ПРЕДГОРИЕ
Понедельник, 21.09.2020, 23:42
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 17 » В Алтайском районе идет подготовка к олимпиаде
16:04
В Алтайском районе идет подготовка к олимпиаде

Районный центр Алтайское готовится к краевой зимней олимпиаде сельских спортсменов Алтая.  Соревнования пройдут здесь с 19 по 22 февраля.

Подготовка к олимпиаде вступила в завершающую стадию. Сегодня на улицы  районного центра Алтайское  выведена  серьезная дорожная техника, которая широко расчищает основные дороги и   подметает их. На одной из главных  дорожных развилок   мастера из снега делают  главную символику спортивного праздника – олимпийские кольца.

Игры краевой сельской олимпиады пройдут на трех площадках:  биатлонной базе, которая   была построена на средства губернаторского гранта, на стадионе, хоккейной коробке.

В программу олимпиады входят 8 видов спорта: зимний футбол,  шахматы, полиатлон, хоккей, лыжные гонки, биатлон,  спортивная ловля рыбы и соревнования спортивных семей.  

Алтайское в третий раз будет принимать у себя  краевую олимпиаду.  В 2003 году здесь проходила зимняя олимпиада, в 2012-м – летняя. 

Просмотров: 1253 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 301 2 »

Добавил:гость
0

Алтайский район давно ушел в перед по социальному развитию и в частности по развитию физической культуры и спорту и вы могли бы шире и содержательней  раскрыть эту сторону. Если у них глава Администрации района и общественность заинтересованы в развитии молодежи, поэтому и многое делается для этого.  У нас совсем другой настрой, а если быть честными то его простонет и поэтому рассчитывать на успешное выступление Смоленской команды не приходится. Посудите сами - мы смогли успешно выступить только в зимнем футболе ( спасибо Пивоварову Е.), полиатлон - 4 место в зоне,а в финале будут далеко в 20 -ке ( еще 3 человека выступают в двух видах, это говорит о том, что обязательно будет провал), рыбалка - уже в финале  -17 место; лыжные гонки 2 человека,результаты будут слабые и очков завоюют мало); семьи - две семьи, что у них получится трудно сказать и все в итоги результат можно ожидать далеко в двадцатке,а то и дальше.  Жаль, что у нас в районе такой подход к организации физической культуре и спорту по зимним  видам, а 2016 году надо организовывать и проводить краевую Олимпиаду у нас - но как? Можно найти простой выход - провести в с. Новотырышкино на подворье, все организует ЗАО "Курорт Белокуриха" - есть возможность показать себя, заработать деньги и получить денежную помощь из краевой администрации,  а нам приехать и выступить.
Дата публикации: 17.02.2015 в 19:36 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Неутешительный прогноз, но видно, что человек знает  ситуацию в районном спорте.   Эх, а такие надежды на Каньшина были, что он разовьет в районе спорт...
Дата публикации: 17.02.2015 в 22:21 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Гостю 2. У кого же они были? Очень уж он высокомерен! Надо быть проще и поближе к народу. А он чинуша и это наверное у него это в крови.
Дата публикации: 17.02.2015 в 22:48 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Гостю 1. Давайте всё  взвалим на ЗАО Белокуриха! Тогда давайте объединяться.
Дата публикации: 17.02.2015 в 22:50 Спам[Материал]

Добавил:Светозар
0

А вы разве еще не поняли что Смоленскому району скоро придет конец и его сотрут с карты как единицу? Кажется об этом говорят уж лет несколько. Потому и к руководству специально приставляют прихвостней нужных людей, специально уничтожающих некогда славный район Смоленский. От той показухи которой мы столько лет занимаемся ничего иного и быть не может. Одни набивают свой карман под предлогом "развития", другие тихонечко уничтожают все нормы морали. Так и происходит процесс развала общества на протяжении многих веков...
Дата публикации: 17.02.2015 в 23:54 Спам[Материал]

Добавил:Джек
0

Как мы любим искать крайних:  как хорошо в Алтайском районе, в Белокурихи..., да езжайте туда, кто вас держит, а пишет  весь бред Михайлов(который  ранее проживал в Алтайском районе), Губернаторов..., это те  кто раньше палец о палец не ударили,  что бы стадион жил, они мечтают вернуть то время когда   не было на стадионе отопления, света... Сейчас, зайдите на стадион, супер, занимайтесь спортом в тепле в чистоте...., что ещё надо? Каньшин вам виноват, да просто вам нормального  секса не хватает, пирдуны вы   старые и другие "обиженные", вот и остается хоть как то нагадить району, да чушь всякую  писать. Извините за текст, но достали уже своим нытьем.
Дата публикации: 20.02.2015 в 00:59 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

В селе Алтайском стартовали финальные соревнования XXX зимней олимпиады сельских спортсменов Алтая.После окончания отборочных баталий главные претенденты на командную победу – павловцы, прошлогодние чемпионы. Совсем немного – всего на 30 очков – отстают шипуновцы, следом – благовещенцы и бийчане.Накануне финальных соревнований олимпиады «АС» проанализировал со знатоками спорта ситуацию, и все сошлись во мнении, что основная борьба за первенство развернется между павловчанами и шипуновцами. Бийчанам же и благовещенцам надо будет прыгнуть выше головы, чтобы отстоять свои стартовые позиции. За третье место зубами вцепятся ребрихинцы и хозяева соревнований. Кстати, сборная Алтайского района – единственная команда, которая выступит во всех восьми видах спорта из семи зачетных. У всех остальных потенциальных лидеров на зональном этапе произошли потери. У павловцев не сумели пробиться в финал футболисты, у шипуновцев – шахматисты, ребрихинцы остались в финале без хоккея, благовещенцы – без хоккея и футбола, а бийчане и вовсе без представительства в трех видах спорта – хоккея, футбола и спортивных семей. «С кем они будут завоевывать призовое место?» – резонно заметил, оценивая шансы Бийского района, один из наших экспертов. Новый биатлонный комплекс в селе Алтайском располагается на входе в урочище Сосновка. Его построили на грант губернатора, который выиграл индивидуальный предприниматель Константин Тырышкин, он же – директор местной ДЮСШ. Укатанный ретраком огромный пятак под горой Мухой со стрельбищем и площадкой под лыжный стадион выглядит, если чуть добавить воображения, как спортивная арена где-нибудь на биатлонном этапе Кубка мира в Альпах. В урочище Сосновка планируется проводить все соревнования олимпиады на лыжах – биатлон, лыжные гонки, полиатлон, состязания спортивных семей. «Трасса спрофилирована, ширина шесть метров, – говорит Константин Тырышкин. – У нас уже проходило первенство края по лыжным гонкам, и многим алтайским спортсменам трасса известна». Глава администрации района Виктор Коршунов заверил «АС», что и через неделю, когда начнется основная часть финальных соревнований, гостей примут с радушием: никто не останется без ночлега и сытного обед.  "Джек", а где наши???
Дата публикации: 20.02.2015 в 10:31 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Джек, успокойся, у твоего Каньшина славу не отнимают, спортивный комплекс на Стадионе реконструировали в 2008 - 2009гг. к летней краевой Олимпиаде и Каньшин твой не приделах.  А по сути, работа Каньшина заключается в организации физкультурно - спортивной работы в Смоленском районе, а не в с. Смоленском и поэтому он за все спортивные результаты  отвечает и он крайний.
Дата публикации: 20.02.2015 в 11:47 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Ты, Джек лапшу на уши перестань мотать. Щитц В.В.  провел большую работу по ремонту на стадионе "Победа" за деньги района и ЗАО "Курорт Белокуриха", отдал все во владение ДЮСШ и сотрудники многое делают по благоустройству, там у Жихоревой О, не забалуешь, а твой Каньшин  - прыщ, который не в культуре не в физкультуре, и хватит его защищать,а пора его метлой гнать.
Дата публикации: 20.02.2015 в 17:35 Спам[Материал]

Добавил:Для Джека
0

Владимир Альт: Олимпиада стимулирует развитие сельского спортаТема:Сельская олимпиадаОпубликовано:19 февраля 2015 г.– Первая зимняя олимпиада сельских спортсменов Алтая состоялась в 1984 году в селе Ключи, – вспоминает начальник управления Алтайского края по физической культуре и спорту Владимир Альт. – Особой финансовой поддержки из краевого бюджета тогда не было, поэтому основная нагрузка на подготовку ложилась на плечи руководителей районов. В начале девяностых были годы, когда славная традиция проведения олимпиад прерывалась. Но это повлекло заметный спад в развитии сельского спорта, потому краевые соревнования решили возобновить.С тех пор многое изменилось. На юбилейную олимпиаду администрация края выделила 3 млн. 339 тыс. рублей, из них почти 2 миллиона пошли на развитие материальной базы. На летние сельские игры эта сумма составляет около шести миллионов рублей. Кроме того, районные администрации, как правило, привлекают внебюджетные средства, подключают бизнес-сообщество, поэтому расходы на подготовку олимпийских объектов всегда составляют гораздо большую сумму.В Алтайском районе эти вложения уже приносят свои плоды. Новый биатлонный комплекс востребован сборными края. К окружному этапу спартакиады учащихся России наши биатлонисты готовились именно в Алтайском. В итоге заняли третье место, шесть человек получили путевки на всероссийский финал. Учитывая прекрасное местоположение, ранний снег и мягкий микроклимат, думаю, что эта база будет востребована не только биатлонистами и лыжниками, но и представителями других видов спорта.Помимо биатлонного стрельбища в урочище Сосновка построен судейский павильон, спрофилирована лыжная трасса шириной шесть метров, отремонтировано здание лыжной базы, которое передано в муниципальную собственность краевым автономным учреждением «Алтайлес». Также в райцентре капитально отремонтирована хоккейная коробка, установлено новое освещение. На стадионе «Центральный» проведён косметический ремонт.Районов, желающих проводить олимпиаду, довольно много, поэтому отбор проходит на конкурсной основе. Выбирать организатора и хозяина летней олимпиады 2017 года будем примерно из 15 претендентов. Конечно, приоритет отдается тем райцентрам, которые либо давно принимали олимпиаду, либо не проводили ее вообще. К примеру, Смоленский район начал подготовку к следующей зимней олимпиаде, которая у них состоится впервые. Благодаря сельским играм в скором времени там появится лыжная база и хоккейная коробка.
Дата публикации: 20.02.2015 в 18:25 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

И опять Джек скажет---- О!!! Это Каньшин построил!!! Слава ему!!!
Дата публикации: 20.02.2015 в 19:01 Спам[Материал]

Добавил:Габов
0

Ищю работу могу юристом или главой от вас достойная оплата труда и еще я умею пахать как волк
Дата публикации: 20.02.2015 в 21:50 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Габову. Очень много ошибок! Неудовлетворительно по русскому языку!
Дата публикации: 20.02.2015 в 22:43 Спам[Материал]

Добавил:костику
0

А что Шитц выгнал с очередной работы метлой? Тебя же Неугодова русскому и литературе обучала... видимо напрасно. ,или уроки прогуливал cool
Дата публикации: 21.02.2015 в 00:40 Спам[Материал]

Добавил:Светозар
0

Опять Вяткин прикалывается. С юмором парень, ничего не скажешь.
Дата публикации: 21.02.2015 в 00:51 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Среди призеров первого дня ОЛимпиады  в Алтайском спортсменов из нашего Смоленского района, к сожалению, нет. Сегодня были разыграны медали среди спортивных семей, лыжниц 5 км классика, лыжи мужчины 10 км классика, биатлон  индивидуальная гонка
Дата публикации: 21.02.2015 в 01:19 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Начальник управления Алтайского края по физической культуре и спорту Владимир Альт в своем выступлении пишет, что Смоленский район начал подготовку к следующей зимней олимпиаде - это правда???
Дата публикации: 21.02.2015 в 09:23 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Видимо не дождётся Неугодова Н. редактор газеты "Заря"  от Комитета по культуре и спорту планов мероприятий для  публикаций на каждый месяц с указанием места и времени проведения для населения, а как она хотела в этом году порадовать местное сообщество обилием культурно - спортивных мероприятий, приобщить земляков в Год литературы к высокому художественному слову и здоровому образу жизни через физкультуру и спорт.
Дата публикации: 21.02.2015 в 22:46 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

18 Гостю ты прав от  Неугодовой уже  не дождемся  - списана в связи со старостью с гос службы больше 65 годиков.
Дата публикации: 22.02.2015 в 04:52 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

План культурно - спортивных мероприятий для населения должен был по просьбе журналистов предоставить в газету  "Заря" Комитет по культуре и спорту - его специалисты они что тоже списанные или у них просто плана нет?
Дата публикации: 22.02.2015 в 11:58 Спам[Материал]
1-20 21-30
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Погода
Архив записей