ПРЕДГОРИЕ
Суббота, 16.01.2021, 07:48
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Июль » 17 » Людмила Моисеева пообещала найти помещение юным самбистам
17:51
Людмила Моисеева пообещала найти помещение юным самбистам

Сегодня глава администрации района Людмила Моисеева  прокомментировала  для программы «Вести-Алтай»  ситуацию с выделением помещения для секции самбо в селе Солоновка.  Суть в том, что год назад районная администрация отчиталась в край, что вопрос по помещению решен – его выделили в местной школе.  Спустя год  выяснилось, что  это вранье,  что власти   палец о палец не ударили, чтобы что-то сделать для детей.  Вся их работа  заключалась в том, что состряпали  лживый документ, чтобы  выглядеть  хорошо в глазах краевых властей.

  Глава  администрации района Людмила Моисеева сегодня сказала, что сам  Посысаев -  спокойный человек, который вроде как тихо работает и ничего для себя не требует.  Былого напора в Посысаеве сейчас действительно нет.  По сути вся эта некрасивая история, в которой он оказался в ходе борьбы за  нормальные условия для работы с детьми, сломала его, сделала больным человеком.  Он инвалид 2 группы.   Год назад его обвинили социально-опасным человеком,  которого нельзя допускать к детям,  уволили с работы… . Пройдя через все и  оказавшись  снова  «у  разбитого  корыта»,   он, возможно, действительно ,  потерял веру в справедливость.  Да и о здоровье своем надо подумать.

Историю годичной давности вспомнил редактор телекомпании «Вести-Алтай» Владислав Сухачев.  Он позвонил  и спросил, а как там солоновские самбисты себя чувствуют? Где теперь занимаются?

Главе администрации района Людмиле Моисеевой мы задали другой вопрос: где они  будут заниматься?

Людмила Моисеева сказала, что об этой истории, она ничего не знала, от нас услышала:

- Преподавателю, который увлечен своей работой,  важно рабочее место, поэтому и для данного тренера важно, чтобы дети занимались спортом. Получилось, что в свое время не смогли найти помещение, но, может быть, сейчас все встретимся,  хорошенько подумаем, посмотрим штатное расписание школы и посмотрим занятость помещений, которые существуют в Солоновке. И я думаю, выйдем из ситуации – найдем помещение, где тренер будет заниматься с ребятами.

Почему  первый заместитель главы администрации района Наталья Васильева  год назад доложила в край, что вопрос решен, Людмила Моисеева не знает. По ее словам, она об этом  своего  зама не спрашивала.

- Здесь, наверное, какой-то человеческий фактор не сыграл. Друг друга где-то не поняли, не услышали. Я не могу судить о том, как поступили раньше, - сказала она.

Людмила  Моисеева пообещала во всем разобраться и через 10 дней дать ответ по помещению для секции самбо.

До включения микрофона, Людмила Моисеева в качестве варианта решения проблемы предложила разместить секцию  в одном из комнат сельсовета (по сути поменять шило на мыло), так как спортзал сельской школы занят  все дни недели до 9 вечера. Вчера такое же предложение главе Солоновской администрации Егору Ивлеву  сделал  директор  Солоновской школы  Алексей Ботеев.      

 

 

Просмотров: 623 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6

Добавил:Гость
0

Население уже информировать надо о планируемых мероприятиях администрации района на август месяц в разделе Деятельность администрации не позднее 25-го числа по регламенту.
План включает наименование мероприятий. сроки рассмотрения вопросов, список лиц, ответственных за их подготовку.
При необходимости переноса рассмотрения отдельного вопроса должностное лицо, ответственное за подготовку и решение  вопроса готовит мотивированное обоснование , согласованное с первым заместителем главы района, руководителем аппарата, координирующим соответствующее направление деятельности администрации и предоставляет свои предложения  не позднее 15 числа последнего месяца квартала.
Тогда возможно не придётся краевым журналистам вспоминать истории годичной давности, чтобы убедится в положительном решении вопроса.
  Может тогда будут  чётко исполнятся установленные приоритеты и возложенные обязанности руководителей аппарата администрации.
Дата публикации: 20.07.2015 в 16:07 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Гость № 4 , наверное , прав - Лукавит Моисеева, а жаль, что она так себя повела в сложившейся ситуации - подписала себе политический провал.
Дата публикации: 18.07.2015 в 13:50 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Глава адм. была директором и депутатом и эта ситуация ей известна. Прав гость 2. Скорее всего так и будет... Смешно! Спортзал занят все дни недели до 10 вечера! сколько же в этой школе учеников? В соседнем селе Сычёвке учеников больше и тоже есть секции и кружки, но там директор предоставлял спортзал для занятий гирями тренеру спортшколы и без проблем пускает сельскую молодёжь для занятий спортом.
Дата публикации: 18.07.2015 в 12:54 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Первый заместитель главы района Васильева Н.В.  так и не предоставила  к публикации  календарный  план мероприятий на ИЮЛЬ администрации района на рабочий сайт администрации - месяц идёт уже  к завершению...
Дата публикации: 18.07.2015 в 11:15 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Зря вопрос не задали Васильевой, которая  умеет такие бумаги подписывать. А Моисеева судя по информации выступит  адвокатом Ботеева. Предчувствую, что   нас всех ждет интересная история. В этой истории ни Посысаев, ни дети не выиграют, чиновники все обставят не хуже чем в первый раз.
Дата публикации: 17.07.2015 в 21:56 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Для этого, Главе Администрации района необходимо знать размеры борцовского ковра  ( 13х13 м.) и в помещении и должны быть  раздевалки и туалет.
Дата публикации: 17.07.2015 в 18:16 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Погода
Архив записей