ПРЕДГОРИЕ
Воскресенье, 20.09.2020, 21:36
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 13 » Знакомьтесь: кандидат от КПРФ ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ
12:51
Знакомьтесь: кандидат от КПРФ ВЛАДИМИР ДЕНИСОВ

За 10 дней до выборов в  Смоленском разнесли газету  кандидата от КПРФ по нашему округу.  Это Владимир Денисов из Алтайского района. Ему  34 года.   Тираж  газеты 15 тысяч экземпляров. Кто-то получил ее, кто-то нет. 

 

Зачем Владимир Денисов решил идти в  депутаты? Вот как он говорит:

 

- Зачем? За справедливостью.  За той справедливостью, о которой мечтает простой народ.   За той справедливостью, которую еще помнит старшее поколение и о которой, к сожалению, почти ничего не знает мое  молодое поколение.

Когда мне предложили выдвинуться кандидатом в депутаты АКЗС,  некоторые знакомые  говорили мне: «Зачем тебе это надо, а ты не боишься последствий?».  Я свое отбоялся.  Потому что похоронил свой страх в развалинах Грозного, в далеких нулевых, где на моих глазах гибли  боевые товарищи.

Не успел я начать свою предвыборную кампанию, как на меня ополчились чиновники районного масштаба.  Один из них назвал меня врагом и провокатором, после того, как я четко обозначил  свою гражданскую позицию, объяснив, что свой выбор  сделал, вступив по убеждению в Коммунистическую партию РФ.

Мы все видим, сколько вокруг несправедливости. Достижения советской эпохи утрачены, большинство решений и законов, которые принимались во благо народа, сейчас не работают или просто отменены.    К власти на всех уровнях  пришли  люди, связанные с бизнесом, для которых самое главное не забота о нас с вами, а продвижение собственного бизнеса. Мне, как и большинству, это претит.  Но я знаю, что изменить это  можно,  если во властных структурах  будет больше  грамотных и честных людей. В верхних эшелонах власти наш президент уже запустил процесс обновления номенклатуры. Понятно, что этот процесс  вызывает  сильное сопротивление со стороны тех, кто продолжает путать  государственный карман с собственным и тех, кто  просто не может работать по-другому.  В наиболее серьезном обновлении нуждаются региональные элиты. Чиновники забронзовели, обросли огромным количеством «своих людей», имеют неформальные обязательства  перед  другими, такими же, как они, «заслуженными» кадрами.

Дорогие избиратели, посмотрите, во что превратились  выборные органы. На уровне муниципалитетов представительные органы (городские и районные советы)  стали инструментами  у глав администраций и крупных бизнесменов для решения их проблем, а не народных.  И под  дружное «Одобряем» помогают хозяевам жизни вершить дела.  А наш краевой  совет (АКЗС) на две трети состоит из буржуа от «Единой России». В ныне действующем  Законодательном Собрании из 68 депутатов – 46 представители партии власти «Единая Россия». Оппозиционные партии (КПРФ, ЛДПР, СР) суммарно имеют 20 мандатов, это меньше одной трети.   Следовательно, от голосования  оппозиционного блока мало что зависит, так как  нормативные акты и региональные законы  принимаются большинством голосов. Сегодня для того, чтобы действительно влиять на  политику в крае,  оппозиционный блок в  Краевом Собрании должен  быть представлен не менее чем  23 депутатами, представляющими  интересы прежде всего рядового населения региона.

Вывод – уважаемые избиратели,  судьба края в ваших руках.  Правящей партии выгодна минимальная явка на выборах18 сентября. У нее же есть административный ресурс и механизм давления на избирателей, зависимых от работодателей. Заставит она  на выборах  проголосовать за себя работников бюджетной сферы  и зависимых от них избирателей, тем  самым наберет  процентов 15 от общего числа голосующих. А при явке 30-40% эти 15%  превратятся в 40-50%.

Дорогие земляки,  избиратели, я вас прошу  найдите время, придите на выборы. Посмотрите правде в глаза и проголосуйте разумом!

Владимир Денисов против  показухи

- Красив наш предгорный Алтай. Прокатишься по серпантину в Белокурихе-2, пройдешься по курорту Белокуриха, проедешь по Бирюзовой Катуни, заглянешь в Сибирскую монету – красота. Все цветет и благоухает, только это не для нас с вами, дорогие земляки.  Мы на этом празднике жизни  лишние, мы не участники, а увы, зрители.  Куда нам с нашими зарплатами и пенсиями? Не про нас это, не про нас. Простому народу дозволено  все эти прелести  лишь строить и обслуживать, ну и мечтать о том, что когда разбогатеет, сможет вкусить  эти блага жизни.  Блага им же созданные за  его же народные деньги, но не для него, а для каких-то  небожителей.

Эх, родной Алтай. Любим мы тебя безмерно  и гордимся тобой. Только утонул ты в показухе и с каждым днем удаляешься от нас.   А что нам? Нам бы что попроще: квартирку бы снять недорого да курсорвку  купить  подешевле, чтоб здоровье поправить; или снять бунгало недорогое, без удобств на  берегу Катуни, чтоб насладиться видами родной природы.

И во всем у нас, дорогие земляки, показуха.  Да такая, что всем показухам показуха.  Если дороги в порядок приводить, то только центральные и парадные, чтоб гостям и заезжим шишкам удобно и красиво было.  А свой народ? Да он же свой – потерпит, по ухабам походит, через лужи перепрыгнет,  авось, не развалится.

А помните, когда газ к нам пришел?  Рады мы тогда  были, думали – заживем.  Но пришел газ, да не про нас.  С огромным рвением потянули его  в Белокуриху и на Бирюзовую Катунь, а сейчас с не меньшим энтузиазмом тянут на Белокуриху-2 и Сибирскую монету.  Что же за память-то у наших чиновников? Про народ-то опять забыли. Видать, решили, что мы же свои, опять потерпим. Главное, освоить миллиарды быстрее. Народ подождет.  Вот и течет голубое топливо мимо нас с вами, но увы, не к нам, дорогие земляки.

Не подумайте, что я против развития туристической отрасли. Я ЗА двумя руками. Но как-то делается  это, на мой  взгляд,  не так, не по-хозяйски.  Почему? Попытаюсь объяснить на цифрах.

Создали Особую экономическую зону  «Бирюзовая Катунь». Создали с благими целями: развитие туристической отрасли в крае для поддержки национальной экономики  посредством пополнения  бюджетов всех уровней налоговыми отчислениями и создания рабочих мест.  И как это выглядит сегодня?  Согласно отчету Счетной палаты РФ: Из  федерального бюджета на 1 января 2016 года  на развитие ОЭЗ «Бирюзовая Катунь»  было направлено 4 млрд 152 млн 300 тысяч рублей.  Налогов же в бюджеты всех уровней поступило 9 млн 300 тысяч рублей. Рабочих мест создано 51 (0,3% от трудоспособного населения в районе). Привлечено внебюджетных инвестиций -684 млн рублей.  Из ранее объявленных 15 резидентов  (участников развития ОЭЗ) по факту только 2. Объектов инженерной инфраструктуры  введено в эксплуатацию  4 из 8.   И вывод Счетной палаты:  «Бирюзовая Катунь» не стала  действенным инструментом поддержки национальной экономики и признана экономически неэффективной.

По простому – «картина маслом». Вбухали господа чиновники в «Бирюзовую Катунь» почти 4,2 млрд народных денег, обещали, что частные инвесторы в очередь  уже стоят и вложат в развитие объекта до 10 млрд, а вложили всего 700 миллионов и куда-то рассосались.  В результате,  получили красивый объект с  недостроенными инженерными инфраструктурами, который никогда не окупится. А это значит бюджетные денежки, а это наши с вами народные деньги, - тю - тю, безвозвратно потеряны.

По аналогичной схеме идут работы по созданию  субкластера «Белокуриха-2» на территории Смоленского района.  На сегодня потрачено или находится  в стадии освоения около 2  миллиардов рублей из федерального бюджета.  Построены дороги Новотырышкино- Ульяновка, Ульяновка – Устауриха.  Ведутся работы по газификации и электрификации объекта.  Прошел тендер по выбору подрядчика на выполнение работ по  водоснабжению и водоотведению.

Идут работы, идут быстрыми темпами. Но что-то настораживает в этом процессе. Боюсь, опять «Бирюзовая Катунь» получится. Посмотришь со смотровой площадки серпантинной конструкции на наши красоты – дух захватывает, а спустишься  на равнину, пройдешься по грешной земле и опять грустно. Жить как-то надо, семью кормить, детей растить, а зарплаты небольшие, а цены высокие и обидно становится.   Что ж вы, господа- чиновники,  народ-то свой не любите. Такие деньжищи  в сомнительные (хоть и красивые )объекты  вкладываете, а про нас-то смертных думать не хотите.

Мы часто в нашей предгорной зоне  видим солидные кортежи – это краевое руководство возит  федеральных чиновников  по красотам нашего региона, показывает им плоды своего труда, делится перспективными планами.  А вы, господа чиновники, сверните с главных дорог и провезите федералов  по простым селам, пусть увидят, как простой народ живет. 

Кто-то может сказать, что я погряз в критике. Никакого  конструктивизма. Вот вам мои предложения:

  1. Считаю, что при строительстве  крупных объектов (таких, как «Бирюзовая Катунь» или Белокуриха-2)  в финансировании  проекта из бюджетных средств должно быть предусмотрено  отчисление на социальные нужды района, в котором возводится объект,  не менее 10% от общих затрат.  На эти средства должны строиться социально значимые объекты и сооружения.
  2. Частные инвесторы, которые заходят на подготовленные площадки (с созданной инфраструктурой за федеральный счет) для осуществления своих проектов должны заключать  с муниципалитетами территорий, на которых планируется строительство,  договоры социального партнерства, предусматривающие финансирование социальной сферы муниципалитета на сумму не менее 10% от планируемых вложений в свой объект.

Кто такой Владимир Денисов?

 Родился в 1982 году в селе Куяган.  Отец работал электросварщиком, мать – в животноводстве.  Сейчас оба пенсионеры.

После школы  Владимир Денисов         пытался поступать  в Санкт-Петербургскую  военную академию связи.  Не прошел по конкурсу.   Вернулся домой и до призыва в армию работал на пилораме.

Службу проходил  в разведывательном  батальоне «Барс» 22 бригады.  В течение 14 месяцев принимал участие  в боевых действиях в Чеченской республике в должности заместителя командира взвода.  Награжден рядом правительственных наград, представлен к ордену «Мужества»

После  срочной службы поступил  в Омскую Академию МВД России.  Закончил ее с отличием, получив высшее юридическое образование.

После   Академии   службу проходил  в ОВД  Алтайского района (участковый уполномоченный, оперуполномоченный  уголовного розыска) С 2008 по 2010гг.  проходил службу в должности оперуполномоченного в боевом отделении СОБР, в составе которого в 2009 году  принимал участие в контртеррористической операции  в Северокавказском регионе.

В 2010 году  переведен в ОВД  по Алтайскому района на должность старшего оперуполномоченного ОУР, в 2012 году назначен начальником отдела уголовного розыска.  В 2015 году по состоянию здоровья  вышел на пенсию в звании майор полиции.

Занимается общественной работой. Женат, трое детей.

 

-

 

Просмотров: 787 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10

Добавил:Гость
0

Да, край наш красив и хорош. Швейцария тоже красива и хороша. Только промышленность, с/х и инфрастуктра с коммуникациями там развиты. Где в Алтайском крае хорошие внутрирайонные дороги? Оптоволокно, новые водяные магистрали, стопроцентная газификация? Убиваем остатки промышленности, из бывших складов делаем магазины, душим сельское хозяйство. Возим "дорогие делегации" из Центра и устраиваем показухи. Но ни кто из местных чиновников не задает неудобные вопросы "дорогим гостям", не спрашивает с них и не требует. А всё ублажают да показывают. Мы бы за Дарью Митину из ОКП проголосовали, боевая тётка. В любом случае, мы будем голосовать за коммунистов. Рады, что среди левых появляются новые молодые люди.
Дата публикации: 13.09.2016 в 13:14 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

В нашем Смоленском районе коммунисты вроде как есть, но их не видно и не слышно, поэтому даже ветераны о них не вспоминают. Хорошо, что в соседнем Алтпайском районе в рядах коммунистов такие люди как денисов. с интересом прочитала, думаю, его мысли многие простые люди разделяют. Еще не решила, за кого голосовать, но Владимир Денисов кажется достойным кандидатом. жаль, что нет фото
Дата публикации: 13.09.2016 в 17:14 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Голосовать буду за Денисова. Умный, честный, надежный. ЧЕЛОВЕК!!!
Такие и должны быть в краевом законодательном органе, а не те, кто на людей с высока и лишь в период выборов снисходит до народа, подбрасывая ему мелкие подачки.
Дата публикации: 14.09.2016 в 22:25 Спам[Материал]

Добавил:Местный
0

Лузер 4 место обеспечено , надо было от ЕДРА выдвигаться
Дата публикации: 14.09.2016 в 22:39 Спам[Материал]

Добавил:fig@yandex.ru
0

Ответ для Местный
С таким же безосновательным и быдлячим поведением, Вас, с большой вероятностью можно назвать Мудаком
Дата публикации: 15.09.2016 в 07:15 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Как бы из нашей деревенщины деревенщину повывести?
Дата публикации: 15.09.2016 в 17:33 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Молодец!!! Пройдут везде конечно единороссы, при такой мощной рекламе и финансах, как у них, проиграть невозможно. А очень хотелось бы, чтобы такие нормальные мужики как Денисов были среди депутатов.
Дата публикации: 16.09.2016 в 11:52 Спам[Материал]

Добавил:Иван
0

Согласен
Дата публикации: 16.09.2016 в 15:31 Спам[Материал]

Добавил:Местный
0

Я же говорил 4 место твое , а бабок вбухал почти 200 кусков
Дата публикации: 19.09.2016 в 16:26 Спам[Материал]

Добавил:Татьяна
0

Не знаю, прошёл ли Денисов в АКЗС? Голосовала за него, чувствуется настоящий мужчина, побольше бы таких, но Единая Россия победит, ведь у неё и деньги, и власть, а наши люди не все понимают, за кого надо голосовать. Хочется пожелать Владимиру Денисову в дальнейшем удачных выборов, если не прошёл 18 сентября, у него всё ещё впереди.
Дата публикации: 20.09.2016 в 22:02 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Погода
Архив записей