ПРЕДГОРИЕ
Вторник, 28.06.2022, 00:17
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 20 » Сегодня Людмила Моисеева решала в Солоновке проблему самбистов
19:49
Сегодня Людмила Моисеева решала в Солоновке проблему самбистов

Сегодня во второй половине дня глава администрации района Людмила  Моисеева выезжала в Солоновку. Она посмотрела помещение, где идут занятия секции Смоленской ДЮСШ по самбо.  Потом состоялся разговор на тему помещения для самбистов сельской администрации. По информации депутата Юрия Фецерта,  в нем участвовали  глава  Солоновского сельсовета Егор Ивлев, директор школы Алексей Ботеев,  он, как районный депутат, и Олег Посысаев.

Разговор получился долгим. Напомню, когда  администрация написала в край письмо о выделении помещения для самбо год назад, она имела в виду   школьные мастерские.  По крайней мере, об этом год назад говорил председатель комитета по образованию Владимир Калиниченко.

Сегодня вопрос о мастерских снова поднимался.  Они давно не используются, стоят под замком. Однако Людмила Моисеева   сказала, что якобы с января 2016 года возможно возвращение уроков труда в школы и пока нет смысла  станки в этих помещениях демонтировать.

Вопрос по спортзалу тоже отвергли. Посысаеву придется каждый день расстилать  маты для занятий, закреплять их и снова убирать.   Предложение о выделении отдельного уголка в спортзале  для самбистов  тоже не прошло.

В итоге остановились на варианте, который предлагали Ботеев и Моисеева.  ОН заключается в следующем. Сегодня в  помещении сельской администрации (в зале заседаний, он небольшой -   квадратов 25)  занимаются участники местной самодеятельности. Здесь  идут репетиции танцоров, фольклорной группы, проходят сельские мероприятия. И в этом же зале собирается общественность для обсуждения проблем, местные депутаты.  Предложили сельскому клубу переехать в школу, а самбистам заселиться в зал заседаний.  Директор  школы  выразил готовность найти помещение для оборудования, концертных костюмов участников самодеятельности.

Встал вопрос – а где депутатам сессии проводить? Их 11. В кабинете главы сельской администрации всего 6 квадратов. Людмила Моисеева посоветовала прямо в коридоре.   Для тех, кто не был в Солоновской сельской администрации, - открываешь с улицы дверь в сельсовет и  оказываешься на площадке размером квадратов на 12.  Это и есть коридор

Заведующая клубом в настоящее время  находится  в отпуске.  Егор Ивлев в ближайшие дни собирается  вместе с ней сходить в школу, на месте все посмотреть и обсудить нюансы. Их много.  

 

Просмотров: 987 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 281 2 »

Добавил:Гость
0

Гостю 27. Надо решить этот вопрос положительно для детей и всё!
Дата публикации: 28.07.2015 в 15:56 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

От верблюда. А, что Посысаев и его проблема ( принятие на работу, увольнение, восстановление - детектив  Смоленского района)  - кто виноват,  Вам мало???  Место занятий -Где корень зла? - Посысаев с детьми  или руководство ДЮСШ?  найдите ответы  на данные вопросы и может Вы придете к мысли - все ли в этом "царстве " так ладно, как  о нем расписывают,а???  Главу Района легко поставить к стенке, по решению данной проблеме, А ПРАВИЛЬНО ЛИ ЭТО???
Дата публикации: 28.07.2015 в 10:37 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Гостю 25. А почему это безграмотный? Вы встречайтесь с рук. ДЮСШ и с ними разговаривайте. Откуда такие выводы у вас?
Дата публикации: 28.07.2015 в 10:08 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Раньше спортивную работу в Солоновке вел инструктор по спорту Солоновского хозяйства, а имел или не имел, этот человек,  физкультурное образование мало кого интересовало - главное, чтобы был инициативным  ( как и было  в других хозяйствах района или при сельских Советах), но все ушло в прошлое - остался председатель спортивного комитета Администрации района и ДЮСШ  - кто занимается сельской молодежь и детьми. Верно пишет гость № 22, что руководство ДЮСШ приняли на работу тренером Посысаева, а в остальном они забыли или квалификация на уровне плинтуса. По организации работы в районе ДЮСШ с детьми, это теме отдельного разговора, где за спортивными успехами  учащихся ( которые так красочно и ярко освещает наша районная газета "Заря"), скрывается недобросовестность и безграмотный подход к тренировочному процессу, большей части тренерского состава  -  яркий пример работы секции  по борьбе "Самбо" в Солоновке.  "Ну , а в остальном все хорошо прекрасная Маркиза....  "
Дата публикации: 27.07.2015 в 17:38 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Школу построили позднее, школа большая, места много. А детей в классах всё меньше. И ,конечно, надо помочь детям-самбистам.
Дата публикации: 27.07.2015 в 16:27 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Секция давно ведётся. Раньше был спортзал (отдельное здание от клуба) и там дети занимались.
Дата публикации: 27.07.2015 в 16:23 Спам[Материал]

Добавил:гостья
0

Ситуация не понятная. Получается, когда руководители ДЮСШ организовали секцию, их вообще не интересовало, где и как будут заниматься дети? И почему этот вопрос не был сразу решён Каньшиным и Бугуновым ? Есть условия - есть секция. А теперь виноват Ботеев почему-то. Получается ни завуч ДЮСШ, ни директор вообще не в курсе в каких условиях и где дети занимаются, если до сих пор это не прекратили. И как получено было разрешение ещё на открытие секции?
Дата публикации: 27.07.2015 в 16:10 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

А, что в Смоленском, там тоже одно  "чудо", подпольно, занимается с ребятишками, а чему учит - один бог знает.
Дата публикации: 26.07.2015 в 23:32 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Гостю 19. Так весь сыр бор по этой причине. Надо дать необходимые условия . И правильно, что начальный уровень , все дети сначала учатся в начальных классах. А профессиональный это пока не для наших сёл да и не для самого Смоленска.
Дата публикации: 26.07.2015 в 16:43 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Для тех кто разбираться профессиональным спортом, рекомендую повысить свой умственный уровень познания : В широком смысле профессиональный спорт — любой спорт с полной занятостью. Например, согласно Федеральному закону от 04.12.2007 N 329-ФЗ (ред. от 25.12.2012) «О физической культуре и спорте в Российской Федерации», «…11) профессиональный спорт — часть спорта, направленная на организацию и проведение спортивных соревнований, за участие в которых и подготовку к которым в качестве своей основной деятельности спортсмены получают вознаграждение от организаторов таких соревнований и (или) заработную плату;…», а у вас в Солоновке организован   - начальный уровень развития. в безобразных санитарных условиях.
Дата публикации: 26.07.2015 в 14:40 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Гостю 17. Всё правильно Вы сказали.
Дата публикации: 26.07.2015 в 11:39 Спам[Материал]

Добавил:гость 17
0

Гостю 16 Вы никогда не занимались профессиональным спортом раз так говорите! то есть можно наплевать по-сути на пять детей, вычеркнуть их стремление и желание заниматься спортом! Вот если бы эти пять детей пили пиво вы бы наверно радовались их достижениям или вообще бы их судьба вас никак не затронула!!! ! Даже у знаменитых тренеров из пяти вырастает один чемпион! Вы если вообще не смыслите в спорте, так хоть про детей так не говорите!!!
Дата публикации: 26.07.2015 в 11:23 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Беда в головах наших руководителей - раздули муху в слона, получили грыжу  и подняли на дыбы район и край, из -за пяти подростков, которые делают еще первые шаги в данном виде спорта и еще большой вопрос , что из них получится?, но с большой уверенностью, можно предположить  , что  в данных условиях( в крошечной комнате,  хоть тренер будет иметь высшую квалификацию) на занятиях у спортсмена,  невозможно развить навыки и умения  ведения борьбы на настоящем ковре, поэтому  будущее у них  далеко в тумане.   Любовь тренера к виду спорта, это еще не предполагает, что  он сможет в таких условиях проводить с детьми полноценные занятия, а натаскивание на одномоментный результат ничего в дальнейшей судьбе спортсмена не дает.
Дата публикации: 26.07.2015 в 08:56 Спам[Материал]

Добавил:Саня
0

Поесть я и дома могу, все равно кашу не доварят ,а где здания нахоляву взять подскажите
Дата публикации: 22.07.2015 в 14:30 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Да ни ворчите Вы на Районную администрацию 24 июля в День Соболевских чтений после лит.-муз композиции "Ничего кроме правды", которая начнётся в 12.00 в Парке Победы Вас  после её окончания бесплатно накормят,будет работать  ПОЛЕВАЯ КУХНЯ с 15.00 по 16.00, приходите с плошками и ложками.
Дата публикации: 22.07.2015 в 14:12 Спам[Материал]

Добавил:мужик
0

Хлопотно тебе чувак за 160 т.р. здания покупать , нет у тебя друзей в администрации
Дата публикации: 22.07.2015 в 12:26 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Вот  и Моесеевой выход  на борцовский ковер, а то все: "Кошелек, кошелек."
Дата публикации: 22.07.2015 в 08:39 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

в быстромистоке главу под суд за хищение отдали, ФСБ разрыли- Господи, смотрю на звезды и прошу да приезжайте же к нам в район. Прокуратура у нас слепо-глуханимая. Сколько уже вопрос поднимали , приняли решение об отмене ничтожной сделки в казну района, а все молчат, мол время пройдет забудут. Так я сбольшим удовольствием купил бы детскую двухэтажную, теплую в центре села  библиотеку за 160 т.р. Писать -куда ? кричать- кому? Вот и тащится Алтайский край в последнем ряду по уровню жизни.
Дата публикации: 22.07.2015 в 08:11 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

"Все мы погрязли в болоте, но некоторые из нас смотрят на звёзды..." - Оскар Уальд
Дата публикации: 21.07.2015 в 23:50 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

А знаете  как решитьвопрос . Да выгнать всех из школы к чёртовой матери. И пусть самбисты там
занимаются. А то Ивлев как плохая свекровка хоть как всё равно не по моему. Вот
раздули проблему. неужели у нас у власти других вопросов нет. Так пиарся в хороших
а не скандальных делах! Вот вы и есть только не диванные а скандальные
спортсмены.
Дата публикации: 21.07.2015 в 20:52 Спам[Материал]
1-20 21-28
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Погода
Архив записей