопрос депутата Попова о том, когда в дома от ГРП- 21 придет газ, ответил, что   завтра в Смоленском будут все заинтересованные  лица и будет принято какое-то решение.

Сегодня, 23 мая,  в десятом часу утра в Смоленском на объектах ГРП -21 действительно начала работать комиссия. Но вместо "всех заинтересованных лиц" там  оказались лишь специалисты бийского ростехнадзора.  Они  в сопровождении  заместителя главы администрации района Евгения Лисицина и депутата районного Собрания депутатов Валерия Попова  прошли по  улицам и переулкам, где люди ждут газ.   Государственный инспектор Ростехнадзора Павел Павленко   сказал, что комиссия не принимает объект. Это будет позже. Сейчас они  просто выборочно в рабочем порядке  смотрят  соответствие построенных объектов нормативам.   Никаких выводов и заключений члены комиссии  сегодня не делали. Они лишь фиксировали  отклонения.  Со слов Павленко, можно было сделать вывод, что  замечания по объектам есть,  но они не грубые и их можно устранить. И это пока все.

Депутат Валерий Попов, который ходил за членами комиссии, никакой  конкретной информации о сроках ввода объекта в эксплуатацию так и не получил.  

Кстати,  газ в дома должен был прийти в сентябре прошлого года. 

Просмотров: 746 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4

Добавил:Гость
0

Интересно, как решается вопрос по дому № 5 по ул.Лесхозной? Вокруг все уже газифицированы. Изначально газовщики подвели к дому трубу, диаметр которой мог обеспечить только 1-2 хозяев в 6-квартирном доме. На замечания жильцов, что диаметр не соответствует диаметру для 6 квартир, говорили, что соответствует. Через год добились подведения второй трубы к дому.
Результат на сегодня таков - к первой (маленькой) трубе присоединена одна квартира. Пять квартир до сих пор без газа, потому что изменились условия прокладки внешней трубы. Раньше моно было провести по стене дома, в прошлом году ВДРУГ!!! стало это невозможно!!! Вот почему-то в городах это возможно, а в сельской местности невозможно. И теперь трубу заставляют зарыть в землю очень глубоко! Как это выполнить, если вокруг дома выгребные ямы от каждой квартиры, никто не объяснил. Обещали решить в августе, потом в сентябре, потом сказали, что им некогда, без нас хватает дел, в общем что им наш дом и жизнь сельских нищих жителей, когда они там ворочают миллионами, не знают, куда же им раскидать деньги.
Мудрый хозяин сначала доделает начатое дело, потом берется за другое. Нерадивый хозяин хватается за всё сразу и ничего не доделывает до конца.
Для чего схватились за Октябрьскую, Партизанскую и другие улицы, если микрорайон Лесхоза и прилегающих к ней улиц не доведен до конца???!!! Это просто деньги на ветер пущены.
И благоустройства после газовщиков никакого, по колено в грязи плавают не только люди, машины на днище ползут. Из благоустройства только грейдер, который приходится нанимать, скорее всего, за счет сельсовета. Газовщиков и след простыл.
В доме № 5 по ул.Лесхозной живут семьи, по доходам - ниже некуда. Социально незащищенные слои населения. С самого начала газифицирования нашей улицы прошло много лет. Кто-то родил еще дитя, кто-то отошел в мир иной, кто-то уже уехал, сменились жильцы в квартирах............А газовый воз - и ныне там!!!!
Как хочешь, чтобы с тобой обращались люди - так и ты обращайся с ними....
Задумается ли над этим администрация района???!!!!
Дата публикации: 23.05.2014 в 15:44 Спам[Материал]

Добавил:Валентина
0

Да надоело уже уговаривать Администрацию работать! Деньги куда-то деваются, жильца платят кредиты за установленное оборудование, а газ где-то потерялся. Неужели страдания не прекратятся ? Когда наконец-то Габов перестанет давать пустые обещания и начнет работать? Сколько можно слушать про отсутствие средств и делать показуху, что работа в направлении газификации ведется? Бессовестный вы малый, товарищ Габов. Больше и сказать нечего. Пустобрех!
Дата публикации: 23.05.2014 в 22:12 Спам[Материал]

Добавил:Михаилу
0

Не,Миха, таких как названные тобой товарищи так просто не скинуть с должностей. Нужны аргументы. Лис и Габов одна компания. Должность на лягушке так в свое время обмыли, что теперь они навек друзья.
Дата публикации: 24.05.2014 в 21:35 Спам[Материал]

Добавил:Зина
0

Эти алкаши каждый вечер по берегам воляются, благополучно пропивают районный бюджет, никого не стесняясь, на служебных автомобилях Габов, Лисицин, Шестаков, Малец, затариваются в "Березке" сивухой и на берег.
Дата публикации: 25.05.2014 в 00:54 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Погода
Архив записей