ПРЕДГОРИЕ
Четверг, 24.09.2020, 04:50
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Июль » 11 » Два Сергея отремонтировали часть улицы
16:52
Два Сергея отремонтировали часть улицы

Напомним,  23 июня в администрации района прошла встреча жителей улиц и переулков, ждущих газа от ГРП-21,  с главой администрации района Константином Габовым и руководителем ООО «Строймастер» Александром Трепаковым, который выступал в роли подрядчика по строительству газопровода.  Помимо подключения  газа люди  требовали проведения благоустройства на улицах.  Господин Трепаков   заверял тогда   всех, что  сразу после встречи проедет по улицам и порядок, там где нужно, наведет.

Сегодня  во второй половине дня  на  улице Достовалова   дорожные работы начались.  Издалека   материал, которым засыпали дорогу, был похож на  очень крупную щебенку.  Любопытствующие останавливались. Неужели Трепаков  слово сдержал?

В ответ раздавался смех.  К работам на улице ни  администрация района, ни Трепаков никакого отношения не имеют. Ремонт на дороге – это работа двух Сергеев: Панина и Катаева.  50 метров дороги они отремонтировали   отходами строительных материалов, которые остаются  после изготовления  пеноблоков.  (  Эти отходы, пока их не утрамбовали, укатали,  действительно похожи щебенку).   Сергей Панин  на КМАЗЕ привез этот стройматериал,  а Сергей Катаев  на тракторе  разгреб и разровнял его.   Мужчины говорят, что   материал надежный, в нем же и цемент есть, и клей…, так что часть  улицы будет  словно  забетонированной. 

 Жители улицы подходили к Сергеям, говорили им спасибо. Кое-кто спрашивал? А сколько интересно в договоре, который администрация района заключила с подрядчиком,  средств отведено на благоустройство? И что с этими деньгами? Куда они пошли? Вопросы повисли в воздухе.

Просмотров: 1395 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 221 2 »

Добавил:Bсевидящее око
0

Молодцы, мужики! Главное не быть равнодушными к своей Родине. А" трепаковым" из Администрации хочется сказать одно: сколько веревочка не вейся. Рано или поздно и вас всех настигнет расплата за разгильдяйство и хамство по отношению к месту , где ты родился и вырос.
Дата публикации: 11.07.2014 в 19:12 Спам[Материал]

Добавил:Михаил
0

Габову конец. Радуйся район. Если еще сейчас губернатор его простит. То ему не набрать у нас голосов в районе
Дата публикации: 12.07.2014 в 13:41 Спам[Материал]

Добавил:Андрей
0

Какую вы туть муть пишите мужики к своему дому привезли щебенку а не понятно кто сделал из этого историю чтобы всех опорочить. вобще перед своей хатой и надо отсыпать и делать нормальный подьезд во всех деревнях так а сдесь вам все ктото обязан
Дата публикации: 12.07.2014 в 17:06 Спам[Материал]

Добавил:Андрей
0

Сделали по хозяйски молодцы но зачем людей порочить? опять заказуха, если вы так будите писать то и заходить сюда какой смысл послушать только богом обиженных
Дата публикации: 12.07.2014 в 17:08 Спам[Материал]

Добавил:Андрею
0

Ты, Андрюха, прав только в том, что каждый хозяин должен думать о прилегающей к его дому территории. Вот только не учел ты один момент. Мы, жители улицы Октябрьской своими ушами слышали обещания от подрядчика Трепакова Александра про наведение порядка в районе его работ по ведению газа. И обещания о том что газ придет 1 августа тоже. Так что зря комментируешь. И никого никто не порочит. Нужно отвечать за свои поступки.Особенно тем кто подписался.
Дата публикации: 12.07.2014 в 18:50 Спам[Материал]

Добавил:Михаилу
0

Вряд ли можно радоваться что Карлин не простит Главу нашего. Сейчас Ш. подпишется в очередной раз под танк с гранатой пойдет за своего ставленника. И все как по маслу. А за Карлина люди все равно пойдут, потому как вся избирательная кампания строится на его пиаре, а с другими кандидатами не дают населению встречаться специально. Народ у нас безразличный. На этом и сыграет губернатор. При явке нужных людей вполне может пройти. А нашему парню все параллельно. Он уже давно советь пропил.
Дата публикации: 12.07.2014 в 18:54 Спам[Материал]

Добавил:Иван василич
0

Зачем заходите на этот сайт если вам здесь не интересно? Читайте Зарю и радуйтесь жизни
Дата публикации: 12.07.2014 в 20:41 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Как? Неужели опять ? Сколько работы сейчас! Если это так, то конечно, это уже не лезет ни в одни ворота...
Дата публикации: 12.07.2014 в 21:30 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

А предвыборная гонка началась к сожалению очень даже не порядочно... Жаль... Не ожидали такого...
Дата публикации: 12.07.2014 в 21:34 Спам[Материал]

Добавил:Иван василич
0

Вот именно что непорядочно со стороны губернатора использовать такие запрещенные в демократическом обществе приёмы.
Дата публикации: 12.07.2014 в 23:36 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

А вы заметили что предвыборная гонка вообще проходит тихо? Все так уверены что Карлин пройдет безоговорочно. Неужели вы, люди района, будете голосовать за тех ко поддерживает коррупцию в нашем районе? Район поставили на колени и все сходит с рук. За счет наших денег ремонтируют дороги по направлению на Новотырышкино, прибирают к рукам землю ну просто в наглую...а мы молчим? Администрацию наполнили бездарностями которые довели экономику до миллионных долгов, при этом так и не доведя до ума многие объекты, которые были обязаны сделать. За что получают многотысячную зарплату наши сидящие в "белом доме" руководители? За многообещающие речи, никогда невыполнимые обещания? Так стоит ли это поддерживать? Может проще выбрать человека не из этой среды жаждущих денег?
Дата публикации: 13.07.2014 в 16:31 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Эх!!! Кто позволил Изумрудной стране войти в наш район??? Пусть бы жил он в тех сёлах, которые сидят на мели!!!
Дата публикации: 13.07.2014 в 17:00 Спам[Материал]

Добавил:ОЛЬГА
0

Алкоголик наш опять в глубоком запое. Проснётся от спячки и начнёт опять давать пустые обещания, ну а про трепакова, что писать? Фамилия за него говорит ВСЁ. Свое он получил с лихвой, а теперь спасайтесь кто как может.
Дата публикации: 13.07.2014 в 23:31 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Плохи дела... Столько дел! Столько обещаний не сделано!
Дата публикации: 14.07.2014 в 00:41 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

вездесущий вяткин в паре с никакущим габовым - неплохая парочка. потому и район в Опе.
Дата публикации: 14.07.2014 в 07:17 Спам[Материал]

Добавил:Александр
0

Статья написана для того чтобы обвалять в грязи несколько человек, вопрос кому это выгодно, ответ Цихлеру, Лионенко и прочим аутсайдерам нашего района, из всего написанного ни слова нет по существу поверьте нет на сегодня ни в нашем крае не в других регионов идиотов и добровольцев которые вам будут отсыпать щебенкой дороги так как это дорого, максимум грейдер, а если есть у хозяев такое желание и деньги так пусть они это делают только не выпячивая что кто то им это был должен выполнить. Вся проблема в том что наше население хочет решить свои проблемы за счет других, завтра они там положут пять метров асфальта и напишут еще одну статью какие они молодцы а остальные козлы так как мы хотим именно асфальт и бетон а нам не дают, как всегда не красиво и подло выглядим. Нормальные земляки меня поймут, зажрались и обнаглели
Дата публикации: 14.07.2014 в 12:15 Спам[Материал]

Добавил:uno
0

александр Вы не правы, это только Ваши домыслы
Дата публикации: 14.07.2014 в 12:27 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Александру----- Дорого, но надо! Сейчас есть дорожный фонд, конечно это немного, но всё таки. А мужики молодцы! И почему бы им не сказать СПАСИБО.
Дата публикации: 14.07.2014 в 13:56 Спам[Материал]

Добавил:Гость Александру
0

Уважаемый сотрудник Администрации ! Ни о каком аутсайдерстве на данном сайте речь не идет. Если вы еще не поняли кто на самом деле выиграл эту войну- вы глупец! Дорожный фонд в нашем районе по жизни никто и никогда не использовал правильно и по-хозяйски. В нынешнее время о нем и вовсе не стоит вспоминать Вопрос здесь совсем в другом: есть неравнодушные люди и безразличные. Так вот вы , по всей видимости, относитесь к первым. А два Сергея ко вторым. Обещания же давно никто не слушает, потому что таких пустобрехов как в нашей Администрации пожалуй нигде больше и не встретить. А людей под одну копирку ровнять не нужно. Есть много неравнодушных. И он стремятся к улучшению качества дорог. Вопрос в ином: куда девались средства, которые господа Трепаковы обязаны были пустить на облагораживание территории после своих работ? Почему Администрация прошляпила их? И район находится в полной ж...? Значит, у власти некомпетентные финансисты и иные руководители. Или вы не согласны? Докажите обратное. И не свешивайте свои грехи на долги предыдущего главы. Он что хотел (и даже больше) с района поимел с лихвой. И ободрал бюджет как липку. И все это сделано под прикрытием губернатора и нужных людей. Вот только выход из этой ситуации нужно все равно искать. А как? С пьяным болтуном?
Дата публикации: 14.07.2014 в 22:17 Спам[Материал]

Добавил:ОЛЬГА
0

Александр, как раз идиотов у нас полно, Многие дружки из районной администрациии во главе с главным алкашом очень на них похожи. Учитель из газеты, который взрастил горе-ученика, корреспонденты и рады бы написать правду, но увы, не пропустит главный пенсионер. Дотопали уже до пропасти. Что будет с районом дальше?
Дата публикации: 18.07.2014 в 01:28 Спам[Материал]
1-20 21-22
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Погода
Архив записей