ПРЕДГОРИЕ
Пятница, 25.09.2020, 05:16
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Сентябрь » 13 » До выборов осталось 5 дней
10:30
До выборов осталось 5 дней

Через несколько дней выборы.   Большого интереса к ним  нет. Эта тема  многими вообще не обсуждается. Даже  пожилые люди, торгующие на рынке помидорами,   другими овощами и фруктами со своего огорода, на вопрос – за кого будете голосовать?-     отвечают без   былого  фанатизма. .  Удивляет, что многие вообще не  называют  КПРФ,  в основном  предпочтения делятся  между  «Единой» и «Справедливой Россией».  Они сегодня ведут самую  активную избирательную кампанию.

 «Справедливая Россия»   в выходные провела очередную акцию по распространению газет, а  «Единая Россия» разложила в почтовые ящики отпечатанные на отличной бумаге   предвыборные материалы своих кандидатов.  В них была вложена и открытка от губернатора края Александра Карлина, в которой он призывает жителей края (тираж открытки 400 000 экземпляров)  поддержать партию «Единая Россия» и ее кандидатов.  «Единая Россия» - это партия  реальных дел. Наш главный принцип – не раздавать пустые обещания, а исполнять полученные от вас наказы, развивать наш край вместе. «Единая Россия» доказала, что умеет работать в интересах региона и страны», - пишет губернатор, обращаясь к жителям края.

Листовок, газет от других партий и  одномандатников по нашему округу  почти не видно. Как рассказал один из кандидатов, в округ входят 3  территории (Смоленский, Алтайский районы и город Белокуриха), поэтому  нужно  предвыборную газету напечатать тиражом  хотя бы 20 тысяч  экземпляров .  Даже если  печатание  одного экземпляра  обойдется всего в 1 рубль, нужно 20 тысяч рублей. Не у каждого кандидата есть такие  деньги. Поэтому  в основном   кандидаты в депутаты проводят встречи с избирателями. Но и эта работа ведется  вяло , да  и народа на эти встречи приходит мало -  у  сельчан сейчас другие заботы.

 

Просмотров: 695 | Добавил: adm | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 13

Добавил:гость
0

Один из политиков сказал на дебатах, что сейчас фактически есть две партии - это партия ЗА ПУТИНА и партия ПРОТИВ ПУТИНА.Партия ЗА ПУТИНА - это все четыре партии, которые уже по 10 - 15 лет прсидели в Думе и толку от них нет. один треп. Уже надоели. А партия ПРОТИВ ПУТИНА - это оппозиция, которую всячески обгаживают на телевидении и СМИ.
Дата публикации: 13.09.2016 в 11:26 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Правильно сказал губернатор, только забыл добавить партия Реальных Уголовных Дел!
Дата публикации: 13.09.2016 в 11:33 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Мы против Путина, но за сильную Россию. Будем голосовать за коммунистов. Вообще до выборов осталось мало времени, посмотрите, какие в районе идут предвыборные баталии. Жизнь бурлит до такой степени,что зяблик от скуки не долетел до следущего края нашей Поперечки. Вообще после выборов в ГосДуму ждите сюрпризов от государства. А после выборов в США, Путина будут убирать. Клинтон уже сказала, что в случае своей победы дает три месяца на устранение Путина.
Дата публикации: 13.09.2016 в 12:17 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

ЕР в помойку.
Дата публикации: 13.09.2016 в 12:50 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Что мешало ЕР за 20 лет сделать то что обещают сейчас
Дата публикации: 13.09.2016 в 13:58 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Что мешало В.В.Путину за 4 года исполнить майские указы?
Дата публикации: 13.09.2016 в 14:05 Спам[Материал]

Добавил:Иван
0

Сказка.
В тридевятом царстве в тридевятом государстве жил -был Иван, для начальства дурак, для простых людей смышленый.
Приснился сон Ивану, что учиться в школе, сначала пионер, потом октябрёнок, комсомолец, всё чинно -благородно. Иван Ильич учит физики, интересные опыты..., познавательно. Спит Иван, сладко посыпохивает. Приснился Ивану урок математики. Марья Ивановна, математичка, объясняет решение логарифмов: "Сейчас тут у меня ягодки, а дальше будут цветочки...". Вздрогнул Иван, проснулся в холодном поту. Светало. Чёта дёрнуло его встать рано, и подойти к почтовому ящику. Вынул корреспонденцию. Вот тебе бабушка и Юрьев день подумал Иван, вынимая из почтового ящика агит-газету с синим шрифтом "Мы вместе Алтайский край" и налоговое уведомление об уплате налога на имущество физических лиц. Посмотрел цифирки. Вот тебе и цветочки - подумал Иван, вспоминая ласково Марью Ивановну. Иван хоть и дурак для начальства , но в своей работе не промах. Начал анализировать. Ага , земля, не много. Жилой дом призадумался... . Ну, за налоговую ставку 1% спасибо депутатам Смоленского района .
А дальше, чёй-то вообще не понятно. В прошлом году инвентарная стоимость была значительно ниже, как будто, что-то за год изменилось, только физический износ жилого дома увеличился. По идеи налог должен быть ниже. Иван, который сам рассчитывал инвентаризационную стоимость, знает, что физический износ должен быть установлен специалистами БТИ при проведении визуального осмотра и с применением инструментов. Так в умных сборниках указано. Для полноты картины обследование должно проводиться и внутри дома. А никаких специалистов, да ещё и с инструментами, Иван отрадясь не видел. Расчёт инвентаризационной стоимости проще чем вычислить логарифмы.
Откуда, зараза, такая инвентаризационная стоимость? Откуда она проклятая взялась?
А в голове снова:" А ягодки будут потом... ."
Люди умные в г. Бийске давно готовились: прячут деньги, имущество, другие капиталы, переводят жилые помещения в нежилые помещения, другие схемы, вплоть даже- позолоти ручку называется.
А Иван раньше думал: "Ну, не может государство, вот так вот, без суда и следствия... . Это ж беспредел, ёлы-палы ."
А в голове, опять ёкнуло:" А ягодки будут потом... ."
Среди разношёрстной корреспонденции нашёл Иван газету Справедливой России., пришедшую ранее. Прочитал, подумал, нашёл ответы на поставленные жизнью вопросы.
И решил, даже если заболеет, то всё равно, хоть ползком, хоть как придёт на избирательный участковый участок и проголосует за справедливость, за новую жизнь.
А ракеты Калибр, пусть бороздят воздушные просторы Средиземного моря, работа у них трудная такая... .
Дата публикации: 13.09.2016 в 15:38 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Так мы и говорим, ждите сюрпризов после выборов от государства. Вообще, 2017-2018 годы должны быть крайне тяжелыми. После "уверенной" победы Единой России и выборов Путина на следущий президентский срок, ждет нас кузькина мать. Прознав про такую радость, народ пустит слезу.
Дата публикации: 13.09.2016 в 15:48 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

3-му ты радуешься за америку и клинтон я с маленькой буквы их пишу потому что их весь мир презирает вот ПУТИН это наш президент он их всех и уберет.
Дата публикации: 13.09.2016 в 19:01 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Да нам америка с клинтон тоже как то побоку, только пусть ваш Путин сначала своих друзей от кормушки уберет. Как легендарный строитель сингапурского чуда Ли Куань Ю ради дела не щадил своих друзей и родственников. Брали, воровали - за решётку сажал.
Дата публикации: 13.09.2016 в 19:56 Спам[Материал]

Добавил:маша
0

А вот ЛДПР не стала вкидывать огромные деньги на агитационную продукцию ,а просто решила на эти деньги напечатать учебники для всех школ России , думаю это реальный поступок
Дата публикации: 14.09.2016 в 22:37 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Ей, ЛДПР, эти деньги отобьются. Один голос избирателя стоит 110 руб. По федеральному законадательству каждой партии, прошедшей в ГД, из федерального бюджета безвозмездно выделяется компенсация партийных затрат на выборы, в расчете за один голос избирателя 110 руб. Голосуют миллионы, поэтому на выходе имеем минимум десятки миллионов рублей компенсации затрат на выборы. В некоторых случаях компенсация партии доходит до миллиардов рублей.
Дата публикации: 15.09.2016 в 06:53 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Печатать учебники это хорошо. Только наполнение у них какое? Фонд Сороса тоже печатал учебники с прекрасной полиграфией, только мы видим результат учебы по таким учебникам.
Дата публикации: 15.09.2016 в 06:58 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Погода
Архив записей