ПРЕДГОРИЕ
Воскресенье, 20.09.2020, 21:41
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Ноябрь » 24 » Конкурс беременных прошел в Смоленском
15:24
Конкурс беременных прошел в Смоленском

Каждая женщина в положении мила и красива. В этом  убедились все, кто в прошедшее воскресенье пришел в Смоленский кинотеатр «Восток»  на районный конкурс беременных «Я буду мамой».  Организовал конкурс на средства  губернаторского гранта  Комплексный центр  социальной помощи.

Конкурс проходил в третий раз. Всего было 6 участниц:

Елена Акулиничева, Светлана Галинова,  Елена Марфутина  из Смоленского,  Ирина Вяткина из Ануйского, Анна Андреевская из Новотырышкино,  Ксения Сафронова из Солоновки.

Все они сами приняли решение о своем участии.  И это  не каприз беременных,  просто все они талантливы и хотят себя реализовать – беременность ведь  не болезнь.  

Организаторы конкурса  сильно не напрягали  женщин. Они должны были рассказать о своей семье, написать письмо будущему малышу, было творческое задание и  дефиле «Красота и комфорт».  Женщинам активно помогали  мужья и дети. Только  одна из участниц ждала первенца,  точнее двойняшек – это Елена Марфутина, а у  остальных  уже  есть дети. Елена Акулиничева и Светлана Галинова беременны третьим ребенком.

Женам  активно помогали мужья.  Они участвовали практически в каждом конкурсе.   Это очень порадовало председателя жюри конкурса  депутата РСД, врача-гинеколога Андрея Петрова.  В своем выступлении он особо подчеркнул, что семьи участниц построены на взаимном  уважении, любви и поддержке супругов.

 Женщины пели, танцевали, рассказывали стихи, получали от всего этого массу положительных эмоций. Об этом говорили их улыбки, светящиеся радостью глаза.  Такой настрой мамы наверняка  полезен и ребенку.

Главный приз достался Ксении Сафроновой. Она получила  титул супермамы.  Кстати, Ксения  заявила о своем участии  в самый последний момент, всего за несколько дней до конкурса.  Она  уверенно выступала во всех  этапах конкурса, но буквально ошеломила  своим танцем. И не мудрено.  Ксения  окончила институт культуры  по специальности постановщик танцев.

Артистичны были и другие  участницы.  Зал   взорвался аплодисментами после творческого конкурса  Елены Акулиничевой. Это был костюмированный танец, в котором Елена изображала наседку, а детки –цыплят.  Елена Марфутина  очень интересно рассказала, как они с мужем делают  кроватки для своих малышек. Ирина Вяткина стала режиссером  спектакля двух актеров – мужа и брата. Анна Андреевская вышла на сцену со  своей крошечной дочкой с явными задатками звезды. Галинова Светлана удивила стихотворением собственного сочинения.

Все участницы были отмечены  подарками. Призовой фонд конкурса составил  34 тысячи рублей.

Кстати, первой победительницей районного конкурса беременных стала  Светлана Житникова. Она  была в зале, с интересом наблюдала за состязаниями, и наверное, вспоминала свой личный опыт.

Фото Владимира Жданова. 

.

 

 

Просмотров: 757 | Добавил: adm | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1

Добавил:Смоленец
0

Чаще надо такие конкурсы проводить!
Дата публикации: 26.11.2014 в 16:59 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Погода
Архив записей