ПРЕДГОРИЕ
Среда, 23.09.2020, 16:23
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Май » 5 » Главе администрации не задали ни одного вопроса
11:02
Главе администрации не задали ни одного вопроса

 30 апреля состоялась  сессия, на которой рассматривался отчет о деятельности администрации района  за 2013 год. Докладывал  глава администрации района Константин Габов.    Этот вопрос традиционно вызывает большой интерес.  Однако нынешний отчет был  особенным.

Глава администрации около  часа  рассказывал о достижениях района, уделив особенно большое внимание  спорту и туризму.   Говоря о туризме, перечислил  все мероприятия, которые проводились администрацией края на «Сибирском подворье», в итоге картина получилась очень радужная.     Депутаты не задали главе администрации района ни одного вопроса.  Обсуждать  его тоже никто не захотел.   Интересна была точка зрения на деятельность  администрации высшего должностного лица района Алексея Хамрилова, но и он  воздержался от каких-либо комментариев.  

  К трибуне от социально-экономической  комиссии   вышла лишь   депутат Ольга Жихарева и   тихим голосом сказала, что   видно  движение вперед и работа в команде.  Подумалось, ну вот сейчас  наконец-то  будет сказано, в чем это движение вперед, что удалось, над чем надо работать.  Но Ольга Жихарева  дальше этой фразы не пошла.  Она только  пожелала    также дружно отстоять 2014 год,  предложила  отчет принять к сведению и работу признать удовлетворительной.  За это и проголосовали.

Глава администрации района после  отчета  сразу покинул зал -  в районе работал губернатор края Александр Карлин. В 6 часов вечера он должен был встречаться с населением. Никаких объявлений об этой встрече не было, но,  по словам К.Габова,  администрация сделала все возможное, чтобы оповестить население.  Обращаясь к депутатам, которые собирались принять участие в этой встрече, глава администрации района попросил их лишь об одном -  не накалять атмосферу.

Просмотров: 734 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5

Добавил:Гость
0

Все как всегда. Шито-крыто и хорошо. И вопросов не нужно задавать, потому что на самом деле картина в районе ужасающая, но говорить об этом на Дон запрещает. Таких миллионных долгов, как у нас мало у кого найдешь. И Карлина незачем расстраивать .Он и так все знает, но ничего не делает, чтобы изменить ситуацию. Значит ему очень выгодно, что в нашем районе такой бардак. А депутатам хочется пожелать: продолжайте в том же духе помалкивать и понижать свой и так низкий рейтинг. Удачи!
Дата публикации: 05.05.2014 в 11:47 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Насчет интимных дел поговаривают другое. А вот экономика в нашем районе совсем аховая. Спасибо дяденьке Шитцу, который повесил на район столько долгов. Под прикрытием работал мужик. Молодец!
Дата публикации: 05.05.2014 в 23:22 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Когда Шитц подал справку о зарплате в размере минималки, чтобы получать доплату до зарплаты бывшего главы, а это более 60 тыс. Отношение к нему координально изменилось даже у тех, кто его уважал. На его месте надо было вообще отказаться от каких либо доплат. Ведь знает изнутри финансовые дела района. Слов нет... И правда говорят---- чем богаче, тем жаднее.
Дата публикации: 06.05.2014 в 13:34 Спам[Материал]

Добавил:Ирина
0

А Шитцу все равно,как к нему относятся. Он как тот пострел-везде поспел за счет района. Поправил свое хозяйство, дороги себе сделал. Хватка у него прям немецкой овчарки. И нынешний глава поспевает продолжать начатое бывшим- разваливать. Миллионные долги района ему никогда не закрыть при отсутствии производства и налоговой базы.
Дата публикации: 06.05.2014 в 17:04 Спам[Материал]

Добавил:Михаилу
0

Габов-то бегает, а в районе- полный атас. И всем все равно. А Васильева наберется опыта и будет работать. Женщины всегда более серьезно подходят к работе. Карлин Жаркова критикует, а про Габова все как-то тихохонько. Потому что Шитц уже замолвил за него словечко перед встречей с населением. Иначе почему серьезные вопросы, которые задавало население не озвучили? Коррупция,братцы, коррупция. Надо идти на майдан!
Дата публикации: 07.05.2014 в 10:33 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Погода
Архив записей