ПРЕДГОРИЕ
Пятница, 01.07.2022, 05:09
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Мы хотим работать в « Единой России».
17:02
Мы хотим работать в « Единой России».

20 ноября глава  администрации Смоленского сельсовета Борис Жарков  впервые собрал у себя  руководителей отделений партий.   Встреча получилась интересной. Ее участники договорились объединить усилия на благо жителей Смоленского и провести ряд общих мероприятий.     Что это будут за мероприятия,  тогда не определились. Сергей Малец ,  управделами администрации района ( он был от «Единой России»), убедил всех перенести разговор об общих мероприятиях, чтобы было время подумать. 

4 декабря состоялась вторая встреча.  На ней не было коммунистов, от руководства «Единой России» тоже никто не пришел. Но единороссы присутствовали. Членами партии, более того, членами правления партии,  являются  оба руководителя Смоленской сельской администрации: Жарков и Вопиловский. Кроме того, пришла поучаствовать в разговоре Ольга Ларина. Она возглавляет совет предпринимателей при главе администрации района и является членом  политсовета   районного отделения партии «Единая Россия».

Ларина сразу пояснила, что пришла главным образом, чтобы встретиться с руководством своей партии.  По ее словам, уже очень давно  не проводится никаких мероприятий в отделении партии, заседаний политсоветов, более того, она  не знает, чем партия занимается,  к кому обращаться.  Вопросы свои Лариной задать было некому.  Районное отделение партии возглавляет Алексей Хамрилов, он не присутствовал. Сергея Мальца в этот раз  тоже не было. И тут выяснилось, что никто понятия не имеет, какую должность  в отделении партии Малец занимает, хотя на  многих мероприятиях представляет   «Единую Россию».

-Может, дать объявление в газете. «Мы хотим  работать в Единой России»! Откликнитесь! ­­ - шутила Ларина.

- А ты  зря шутишь, -ответил ей Олег Вопиловский.  – Может, ты уже и не член правления. Я себя считал членом правления , а в  прошлый раз Малец сказал, что меня давно  в списках нет».

Ольга Ларина снова удивилась: «Не может такого быть. Чтобы вывести из правления, надо хотя бы заседание правления провести. А их уже больше года не было!!!»

И тут ей снова пришлось удивиться.  Татьяна Рогожникова подчеркнула, что перед выборами  ей  как председателю  избирательной комиссии были предоставлены решения от политсовета партии «Единая Россия»

- Давайте спросим, кто на нем присутствовал?!, - не выдержала Ольга Ларина.

Как бы там ни было, но  ни она, ни другие, считающие себя  членами политсовета «Единой России», от партии никаких  мероприятий не предлагали. Высказывали  лишь свои личные предположения.  Тем более, что присутствующий на встрече руководитель  местной ЛДПР Алексей Шадринцев  сказал, что ряд активных  единороссов серьезно подумывают ают о том, чтобы перейти в партию ЛДПР.

- У нас каждый месяц как минимум 2 мероприятия, кроме того, постоянно ведется прием граждан, - отметил он.

 

 

Просмотров: 1685 | Добавил: adm | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 431 2 3 »

Добавил:Miraemulp
0

Наш сервис предоставляет реальные лайки на фотографии заказчиков, которые готовы платить за качество.

Именно по этому мы и берём удалённых сотрудников, которые будут выполнять данную задачу, то есть ставить лайки и получать за проделанную работу деньги.

Чтобы стать нашим удалённым сотрудником и начать ставить лайки, и заработать при этом 45 руб. за 1 поставленный лайк.

Вам достаточно просто зарегистрироваться на нашем прортале. > http://like-money.ru/ <

Выдача денежных средств происходит каждый день в течении пары минут.
Дата публикации: 23.04.2019 в 05:14 Спам[Материал]

Добавил:Татьяна
0

Почитаешь высказывания и невольно думаешь: все все знают, ни НИЧЕГО не делают. Может уже пора перейти к реальному решению проблем? И самбистам помочь, и партии заставить перейти от слов к делу, и главам договориться, и помочь реальными делами реальным людям, нуждающимся в помощи. Власти , объединяйтесь и работайте! Хватит болтать и отписываться на бумаге о "проделанной работе".
Дата публикации: 16.12.2013 в 15:18 Спам[Материал]

Добавил:Тамара
0

То , что нынешнее руководство некчемное это точно, но и почтальон не очень-то нужен, насколько известно он милиционер и если найдет ваши полтора миллиона честь ему и хвала, а если нет, то уж лучше она пусть возглавит район, она хотя бы трезвый человек
Дата публикации: 16.12.2013 в 01:50 Спам[Материал]

Добавил:Почта
0

Габов до последнего замечания из края работает там он надоел уже всем! А следующим Главой наш шеф будет Васильев, жену он поставил чтоб присматривала за пьяницей. Об этом вся почта говорит и ждет когда он в администрацию уйдет
Дата публикации: 15.12.2013 в 23:32 Спам[Материал]

Добавил:Анатолий
0

lДрузья не горячитесь. Те вопросы, что подняла зам Габова в газете актуальны. И она осмысленно к ним идет. Может как раз и хорошо, если она придет. Женщина судя по всему трезвая и умная.
Дата публикации: 15.12.2013 в 21:53 Спам[Материал]

Добавил:22
0

sos - это производная от какого русского слова? Вы занимаетесь этим?
Дата публикации: 15.12.2013 в 16:10 Спам[Материал]

Добавил:SOS
0

Хлеще просто некуда, а выборы в любом случае состоятся и народ на них придет, Только скорей всего ни один из ныне правящах ни куда не пройдет, а грязь вокруг себя создали сразу депутаты, а теперь в ней измараны все и никогда вам от нее не отмыться, только надо вовремя уйти.
Дата публикации: 15.12.2013 в 11:27 Спам[Материал]

Добавил:Иван
0

Надо вернуть общие выборы. Габова только и могли депутатики выбрать, а народ ни за что. Говорят, что его уберут скоро и его замша будет главой. Еще хлеще
Дата публикации: 14.12.2013 в 21:43 Спам[Материал]

Добавил:Иван
0

Сельские хоть что-то говорят. А районники совсем голову в песок засунули.
Дата публикации: 13.12.2013 в 17:45 Спам[Материал]

Добавил:Игорь Иванович
0

Вот и беда наш в том, что по всей России ни говорить, ни делать ничего не могут. И депутатов выбирают непонятно каких и глав с их прихлебателями тоже. Согласен с Я полностью. Все хотели поиметь выгоду. На сессиях один подхалимаж слышно. Моральные уроды , а не депутатский корпус. Понятно что некоторым что-то нужно вырвать, а остальные сидят и поддакивают. Иногда даже не понимая что к чему. им просто ездят по ушам.
Дата публикации: 11.12.2013 в 23:27 Спам[Материал]

Добавил:Я
0

Белокурихе надо, чтобы было именно так. Умный не нужен, а только при помощи не дееспособном управлении придем к хаосу. О депутатах уже и говорить то не очень хочется. Моисеева думала, что сынок удержится в МЧС, но увы, глава сам не далеко утопал от него, но уволили. О негодиной с козловым сами фамилии говорят за них, А ХАМрилов как начнет говорить думаешь уж лучше бы он молчал.
Дата публикации: 11.12.2013 в 22:20 Спам[Материал]

Добавил:Александр
0

В очередной раз подумаешь: выбрали бы главой Цихлера-все было бы по-другому. И население реагировало бы не так остро, и работать всех бы заставил. Понятно, что он не святой, но авторитет сыграл бы свою роль. Вот только дороги их с Шитцом и Беном где-то разошлись.. А результат пожинает население. Беспринципное и безмозглое руководство районной администрации не приведет к достойной жизни жителей района. Вот если бы народ поднялся... А мы ведь всего боимся. Законы в России не для людей, а для тех, кто в зданиях сидит. Парадокс жизни.
Дата публикации: 11.12.2013 в 11:48 Спам[Материал]

Добавил:Юрию
0

Абсолютно в точку. Главы пристроятся. А депутата,действительно,продажные . всем давно известно, кому и сколько , и чего дали за голос. Поэтому и стыдно людям в глаза смотреть. Особенно тем депутатам, которым люди раньше верили. Моисеевой например. Теперь об этом человеке мнение резко изменилось. Чего говорить про Хамрилова и Арбакова, про Герасименко и Негодину с Козловым. Было сразу понятно, что эти люди будут засланными казачками в РСД. Только им все божья роса. бессовестные люди чаще всего и управляют муниципалитетами, краями, областями и государством. Такова жизнь. И только высший суд разберется, кого куда отправить потом...
Дата публикации: 11.12.2013 в 11:42 Спам[Материал]

Добавил:Юрий
0

О каких депутатах идет речь? Районных просто нет, а имеется кучка продажных особей, которые друг другу боятся прямо глядеть в глаза, а народа они панически боятся. Главам обоим просто надо уйти в отставку, хватит смешить. Борис Александрович очень хороший хозяйственник и не пропадет, а Константин Анатольевич очень хорошо умеет говорить, а может это тоже где сгодиться
Дата публикации: 11.12.2013 в 01:30 Спам[Материал]

Добавил:Лещу
0

Если объединить две администрации, вовсе концов не найти. Районной власти и так нет дела до села, а что будет потом? Полное безвластие и скидывание проблем населения неизвестно на кого? А в ответ будет как всегда6 моя хата с краю-ничего не знаю.. Или не хочу знать, у меня целый район в подчинении. а вы про село... Нужно договариваться и работать вместе. Это вполне реально. Только двум главам нужно свои амбиции побороть. И прийти к общему знаменателю в решении вопросов жизни простого народа.
Дата публикации: 10.12.2013 в 11:55 Спам[Материал]

Добавил:ЛЕЩ
0

Леоненко Николай предложил единственно правильный выход из сложившейся ситуации. Это объединение двух администраций сельской и районной! Тогда один глава будет отвечать за районносельские дела. Совет депутатам-не валяйте дурака, не теряйте время,
Дата публикации: 10.12.2013 в 01:11 Спам[Материал]

Добавил:Штирлицу
0

Кто ж против строить демократические отношения в селе? Вот и начните две администрации договариваться между собой. А не стройте отношения на личной неприязни друг друга. А то оповадились обсуждать главу села на весь район в газете. Только и слышно какой он плохой. А вы докажите, что вы-районники лучше! Не словом,а делом. Соберитесь,обсудите вместе проблемы. Да не за спиной, а в глаза друг другу честно скажите, кто чего хочет. И главное ,кто что МОЖЕТ сделать для населения. Определите компетенцию полномочий каждой администрации и озвучьте ее в газете. Может у населения тогда и не будет столько негатива. Люди просто прочитают и будут знать, к кому с какими вопросами можно обратиться. Да простого смертного не обижайте. А то у нас бабулька придет правду искать,а ее пинают по кабинетам. Скажите не так? Значит, вы некомпетентны. А Габову с Жарковым давно надо вместе с депутатами АКЗС и РСД сесть за круглый стол и перестать лить друг на друга гадости.
Дата публикации: 09.12.2013 в 18:18 Спам[Материал]

Добавил:51.
0

можно грязью закидывать любого, только вот народ не обманешь, затормошил все таки Трепаков губернатора раз он публично обещание дал что в 15-16 году уже будет построена спасибо ему за это и низкий поклон
Дата публикации: 09.12.2013 в 12:07 Спам[Материал]

Добавил:ЕР.
0

Да то что Лещенко строит это не поликлиника будет вовсе а учреждение в котором инвалидность будут устанавливать он построит сдаст его в аренду государству и денежки будет качать и все что касается строительства новой поликлиники ему не на руку пока ее нет люди в диагностический центр едут проверяться у него просят помощи не зная что ее в диагностическом и так обязаны оказывать и причем бесплатно. Поэтому не смешите меня ради бога все что он делает в этом плане исключительно корысть.
Более того возникает вопрос почему он не проводит приемы населения в районе это его прямая обязанность как и Трепакова они оба наши депутаты и оба по закону должны проводить приемы не зависимо списочник или мандатник и Лещенко как и Трепаков должен отчитываться перед населением в газете заря. Во всех партиях без исключения отчитываются все депутаты. Стыдно игнорировать население.
Дата публикации: 09.12.2013 в 11:53 Спам[Материал]

Добавил:Елене
0

Новая поликлиника может решить вопрос о качественном обслуживании. Пусть за деньги люди идут туда, где им помогут.А не как сейчас в районной больнице. Старым врачам УЖЕ ничего не надо, а молодым ВООБЩЕ ничего . Приходишь на прием и ужасаешься. Даже заднее место не оторвут от стула, чтобы человека обследовать. Медсестры диктуют врачам лечение для больного. Смехота. Идут люди, чтобы больничный взять да самим отлежаться дома. Авось со временем полегчает. Про зубников и говорить нечего. Лечат один зуб по 2 месяца. Может квалифицированные кадры новой частной поликлиники будут лучше относиться к людям. А когда болит и денег не жалко. На все пойдешь.
Дата публикации: 09.12.2013 в 10:55 Спам[Материал]
1-20 21-40 41-43
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Погода
Архив записей