ПРЕДГОРИЕ
Суббота, 19.09.2020, 17:08
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Октябрь » 19 » Общество инвалидов построило автобусную остановку
20:37
Общество инвалидов построило автобусную остановку

Обществу инвалидов есть чем вспомнить  2015 год. Вот что рассказывает  руководитель пресс-центра Смоленского районного общества инвалидов Федор Мальцев:

-2015 год был знаменательным для Смоленского общества инвалидов. При непосредственном участии членов общества  и жителей поселков Усть-Катунь и Линевское были введены в эксплуатацию детские площадки. Волейбольная площадка в Линевском  нашла своих почитателей. Люди сказали спасибо не только обществу инвалидов, но и спонсорам. Без их участия, без материальной поддержки с их стороны эти объекты опять были бы отложены на неопределенное время.

    Ещё одна заслуга общества – в поселке Усть-Катунь снова новоселье. В районе магазина, недалеко от детской площадки, обрела постоянное место автобусная остановка. Два Сергея, Федотов и Сырых,  из общества инвалидов за 6 дней сварили остов и обшили каркас профлистом. Теперь синее  сооружение спасает потенциальных пассажиров  от непогоды в ожидании транспорта.

    Смоленским  землячеством,   с подачи депутата АКЗС Владимира  Лещенко., были выделены денежные средства и работа началась. Много внимания   и  активную  поддержку обществу оказал Генеральный директор ООО Устькатункое ХПП   Юрий Брютов.  Он также  взял на себя затраты по работе автокрана, грузового транспорта.   Инженер этого предприятия Глухачев Н.М. вник в начатое дело,  советом и делом помогал качественно выполнить задуманное.

    9 октября был завезен бетон, и автобусная остановка встала на отведенное место и теперь выполняет возложенные на нее функции.  Жители поселка довольны.

    Есть ещё у нас активисты, которые вникают в дела, служащие улучшению жизненных ситуаций.  Этому отвечает заместитель председателя Смоленской районной общественной организации инвалидов Ирина  Федотова.  Где застопорится работа, она найдет силы и возможности продолжить начатой дело и завершить работу в срок.

Хочется сказать спасибо спонсорам, членам общества и активным жителям участвующих в общественных делах.

 

 

Просмотров: 620 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2

Добавил:вера
0

Маленький посёлок - Усть-Катунь, радуюсь за людей, живущих в нём. И детская площадка, заботливо построенная для детей, и остановка, стоящая теперь на удобном месте. А Катунское в 1,5 км от Усть-Катуни - Богом забытое место? Или не Богом, а администрацией, в первую очередь местной, возглавляемой Юрьевой. Остановка автобусная в селе есть, но давно уже по прямому назначению не используется. Автобусы в село не заходят почему-то, объезжая его по основной междугородней трассе. Людям приходиться в любую погоду идти за село, где на трассе в совершенно безлюдном и удалённом от всего и всех месте стоят две остановки. Приходилось ли когда-нибудь Галине Васильевне постоять там на морозе или в грозу, ожидая такой ненадёжный транспорт? Иногда, скрашивая одиночество, появляется, живущий в землянке рядом не совсем адекватный бомж, прося деньги. И не откажешь ведь. Страшно как-то... Ножичками-то стали баловаться в последнее время то в одной деревне, то в другой, и всё в том же Верх-Обском ведомстве.... Но это уже другая история.
Дата публикации: 21.10.2015 в 21:16 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Жуть какая-то! И правда, почему автобус не заходит в село, неудобно же народу. Особенно вечером переться куда-то за село
Дата публикации: 22.10.2015 в 10:26 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Погода
Архив записей