ПРЕДГОРИЕ
Вторник, 22.09.2020, 17:47
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 28

В центре Смоленского у всех на глазах разрушается здание, в котором находятся аптека и детская библиотека.  Кровля  течет.  . В библиотеке  потолок, углы в помещениях  основательно промокли,  потемнели и гниют.  Повреждено много книг, в том числе 8-томник Шукшина.

Собственник  и хозяин здания – администрация района.   Впрочем, слово хозяин  вряд ли  здесь уместно.    Хозяин  латает дырки,  пока они маленькие.  Руководители  районной власти  никак не реагировали на сигналы SOS,  которые подавали работники библиотеки.    Наверное, думали, что все как-то само собой  рассосется.  А между тем размеры бедствия  увеличиваются каждый день.

Осенью прошлого года  ребятишек в помещение, где был младший абонемент, уже не пускали.  Мокрые круги на потолке  почти вплотную приблизились к электропроводке, и библиотекари опасались ... Читать дальше »

Просмотров: 885 | Добавил: adm | Дата: 01.03.2015 | Комментарии (13)

Глава района Алексей Хамрилов в прошедшую пятницу отчитался  о работе районного Собрания депутатов за 2014 год.   «Население у нас активное, расслабляться не дает», - многообещающе начал он. Но вдаваться в подробности  народной активности не стал.  От населения в адрес депутатов было три обращения, и все они, по словам главы района,  решены.

Он перечислил вопросы, которые  депутаты  рассматривали на сессиях. Явкой депутатов  руководитель депутатского корпуса не очень доволен.  Более того, сказал, что  с явкой не все благополучно и пообещал с этим разобраться.

Присутствующих на сессии депутатов Алексей Хамрилов призвал к активной работе.

«Период  болтаний и шатаний»  в районе закончился и у  вас  есть время, чтобы активно поработать», - сказал он. .  Что имел ввиду, говоря о периоде болтаний и шатаний,   не уточнил.

Отвечая а вопрос и ... Читать дальше »

Просмотров: 564 | Добавил: adm | Дата: 28.02.2015 | Комментарии (3)

Смоленское районное общество инвалидов практически с первых дней своего создания    просит  представителей власти  установить у поликлиники знак «Парковка для инвалидов».  Председатель Общества Юрий Башкатов  необходимость такого знака объясняет так: « Обычно с утра около поликлиники много машин. Поэтому, когда подъезжает автомобиль  с  тяжело больным человеком,  припарковаться   перед входом в поликлинику уже нет никакой возможности. Люди ставят машину у школы №2 и от школы до поликлиники  на руках несут пациента на прием к врачу.. Неудобно. Тяжело.».

 

За эти 6 лет  не было ни одного  крупного мероприятия с участием Общества, на котором бы инвалиды не говорили о своей проблеме.  Причем они просят организовать  всего  лишь одн ... Читать дальше »

Просмотров: 789 | Добавил: adm | Дата: 28.02.2015 | Комментарии (9)

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Погода
Архив записей