ПРЕДГОРИЕ
Воскресенье, 27.09.2020, 18:39
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 12 » Татьяна Суднева: Почему я стала коммунистом
14:59
Татьяна Суднева: Почему я стала коммунистом

Это письмо матери из Смоленского Татьяны Судневой:

- Здравствуйте, товарищи! Наконец-то я могу так обратиться к вам. Не господа и дамы, а друзья-товарищи. Я стала коммунистом! Нет, я всегда им была в душе, а 7 марта 2014 года мне вручили билет члена КПРФ.

Коммунизм, коммуна, община, семья… Что может быть ближе для многодетной матери? Но 6 детей – разве это много для любящего сердца, находящего радость в детском смехе и блеске счастливых глаз. В поздравлениях к 8 марта меня назвали «необыкновенной матерью». Не знаю, так ли это, но  точно знаю, что боль за Россию, за будущее я испытываю необыкновенную. Уже давно мной написано стихотворение:

В администрациях

Кругом все ложь и суета,

Обман, предательство, игра.

Зачем вам, люди, этот цирк?

Из сердца рвется горький крик.

Опять распяли вы Христа,

В душе звонят колокола:

Вы убиваете любовь!

И снова в жилах стынет кровь,

Мне больно, больно мне за вас,

Но вам не слышен божий глас!

Слезой омою, все любя…

О, люди! Нас спасти нельзя?

Многие, казалось бы, взрослые люди ведут себя как малые дети. Истинно говорится, если Бог хочет наказать  человека, то забирает у него разум. Но как же ужасно это всеобщее помешательство! «После нас  хоть потоп», - вот девиз стоящих у власти. А как же дети, внуки, правнуки? Сама идея жизни и эволюции человечества! Значит, борьба. Борьба с собственными пороками, ленью, равнодушием, пессимизмом. Остаться человеком, сохранить в душе милосердие, проявить самоотверженность,  встать плечом к плечу в защиту Мира, вот на что способны мы,  Коммунисты!

Смотрю на своих спящих детей, за окном светает,  начинают щебетать пташки, а я думаю о такой же матери на Украине и чувствую физически ее тревогу, страх. Чем помочь? Верой!

Нет, Мир не рухнет в этот раз!

Войны оскал нас не пугает,

Любовь и дружба есть у нас.

Они сильны, все это знают!

И пусть Америка взбесилась,

Давая ненависти ход,

Святая  Русь опять взмолилась,

И духом крепнет наш народ!

Поделилась своей радостью со знакомой: «Я вступила в КПРФ». «Ну и какие льготы теперь у тебя?»- был ее вопрос. Другие же вообще открыто выражают сочувствие  и называют политику грязным делом. Конечно, если заниматься делом с  грязной душой, причем, любым, то без сомнения и дело станет грязно.  А чистая совесть святая  и святая вера приносят свои положительные результаты.  Вот только многие об этом забывают, вернее,  игнорируют в угоду сиюминутных прибылей и удовольствий. «Хлеба и зрелищ!» - и это уже было. Но, может быть, вспомнить, чем закончилось?  Вновь сердечная боль выдавливает из души стихи:

Продали мы свою Отчизну,

Идею мира и труда.

И служим лишь капитализму.

А честь и совесть -  ерунда.

Россия, словно обезумев,

Урок  истории забыв,

Вновь на пороге страшных воин…

Как это все остановить?

Уже не братья мы друг другу,

Руки в беде не подадим,

В погоне за копейкой лишней

И ближнего не пощадим.

Успехи рынка перед нами

Проходят в наготе своей:

Преступность, СПИД и беспризорность…

Продажность западу милей?

Теперь и мы за все в ответе,

Пред подвигом военных лет,

Больной страны родные дети

Вернем России блеск побед!

А для этого нужно поднимать самосознание народа, напомнить об ответственности  каждого  человека за собственную жизнь и судьбу всей России. Хватит стоять в стороне,  словно герой мультфильма «Вовка в тридевятом царстве», когда «два молодца, одинаковых с лица» мечут перед народом все богатства нашей страны, удовлетворяя лишь собственные аппетиты  и амбиции. Нужно засучать рукава и браться самим за дело. В моем сознании слово «олигарх» ассоциируется со словом «аллигатор» по самой сути, по значению. Что ждать от крокодилов? Ответь сам на этот вопрос. Лично я  не позволяла никому  глумиться над моими детьми, не позволю глумиться и над моей родиной – Россией.

Гой, Россия, моя земля!

Знай, что ты у меня одна.

Словно мать я тебя люблю,

Не предам ни в аду, ни в раю.

Президент! Защити народ,

Ведь буржуй с нас три кожи дерет.

Есть ли совесть у вас, господа?

Или продали за «доллара»?.

Посмотри ты в глаза стариков,

И ответ на вопрос готов.

Расправляй же плечи, народ,

Тебя Родина-мать зовет!

Соверши еще подвиг один,

Тогда будешь не пасынок – сын,

Тогда Русь очнется от сна,

И прогонит господ со двора!

(Президент имеется ввиду будущий).

Так почему же я вступила в КПРФ?  По зову сердца! Однажды ночью, рыдая от безысходности, загнанная как белка в колесе по заколдованному бюрократическому кругу:  полиция – прокуратура – судебные приставы – суд – соц.защита, имея все документы и доказательства о нарушении прав моих детей, но не получая на самом деле  решения проблемы, стала просить у Бога мысль, чтобы я смогла успокоиться, так как уже была близка к истерике, но еще понимала, что мое здоровье и силы  нужны детям.

Словно голос услышала в душе: иди в коммунисты и сделай все, чтобы справедливость правила в государстве.  Я тотчас же уснула, а утром сказала себе: вперед. Светлое будущее еще никто не отменял.

Кому по пути с коммунистами, людьми доброй  воли,  айда с нами! А там посмотрим, чья возьмет!

 

Просмотров: 1044 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 18

Добавил:гость
0

Законы душат нас!!! Не выполнение их!!! Эти долбанные банкротства в хозяйствах... А крайние ЛЮДИ... Этот 131 закон только на бумаге, а на деле его нет... Вот и сидят сёла, сосут лапу...
Дата публикации: 12.03.2014 в 19:34 Спам[Материал]

Добавил:вася
0

Коммунизм страшный режим принцип его изложены русским поэтом
"Слева молот, справа серп -
Это наш советский герб,
Хочешь сей, а хочешь куй,
Все равно получишь…
Шайбу, шайбу!"
Дата публикации: 12.03.2014 в 21:38 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Васе А сейчас Вы считаете лучше? Пьянство, наркомания, безденежье...Никто ни кому не указ...
Дата публикации: 12.03.2014 в 22:09 Спам[Материал]

Добавил:Иван
0

Кто так хаит коммунизм явно при нем не жили. Все было спланировано. Человек был кузнецом своего счастья. Такого разгула коррупции, пьянства, бесстыдства не знал СССР. Разве бы работали такие в СССР как Ельцин или наш Габов. Им бы сразу нашли место в вытрезвителе.
Дата публикации: 12.03.2014 в 22:17 Спам[Материал]

Добавил:вася
0

Нас начали спаивать Как раз коммунисты 50 лет назад хотели пополнить бюджет страны. С этого момента начался рост употребления алкоголя на душу населения. Сейчас России захлестнул уже детский алкоголизм, Что будет дальше тяжело сказать.
Дата публикации: 13.03.2014 в 01:11 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Васе Вы ошибаетесь! С пьянством боролись! В лтп увозили без всяких согласий и лечили бесплатно. А теперь только по согласию, да за свои деньги... А товарищеские суды! Так пропесочат! А теперь сказать нельзя, психику нарушим. С детьми такая же картина. Сломал, разбил ( не случайно, а специально) и ничего... Поставят на учёт и вся работа... А сказать, поругать, ни в коем случае. Психику нарушим ребёнка... Вот уж действительно ДУРДОМ!!!
Дата публикации: 13.03.2014 в 10:27 Спам[Материал]

Добавил:Сергей
0

Гостю номер 7. Так боролись, что подняли его употребление 1960 -1литр на душу население, 1985 -16 литров на одного человека, это при том что дигродация начинается при 8 литрах. Сегодня эти показатели далеко за 20 литров ушли, официальным цифрам верить нельзя. Продится алкогольный геноцид русского населения! Что мы наглядно можем наблюдать на примере малых деревень Алтая.
Дата публикации: 14.03.2014 в 18:29 Спам[Материал]

Добавил:Андрей
0

При любом режиме можно жить хорошо. Финляндия-социализм, англия-либерализм, Германия-демократия, все не имея природных ресурсов живут хорошо! Только нашему вымерающему обществу расказывают - Плохо живёте? Это потому-то, что не за ту партию проголосовали))))). С помощью алкоголя проводится массовая дебилизация населения! Просто ДИБИЛАМИ управлять проще! Умные могут подняться и наших правителей выгнать на их историческую родину-Израиль, а дибилам пару сказок рассказать как олимпиаду провели да как хохлов спасать будем и они опять в стойло
Дата публикации: 14.03.2014 в 18:52 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Сергею Так Вы сами согласились, что сейчас пьют на порядок больше! Тунеядство, как понятие исчезло... Пью, а на что пью не кому не скажу!!!...
Дата публикации: 14.03.2014 в 19:45 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Извините НИКОМУ
Дата публикации: 14.03.2014 в 19:48 Спам[Материал]

Добавил:вася
0

В смоленском районе все детские культурные учреждения окружены алкогольными токами. Во всех питейных заведениях отпускается алкоголь детям без проблем. В конце прошлого года Васильева подписала документ где некоторые точки могут торговать от 35 метров от входа здания получается на территории школы, клуба, детского сада. Потом говорят кто нас спаивает. Через некоторое время наверное будут торговать прям в школе, все политика муниципальной власти направлена на спаивания молодого поколения. нас истребляют как Индейцев в Америки!
Дата публикации: 14.03.2014 в 21:13 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Так у нас пример. А пример всегда заразителен...
Дата публикации: 14.03.2014 в 21:53 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

В школе №2 проводятся свадьбы. Веселяться и пьют. Законом это запрещено. Но никто на это внимания не обращает, власти дозволяют...
Дата публикации: 15.03.2014 в 00:10 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Моисеева- подружка Шитцов. Этим все сказано. Потому и проводятся свадьбы ...
Дата публикации: 15.03.2014 в 19:30 Спам[Материал]

Добавил:Гостья Андрею
0

А каковы ваши конкретные предложения по изменению ситуации? Болтать можно много, а вот делать... у нас разучились. Кого лично вы видите на месте нынешних правителей? Таких как Габов? Пока у нас только такие властвуют. Кто про Сочи рассказывает, хоть немного народу нервы успокаивает. А у нас Габов обещал депутатам о своей "проделанной " работе отчет написать. Наверно укажет, сколько литров водки выпил за месяцы своего правления. Ни ДК , ни дорог. У хорошего хозяина района должна голова болеть о его благосостоянии, а не ос мене машины прям сразу как к власти пришел. Смехота. Сельскохозяйственный район не имеет отдела по сельскому хозяйству. А замглавы- тетька без сельхоз образования. Однако...
Дата публикации: 16.03.2014 в 14:35 Спам[Материал]

Добавил:Юрий
0

Я смотрю на Украину и думаю, какая партия в нашем районе первая выйдет на митинг за отставку Габова, та и победит с большим перевесом. Депутаты уже не выражают нашу волю, значит надо митинговать. Долой беспробудного пьяницу! За всеобщие выборы Главы!
Дата публикации: 16.03.2014 в 19:31 Спам[Материал]

Добавил:Гостья
0

Всеобщие выборы главы по желанию господина Шитца были по-тихому переведены в нынешний назначаемый депутатами статус. Почему? Потому что из его братии (да и он сам) вряд ли кто победил бы. Фактом являются выборы в Кировском, где с перевесом в 100 человек прошел просто пенсионер Попов В.Г. О чён это говорит? О том, что нужна была лазейка. И ее нашли при помощи предыдущего депутатского корпуса и юриста РСД Шестакова.
Дата публикации: 16.03.2014 в 23:15 Спам[Материал]

Добавил:Шмидт
0

Знаем мы Шестакова тот еще хитрован
Дата публикации: 17.03.2014 в 22:46 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Погода
Архив записей