ПРЕДГОРИЕ
Пятница, 25.09.2020, 20:57
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Январь » 13 » Накануне Дня Печати редактор «Зари» поделилась своими планами
17:06
Накануне Дня Печати редактор «Зари» поделилась своими планами

Сегодня отмечается День российской печати. Поздравляем коллег с профессиональным праздником!

Накануне Дня печати  редактор газеты Нина Неугодова подчеркнула:  День печати для коллектива  - обычный рабочий день, потому что пауз в работе журналистов не бывает.  

- Мы встречаем профессиональный праздник в рабочем настроении, - отметила она. -  У нас нет иллюзий, что год  будет радостный и веселый.  Я делю нашу работу на финансовую составляющую и творческую. В творческом плане у нас  есть новые идеи,  задумки.  Мы стараемся идти в ногу не просто со временем, а с  людьми.  Допустим, районное общество инвалидов – одно из лучших в крае и мы решили этому уделять больше внимания. Мы решили больше внимания уделять теме газификации, потому что это тоже важная составляющая.  Мы решили более плотно работать с властью любого уровня, вводим  рубрику «Диалог с властью» и будем задавать власти вопросы абсолютно все и  в той форме, в какой они  будут поступать от людей.  Найдет отражение на страницах газеты и Год  литературы.

- Удалось ли «взять» тираж?

-  Проблема с тиражом существует. Я не хочу обелять себя – тираж несколько упал.  Но мы не исключение.  Этот процесс касается всех печатных изданий.  Я считаю мы сегодня делаем самое главное -  мы свою составляющую  в цене на газету  не повышаем и пока не стремимся повышать.

У нас сегодня появился новый руководитель почтамта.  У меня с ним была хорошая рабочая встреча.  Я надеюсь, что после трехлетнего колебания, когда у нас менялись начальники почтамта,  приход нового руководителя  поможет нашему совместному желанию  работать тесно и конструктивно.  К сожалению, я не могу сказать о такой работе в предыдущие годы. Я надеюсь, тираж мы поднимем.

 

 

Просмотров: 661 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7

Добавил:Гость
0

Газификация идёт только в Смоленске... И читать о ней интересно только смоленцам!
Дата публикации: 13.01.2015 в 21:36 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Газета писала об открытии Районного Дома культуры, но хотелось бы знать, а какие кружки будут там работать, и кто их будет вести, для взрослых и для молодёжи, какое у них расписание? Также упоминала о централизации библиотечной сети района, это ведь что - то новое, в чём суть этого явления, на какой качественный уровень переходят библиотеки, будет ли хорошее пополнение книг в Год Литературы. Какова программа учреждений культуры в годовщину празднования 70-летия Великой Победы? Какая будет связь с населением по поводу этих двух событий? Может по традиции редакция "Зари" в связи с положительными изменениями в культуре района организует круглый стол с руководителями культурных учреждений во главе с начальником культуры и ответят на волнующие вопросы населения.
Дата публикации: 14.01.2015 в 10:43 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Неугодова сделала газету скучной и серой, кроме рекламы посмотреть нечего. Больше года в неё не заглядывал, но предновогодний номер и новогодние внимательно просмотрел, так как хотел найти информацию про новь избранную главу. В очередной раз убедился в полной несостоятельности Неугодовой как редактора и про новую главу ничего не нашёл
Дата публикации: 14.01.2015 в 23:07 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Про нового главу не только в газете, но и на сайте администрации ничего нет. Для чего власти его создавали, если им не занимаются. После увольнения Габова он еще месяц красовался на сайте как глава администрации,. А теперь скоро месяц, как выбрали нового, а страница о главе - пустая. Все как всегда!
Дата публикации: 15.01.2015 в 10:22 Спам[Материал]

Добавил:Я
0

Какие выборы, такова и информация. Было бы смешно, если б не было настолько грустно.Катимся стремительно в бездну.
Дата публикации: 16.01.2015 в 10:03 Спам[Материал]

Добавил: РЭД
0

А, что Неугодова ещё работает, ей 65  по закону пора уходить, куда прокуратура смотрит, ведь старческий маразм в газете отдельной колонкой лично с подписью несет.
Дата публикации: 18.01.2015 в 02:19 Спам[Материал]

Добавил:ганна
0

Газета не интересная и нравоучительная,с педагогическим уклоном.А читателям думаю это не очень-то надо . Неугодова пытается перевоспитать и читателей.Эка замахнулась!!!
Дата публикации: 22.01.2015 в 22:45 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Погода
Архив записей