ПРЕДГОРИЕ
Воскресенье, 27.09.2020, 16:08
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Октябрь » 20 » Газ пришел, но не ко всем
13:26
Газ пришел, но не ко всем

Женщины, проживающие на улице Октябрьской и пер. Достовалова,  показывают районную газету со статьей  «И у вас вспыхнет газ».

- Написали, что  газ пришел, а у нас его нет, хотя все документы, договор  на подключение мы  уже оформили, - возмущаются они. – Пришли газовики подключать, а газа  в трубе не оказалось. Они даже трубу нюхали - газом не пахнет.  

Газ не поступает к домам, которые находятся по  левой стороне улицы Октябрьской (если от моста) от номера 35 и ниже, по переулку Достовалову и у некоторых жителей улицы Военной.

- Нам уже вторую неделю обещают, что  придут, посмотрят и проблему устранят, но до дела так и не доходит. В пятницу  во второй половине дня звонили по многим телефонам администрации района, трубку  никто не взял.  Куда нам обращаться? В край? – спрашивали женщины.

Тревога понятна – зима  на пороге. Вячеслав Дружинин,  зав.отделом газификации администрации района, поясняет:

- Поводов для беспокойства, паники нет. В течение месяца идут пуско-наладочные работы. Это обычная практика. Так было и на улице Лесхозной.   Сегодня во второй половине дня, ориентировочно в 15.00, на улицу Октябрьская приезжает из Барнаула  бригада подрядчика, чтобы  разобрать  и посмотреть крановый узел.  Возможно, есть какая-то неисправность.   Ее будут устранять.

 

 

 

 

Просмотров: 670 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3

Добавил:Овен
0

Пусть кандидаты в главы придут разберутся покажут себя в деле. Сделают конкретное дело. Не дело как Габов от людей прятаться.
Дата публикации: 20.10.2014 в 19:10 Спам[Материал]

Добавил:Михаил
0

Там разобраться мог Цихлер или Леоненко. А эти никто не тянет
Дата публикации: 23.10.2014 в 18:45 Спам[Материал]

Добавил:гости
0

Нууу..... насчет газа по ул.Лесхозной.....дом № 5 .... подключены две квартиры из шести!!!!..... а для трёх квартир у газовщиков до сих пор (второй год) не нашлось времени решить проблему - как е всё-таки проложить трубу к этим трём квартирам - по стене жилого дома или закопать в землю (читай - "как-бы по-больше содрать денег с этих неугомонных надоедных жильцов")
Дом № 5 по ул.Лесхозной - как кость в горле для районной администрации - жильцы этого дома не дают спокойно пить-есть-спать-дышать административным работникам.....НО!!! ВОЗ И НЫНЕ ТАМ!!!...
С начала газификации села Смоленского И, в частности, улицы Лесхозной много воды утекло....цены взвинтились на газовое оборудование, на разные там штучки-закорючки, как на бумаге, так и наяву, то бишь в физическом выражении - железячки газовые. Стоимость работ и оборудования на данный момент возросла прямо-таки космически - в 3-4 раза, соответственно, жильцам, находящимся у "черты бедности", видимо, не "светит" погреться у чистенькой газовой печки, как и не попользоваться горяченькой водичкой после газового бойлера.....
Печально, но тот факт, что в этом доме живут люди с нищенскими доходами, не трогает ни одну душу в районной администрации. Зачем печалиться о ком-то, кто нуждается в поддержке государства..... коли у районной администрации больна ГОЛОВА, то ума туда не добавить....
Дата публикации: 30.10.2014 в 00:49 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Погода
Архив записей