ПРЕДГОРИЕ
Воскресенье, 20.09.2020, 20:35
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Сентябрь » 27 » Анатолий Ращепкин: не можете договориться. Уходите оба. Придут другие
11:54
Анатолий Ращепкин: не можете договориться. Уходите оба. Придут другие

Дружной работы у главы администрация  Смоленского района и главы администрации  райцентра    пока нет. 

А между тем   бывшие  руководители района всегда уделяли много внимания райцентру, все сложные вопросы, имеющие какое-либо отношение к жизни Смоленского, решали  совместно с руководством райцентра. 

Свою позицию по поводу сложившейся ситуации  высказал  бывший глава администрации района Анатолий Ращепкин:

-  Для меня такие взаимоотношения поразительны. Наверное, кому-то они выгодны. Кто-то даже поджигает их.  

Страдают  же от таких взаимоотношений люди. Воды доброй в райцентре нет.

 Проблема эта не решается никак, идут лишь перетирания. Давайте тогда поднимем Закон о местном самоуправлении. В нем четко сказано, что это полномочия сельской власти. Но сельская власть с помощью депутатов передала эти полномочия району, однако  нигде не написали, как спрашивать с районной власти  их выполнение.  А выполняются они безобразно. 

Районной администрации не нравится человек, который возглавляет сельскую администрацию.  Мало ли кто кому не нравится?   Сельские депутаты заключили с ним контракт, так что работайте  с Жарковым, другого главы администрации сельсовета  нет.

В свое время мне тоже кто-то не нравился, но я старался выстраивать деловые отношения с  руководителем, понимая, что за ним люди, которые, между прочим,  содержат власть, в том числе  и районную.

Не понимаю, как можно было составить план газификации без согласования с сельской администрацией.  Почему не собраться вместе и  не решить вопрос? Почему, когда районные руководители поехали с этим планом в край не взяли с собой главу сельской администрации?

Мое пожелание такое. Прекращайте валить друг на друга.  Начинайте работать вместе или уходите. Придут другие.  В советские времена именно так  и ставился вопрос : не можете сработаться, уходите оба, люди не должны страдать.  Причем я считаю, что большая ответственность   в налаживании нормальных деловых отношений лежит  на старшем брате – администрации района. Именно районная власть ради дела должна искать компромисс. Ведь есть же рациональные зерна в том, что предлагает сельская администрация! 

Просмотров: 662 | Добавил: adm | Рейтинг: 2.5/4
Всего комментариев: 6

Добавил:гость
0

Надо, надо встречаться и договариваться о совместной, дружной работе.
Дата публикации: 27.09.2013 в 17:03 Спам[Материал]

Добавил:Иван
0

Да Габову и выгодно. Он же делает только то, что Шитц приказывает. А тот никогда не умел договариваться с людьми, потому что они для него всегда были быдлом. И решения он тоже чаще всего принимал без согласований. как батька скажет, так и будет. Анатолий Степанович! Я полностью с вами солидарен. От поведения Главы района зависит гораздо больше, чем от поведения Главы сельсовета. Потому как и полномочий у него (районного) поболе. Вспомнишь добрые советские времена....Хорошим вспомнишь. И работали , и гуляли, и вопросы решали. И хоть как-то о населении думали. Конфликт разжигается специально, чтобы задавить Жаркова под любым предлогом. А он, блин, не сдается. Стойкий оказался. А планы потому и не согласовали, что никому они просто не нужны. Через некоторое время просто признают эти модули нерентабельными. А деньги-то уже спустили. Возвращать их уже никто не станет. Старая схема, уже даже и неинтересная..
Дата публикации: 27.09.2013 в 20:20 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Молодец Стипаныч
Дата публикации: 10.10.2013 в 20:19 Спам[Материал]

Добавил:Святослав
0

Конфликт разжигает Шитц. Руками Габова и Хамрилова. Он сам никогда неумел с людьми говорить и этим товарищам не велит. Единолично принятые решения- стезя бывшего главы. А мнение других- ерунда. Зачем обсуждать, если "МЫ- Николай второй". И сейчас все то же самое. Попланируют с Шитцом с утра, чего делать- и вперед. Думают : народ тупой и безразличны. А ведь пока прокатывает, потому что народу , действительно, все равно...Не всем, конечно, но большинству. Сейчас почти никто не видит дальше собственного носа. Или не хочет видеть.
Дата публикации: 17.10.2013 в 11:03 Спам[Материал]

Добавил:Семен
0

При чем Шитц. Он худо-бедно интересовался делами района. Сам приезжал, узнавал мнение народа. Школу в Солоновке на своем хребте вытащил. А сменщик его похоже решил срок втихую отмотать. Ему все по барабану.
Дата публикации: 17.10.2013 в 23:15 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

В том-то и дело, что очень спокойно отмотать.Успеть сделать что-нибудь в свой карман по-тихому. А по-громкому уже сделали.
Дата публикации: 18.10.2013 в 08:26 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30
Погода
Архив записей