ПРЕДГОРИЕ
Суббота, 19.09.2020, 15:41
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Апрель » 2 » Депутаты сорвали сессию
12:10
Депутаты сорвали сессию

Людей, представителей общественности на  последнюю  сессию Собрания депутатов Смоленского сельсовета  пришло много.  Интерес к ней  был большой. И не только потому, что на сессии  должен был отчитаться глава администрации. Планировалось вновь рассмотрение вопроса об объединении в некое новое предприятие коммунальных предприятий района.  Однако сессия была сорвана.  Депутаты, которые активно добивались включения этого вопроса в повестку сессии, на нее не явились. «Причина их отсутствия не известна», - констатировал глава Смоленского сельсовета  Олег Вопиловский.  На сессию не явились и инициаторы объединения коммунальных предприятий – представители администрации района. Или они заранее знали, что  сессия не состоится, или  не посчитали нужным. Управделами администрации района Сергей Малец, к которому люди обратились с просьбой разъяснить суть вопроса, неожиданно заявил, что он здесь  не как должное лицо администрации района, а как представитель партии «Единая Россия», что в коммунальных делах он не специалист, поэтому от комментариев воздержится. Получается, месяц спустя  специалисты администрации района  внятно и понятно не могут людям назвать очевидные с их точки зрения плюсы такого объединения.

Глава администрации Борис Жарков, несмотря на то, что сессия не состоялась, все-таки зачитал отчет о работе администрации Смоленского сельсовета за 2012 год.  Состоялось и небольшое его обсуждение. Больше всего вопросов было, как и ожидалось, по предоставлению коммунальных услуг: о качестве воды, о низком температурном режиме  в квартирах зимой (женщины села 8 марта  замерзали) и ряд других.  Библиотекарей детской библиотеки тревожит, что кровля здания, в которой библиотека находится, протекает. Здание принадлежит администрации района, а у нее и сельской администрации взаимопонимания и делового контакта нет. Общество инвалидов и представители Смоленского храма вручили главе администрации Смоленского сельсовета Борису Жаркова благодарственные письма. Первые за то, что  выделяет транспорт для инвалидов, вторые – за марафон по сбору средств на колокола.   Поднимались и некоторые другие темы.  Олег Вапиловский, глава Смоленского сельсовета, несколько раз извинился перед собравшимися за депутатов, которые не пришли и сорвали сессию,  и попросил  людей прийти в следующий раз. 

Просмотров: 475 | Добавил: adm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2

Добавил:Гость
0

Что то обиделись депутаты на Жаркова....
Дата публикации: 03.04.2013 в 17:13 Спам[Материал]

Добавил:ЛИДИЯ
0

Говорят, новое коммунальное предприятие создают, чтобы трудоустроить прежнего начальника МОКХ. Логика и рассчеты тут не в счет, депутаты разделились пополам:одни за, вторая половина - против. Администрации района достаточно "дожать" еще одного человека и дело в шляпе. Опыт в этих вопросах у районных служб есть.
Дата публикации: 03.04.2013 в 17:42 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Погода
Архив записей