ПРЕДГОРИЕ
Вторник, 22.09.2020, 16:56
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 21 » Регина Дубовицкая рассказала о своих отношениях с Михаилом Евдокимовым
19:59
Регина Дубовицкая рассказала о своих отношениях с Михаилом Евдокимовым

Ведущая "Аншлага" Регина Дубовицкая рассказала о своей первой встрече с  Михаилом Евдокимовым, юмористом и бывшим губернатором Алтайского края, пишет sobesednik.ru

Регина Дубовицкая,
ведущая:

Мы познакомились с ним в 80-х во времена моей работы на радио в юмористической программе "С добрым утром". Я случайно узнала, что в Московской филармонии появился новый пародист. Миша тогда только приехал из своей деревни, и ему еще негде было жить, даже иногда спал на Казанском вокзале. Пригласила его в редакцию, пришел, попросила показать пародию, он в ответ молчит. Я подумала, что, наверное, стесняется, и говорю ему: "Ну представьте, что вы не в редакции, а в Театре эстрады, что покажете зрителям?" Евдокимов отвечает: "Никогда не выступал в Театре эстрады".

"Ну ладно, пусть будет ваш сельский клуб, как будете развлекать земляков?" "Они весь мой репертуар знают", – заявляет он. "Если ничего не хотите показывать, зачем тогда пришли?" – "Познакомиться".

Ну тут меня вообще зло разобрало: "Ну и как я вам?"

"Нормально. Еще увидимся". Повернулся и ушел.

Действительно, увиделись и подружились.

Знаменитый юморист погиб 7 августа 2005 года, будучи в должности губернатора Алтайского края. Его "Мерседес" вылетел в кювет и перевернулся. Евдокимов, его охранник и водитель погибли на месте, а супруга Галина выжила, получив тяжелые травмы. Ряд политиков считали, что это убийство из-за борьбы губернатора с коррупцией и наркодилерами.

Регина Дубовицкая,
ведущая:

Когда Миши не стало, я только вернулась в Москву из Бреста, там мы снимали передачу о Лене Воробей. Утром мне позвонил домой какой-то мужчина и сказал: "Вы знаете, что случилось с Евдокимовым?! Включите радио". Я услышала, что он погиб. Тут же позвонила Володе Винокуру, он отменил концерты в Анапе и прилетел в Москву. Вылетели в Барнаул. Я запомнила, что дорога от алтайской столицы до родного села Миши Верх-Обского – 200 километров – вся была усыпана цветами. Церемония прощания была на местном стадионе, где мы за год до этого устраивали концерт, тогда собралось 50 тысяч человек. Проводить Евдокимова в последний путь пришли гораздо больше людей...

Дубовицкая отметила, что и она, и Владимир Винокур отговаривали его от ухода в политику: "Но переубедить Мишу в чем бы то ни было просто невозможно. Он человек крайностей: либо да, либо нет".

Регина Игоревна часто вспоминает любимого артиста. До сих пор не может удалить его номер из записной книги в телефоне. По возможности приезжает в Верх-Обское, чтобы побыть на могиле близкого друга.

 

Просмотров: 948 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9

Добавил:гость
0

Хороший мужик был Михаил.....вечная память.....уверен, что он бы никогда не допустил таких дел в нашем загибающемся районе!
Дата публикации: 22.01.2015 в 00:29 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Всем жителям района уже давно плюют  в лицо, ставя на должность Главы района, людей  с неблагополучной семейной историей, вот это и произошло в очередной раз - здоровья Вам земляки.
Представить трудно если бы у Папина М.П. в семье кто то был алкаш или наркоман, а он бы работал в руководстве района???
Дата публикации: 22.01.2015 в 09:45 Спам[Материал]

Добавил:Гостю2
0

Уважаемый, и у хороших людей в семье бывают проблемы. Счастье, что у вас  их нет. А о руководителе судят не по тому, что и как у него в семье, а по делам.    Судя по всему к деятельности руководителя, о котором пишите, у вас пока претензий нет.  Появятся, пишите о них, и не лезьте в личную жизнь.
Дата публикации: 22.01.2015 в 10:27 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Да, конечно в настоящее время в век стирания грани морали и вседозволенности, в  век упрощенного понимания нравственности и т.д. это все допустимо и нам нельзя обижаться на подрастающее поколения, когда мы сами подаем этому пример.
Дата публикации: 22.01.2015 в 11:04 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

А у нашего семейства имеется и алкаш и наркоман во какие мы богатые. Утерли нос всему алтайскому краю, а вот об успехах то ли придется потолковать, а скорей всего нет.
Дата публикации: 22.01.2015 в 16:54 Спам[Материал]

Добавил:Гостю 5
0

Угомонитесь. Хочется  уколоть  главу администрации, делайте по существу. Не стоит рыться в личном белье , вдобавок скрываясь за  псевдонимом Гость.  Это некрасиво, низко.
Давайте обсуждать  не то, какая у человека семья, а   вопросы,  решение которых улучшит жизнь в районе.
Дата публикации: 22.01.2015 в 21:55 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Нам, жителям района надо жить сегодня, а завтраками нас уже накормили - сыты по горло и не надо фыркать на справедливое замечание. Если не желаете  читать правдивые замечания , то зачем открыли сайт - правда она всегда глаза колет, только у наших руководителей другое понятие-   ... в глаза , а они говорят, что это божия роса.
Дата публикации: 22.01.2015 в 22:29 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

вор на воре!у других розы на клумбах цветут!кофточки только менять!не будет толку!!!!!!!!!!!!!!та же!
Дата публикации: 24.01.2015 в 15:34 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Очередной прихлебатель шитцовский, или марионетка, да как не назови.!!!
Дата публикации: 24.01.2015 в 18:37 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Погода
Архив записей