ПРЕДГОРИЕ
Суббота, 26.09.2020, 16:18
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 9 » Чиновники ответили на вопросы жителей Красного Городка
18:28
Чиновники ответили на вопросы жителей Красного Городка

  Встречи, сходы в Красном Городке проходят около магазина - другого места нет. Здесь и собрались сегодня жители небольшого поселка, было человек 40.  Народ был настроен решительно.  Проблем в селе накопилось.  Об основных  приехавшим  чиновникам,   руководителю «Алтайавтодора»  рассказал глава  Солоновской сельской администрации Егор Ивлев. Сегодня из-за  того, что  движение транспорта  по мосту   приостановлено,   ученики не занимались в школе,   плохая дорога  от Солоновки до Городка,  обочины дорог  дорожники  летом не обкашивают,  в результате из-за плохой видимости  происходят ДТП…  Правда, сегодня, может по случаю этого  собрания, дороги  все-таки окосили.

Люди тоже не молчали. Народ возмущался тем, что  так надолго затянули  ремонт моста. И.о. главы администрации района  Наталья Васильева  говорят, пыталась  «успокоить» красногородковцев, заявив, что поводов для недовольства  нет, потому что проезд был всегда… После ее слов людей  взорвало. .. Они месяц  ездили из Городка через Сычевку и Черновую, а высокопоставленный чиновник из района об этом даже не знает!!!

Что касается моста, то как сообщил Сергей Желтов, начальник Смоленского ДРСУ,  к ремонту дорожники приступили в прошедшую пятницу.  Уже завтра к обеду они завершат работы по ремонту заборной сетки  и  по  сопряжению моста с насыпью, и с обеда  по мосту  будет разрешено движение транспорта грузоподъемностью  до 6 тонн. Так что, школьный автобус сможет  ездить по мосту. Завтра  дети  еще один день пропустят занятия, а в четверг, если  будет чем заправить школьный автобус, учеников из Красного Городка отвезут в Солоновскую  школу.  Сергей Желтов   заявляет, что до конца месяца основные работы по ремонту моста будут завершены.   Все это время, за исключением 4-5 дней, пока будут вестись работы по установке сваи,    по мосту будет разрешено движение транспорта.

Юрий Захаров, начальник управления Алтайского края по развитию туристско-рекреационного и санаторно-курортного комплексов,   объяснил, что ремонт моста затянули из-за того, что  уровень воды в реке был высокий.  Сейчас вода упала, и можно вести работы.  Он подчеркнул, что  дорожники  будут стараться как можно быстрее завершить ремонтные работы.  Он  интересовался, где сегодня работают жители Красного Городка.  Сказал, что когда будет построена Белокуотха-3,  это даст сельчанам дополнительные рабочие места рядом с домом.  И.о. главы администрации района Наталья Васильева  поинтересовалась, почему жители поселка не работают у фермеров. Правда, ответный вопрос:-  А где здесь фермеры?-   вызвал у нее затруднение, хотя она,   между прочим,  курирует сельское хозяйство.

Жителям поселка  также пообещали, что  начнут отсыпать дорогу  до Красного Городка.

 

 

Просмотров: 636 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10

Добавил:Шмидт
0

Васильева еще хлеще Габова-вообще ничего не понимает. Слава Богу хоть не пьет
Дата публикации: 09.09.2014 в 20:43 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Наталья Владимировна просто еще неопытный человек. Ей надо лучше узнать район, побывать в хозяйствах, раз она курирует АПК, в деревнях, по душам с людьми поговорить и все у нее получится
Дата публикации: 09.09.2014 в 21:21 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Ну и суки же вы! чего пишите всякую ересь про Васильеву. не знаете человека. а строчите. Поработайте в таком хаосе, память повышибает сразу. из такой задницы вытаскивать район не каждый возьмется. а те кто туда рвутся, сами не знают для чего.
Дата публикации: 09.09.2014 в 22:20 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

ЛЮСЯ! УБЕРИ СВОЙ ГРЯЗНЫЙ САЙТ ИЛИ ЗАВЕДИ СЕБЕ ЛЮБОВНИКА, ВСЕМ БУДЕТ ХОРОШО
Дата публикации: 09.09.2014 в 22:24 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Надо как можно быстрее определяться с новым главой адм. района. А Васильева и не собирается в главы, она понимает, что эта работа очень и очень сложная.
Дата публикации: 09.09.2014 в 23:56 Спам[Материал]

Добавил:Сергею
0

К сожалению против природы не попрешь - яблоко от яблони падает рядом. Народ знает кто Синдеевы и кто Васильевы. Неопытный человек - разрушил чужую семью, паспортных дел мастер, а теперь один зам. главы района стал по зову сердца ( проходит практику), а второй командует "Почтой России" по принуждению. За дураков народ держите или как?
Дата публикации: 10.09.2014 в 15:37 Спам[Материал]

Добавил:Алексей
0

Не каждому дано быть космонавтом, также и от аграриев Васильева ой как далека и НИКОГДА она с этим не сблизится. В аграрном районе и позволили развести такой бардак. Уж лучше бы промолчала, а то решила задать умный вопрос и так опозорилась перед простыми людьми, а мнение у них сложилось обо всей нашей прогнившей администрации. Вытаскивать район из чего угодно ей не придется она просто временно исполняет обязанности и как видим не совсем удачно.
Дата публикации: 10.09.2014 в 17:53 Спам[Материал]

Добавил:вова путин
0

самый достойный кандидат на должность главы это Мезенцев В В пока безработный и начал готовить документы
Дата публикации: 10.09.2014 в 21:27 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Достойный - с одной деревней не смог справится, лег под Шица в решении сноса ДК, дороги райцентра запустил, а на "Почте России " лажу допустил - в общем: только с гармошкой на вечеринках и бабок ублажать.
Дата публикации: 11.09.2014 в 08:57 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Теперь Васильеву поняли, держись на каждой встречи будут проверять на вшивость.
Дата публикации: 11.09.2014 в 09:15 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Погода
Архив записей