ПРЕДГОРИЕ
Среда, 28.10.2020, 01:38
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Ноябрь » 27

Юрий Фецерт, депутат из Красного Городка, позвонил и сообщил, что  до жителей Красного Городка только что докатилась новость  о том, что  директору Смоленского районного транспортного предприятия А. Юматову на Дне района  вручили Благодарность от администрации района за  добросовестный и профессиональный труд на благо района  за выполнение  социально-значимой задачи по перевозкам людей.  Народ  до сих пор в себя прийти не может.  В Красный Городок автобус с весны не ходит. «Люди  измучились, устали от неудобств.  Надеялись, что руководство района   поможет им – примет меры, объяснит руководителю транспортного предприятия, что в Красном Городке тоже люди живут, а район,  оказывается,  не только удовлетворен деятельностью транспортного предприятия, но и благодарен его начальнику.

Сейчас после ремонта моста, -говорит Юрий Фецерт, -   в Городок ходит школьный автоб ... Читать дальше »

Просмотров: 647 | Добавил: adm | Дата: 27.11.2014 | Комментарии (3)

В Усть-Катунской школе холодно. В классных комнатах температура 8-9 градусов.  Трубы на втором этаже школы  даже не теплые. Учителя говорят, что   вода  в трубах вроде бы как журчит,  но никто не может понять, почему она не нагревается. И педагоги,  и родители тревожатся – температурный режим  более чем в 2 раза ниже допустимого.

Так же холодно и в детском саду. Он замерзал и в прошлую зиму.  В этом году систему отопления заменили,  но   тепла не прибавилось.  В игровых и спальных комнатах максимум 13 градусов. Дети  болеют. Воспитатели, хоть это и запрещено санитарным регламентом, включают электроприборы – жалко детей.   На днях в саду прошло родительское собрание.  Родители говорили, что дальше такого терпеть нельзя, надо писать  жалобу.

Писать жалобу  в прокуратуру, краевую администрацию собираются и жители  поселка, они уже начали сбор подписей.  В ... Читать дальше »

Просмотров: 682 | Добавил: adm | Дата: 27.11.2014 | Комментарии (6)

26 ноября на 89-м году ушел из жизни настоящий человек, ветеран Великой Отечественной войны  Алексей Степанович Кузнецов. Люди пожилого, среднего возраста хорошо его знали – он  много лет  работал секретарем Смоленского сельсовета.  

Интересно было наблюдать за Алексеем Степановичем, когда он шел по улице. С ним здоровался почти каждый, и он тоже  хорошо знал жителей Смоленского,  всегда был внимателен к людям и люди платили за это уважением. На работе засиживался допоздна – в советские времена сельский совет очень много работал с общественными организациями, депутатским корпусом. Алексей Степанович – неизменно    в гуще событий.   Редко когда шел домой без папки бумаг.   К работе секретаря сельсовета относился очень ответственно. Документы, которые он оформлял, многие  до сих пор  хранят как реликвию – у него был удивительно красивый почерк. Сейчас так уже никто не пишет. Таки ... Читать дальше »

Просмотров: 613 | Добавил: adm | Дата: 27.11.2014 | Комментарии (2)

Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Погода
Архив записей