ПРЕДГОРИЕ
Понедельник, 21.09.2020, 23:07
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Декабрь » 5 » Мы хотим работать в « Единой России».
17:02
Мы хотим работать в « Единой России».

20 ноября глава  администрации Смоленского сельсовета Борис Жарков  впервые собрал у себя  руководителей отделений партий.   Встреча получилась интересной. Ее участники договорились объединить усилия на благо жителей Смоленского и провести ряд общих мероприятий.     Что это будут за мероприятия,  тогда не определились. Сергей Малец ,  управделами администрации района ( он был от «Единой России»), убедил всех перенести разговор об общих мероприятиях, чтобы было время подумать. 

4 декабря состоялась вторая встреча.  На ней не было коммунистов, от руководства «Единой России» тоже никто не пришел. Но единороссы присутствовали. Членами партии, более того, членами правления партии,  являются  оба руководителя Смоленской сельской администрации: Жарков и Вопиловский. Кроме того, пришла поучаствовать в разговоре Ольга Ларина. Она возглавляет совет предпринимателей при главе администрации района и является членом  политсовета   районного отделения партии «Единая Россия».

Ларина сразу пояснила, что пришла главным образом, чтобы встретиться с руководством своей партии.  По ее словам, уже очень давно  не проводится никаких мероприятий в отделении партии, заседаний политсоветов, более того, она  не знает, чем партия занимается,  к кому обращаться.  Вопросы свои Лариной задать было некому.  Районное отделение партии возглавляет Алексей Хамрилов, он не присутствовал. Сергея Мальца в этот раз  тоже не было. И тут выяснилось, что никто понятия не имеет, какую должность  в отделении партии Малец занимает, хотя на  многих мероприятиях представляет   «Единую Россию».

-Может, дать объявление в газете. «Мы хотим  работать в Единой России»! Откликнитесь! ­­ - шутила Ларина.

- А ты  зря шутишь, -ответил ей Олег Вопиловский.  – Может, ты уже и не член правления. Я себя считал членом правления , а в  прошлый раз Малец сказал, что меня давно  в списках нет».

Ольга Ларина снова удивилась: «Не может такого быть. Чтобы вывести из правления, надо хотя бы заседание правления провести. А их уже больше года не было!!!»

И тут ей снова пришлось удивиться.  Татьяна Рогожникова подчеркнула, что перед выборами  ей  как председателю  избирательной комиссии были предоставлены решения от политсовета партии «Единая Россия»

- Давайте спросим, кто на нем присутствовал?!, - не выдержала Ольга Ларина.

Как бы там ни было, но  ни она, ни другие, считающие себя  членами политсовета «Единой России», от партии никаких  мероприятий не предлагали. Высказывали  лишь свои личные предположения.  Тем более, что присутствующий на встрече руководитель  местной ЛДПР Алексей Шадринцев  сказал, что ряд активных  единороссов серьезно подумывают ают о том, чтобы перейти в партию ЛДПР.

- У нас каждый месяц как минимум 2 мероприятия, кроме того, постоянно ведется прием граждан, - отметил он.

 

 

Просмотров: 1566 | Добавил: adm | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 431 2 3 »

Добавил:Алексей
0

Ну вот и дошли до логического конца. Около года назад,когда проводилась отчетно-выборная конференция "ЕР" на ней (без присутствия) был выбран Алексей Хамрилов в качестве председателя партии . Рвущиеся на тот момент к власти товарищи из клана Габова порешали, что в ее руководстве должен быть свой человек. Им и стал Хамрилов. Но проблема в том, что А.К. Хамрилов никогда не занимался партийными делами, да и вообще не имел представления, что такое партия "ЕР". Чего уж говорить о результатах работы партии теперь?. Товарищ Малец- поставленный временно казачок. Который слишком ленив, чтобы заниматься общественными делами. Рейтинг партии в Смоленском районе-самый низкий в крае, потому что общественными делами должны заниматься люди, горящие этим, стремящиеся к каким-то достижениям. Состав политсовета "ЕР" существует только на бумаге. Осталось надеяться на Вяткина, который сорганизует предстоящую кампанию по выборам губернатора на территории нашего района. Он теперь в "ЕР". И он все может. Главное заниматься .А чем-неважно. Прощай "ЕР" в Смоленском районе! Да здравствует ЛДПР! Вот эти ребята и правда молодцы. Точно знают чего хотят и плавно идут своим путем.
Дата публикации: 05.12.2013 в 17:55 Спам[Материал]

Добавил:Светлана Александровна
+1

Зачем давать время подумать! Чтобы снова сочинить какую-нибудь ахинею для отчета в край? Мальцу и так уже надоело сочинять бумаги. А тут еще с партией какой-то привязались. Коммунисты уже старенькие становятся. Одни ЛДПР молодцы. Контингент у них молодой,активный. Лидер тоже не глуп. Потому и набирает силу в нашем районе именно эта партия. Интересно, как пройдут выборы губернатора, если ими никто не будет качественно заниматься? Опять ,наверно, включат административный ресурс. Будут давать по шапке всем руководителям организаций , чтобы голосовали за кого надо сами и своим сотрудникам приказали.
Дата публикации: 05.12.2013 в 18:03 Спам[Материал]

Добавил:Оптимист
0

Главной задачей партии в ближайшее время будут выборы. И тут уж поверьте МАлец активизируется. Запугивать, шантажировать, он тут не заменим. А субботники проводить - это не для его масштабной личности.
Дата публикации: 05.12.2013 в 19:53 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Говорить и делать, это совершенно разные глаголы ...
Дата публикации: 05.12.2013 в 21:54 Спам[Материал]

Добавил:Земляк
0

Жаркову деревню топить нечем дело идет к остановке всех котельных, а он собирает вокруг себя всех убогих и наслаждается сам собой. Извращение какое то.
Дата публикации: 06.12.2013 в 00:10 Спам[Материал]

Добавил:Екатерина
0

Убогими людей мог назвать наверное только кто-то из районной администрации. Кто туда попадает, сразу себя возвышает над людьми. Этакие небожители. Они и работают в основном на власть,а остальные люди с их бедами, проблемами - это все только то, что мешает им спокойной жизни.
Дата публикации: 06.12.2013 в 11:14 Спам[Материал]

Добавил:Андрей
0

Да про убогость сам Малец и написал. Небожители вознеслись даже выше небес. Подлость -их характерный признак. Вся команда подобрана из негодяев и подлецов. Про деятельность администраций можно сказать одно- нужно о людях думать и не свои амбиции реализовывать. Есть проблема с отоплением- надо вместе решать. А у нас все как при Шитце было- никакого тандема между администрациями. Принцип "Мы-Николай второй"- лейтмотив поведения Габова. Единолично принятые решения не всегда во благо людей. Хотя кому сейчас нужны люди? Во всей России бардак. Президент не зря говорит о коррупции в муниципалитетах. И о том, что борьбу с ней не могут вести достойно. Какая борьба, если все воры у власти?
Дата публикации: 06.12.2013 в 12:57 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Да уж на субботниках районную администрацию встретишь редко. Перед своим то зданием последние цветы угробили, чтобы не напрягаться. От собственной лени. Разве что перед Олимпиадой шуршали по приказу главы. А сейчас расслабились. Зимнюю Олимпиаду вручную не нужно оформлять. Тракторы вычистят снег (если он вообще будет). А нынешней команде вообще работать -ниже достоинства. Говорить и делать=это и правда разные глаголы. Пока только говорим.
Дата публикации: 06.12.2013 в 13:02 Спам[Материал]

Добавил:Екатерина II
0

Список воров в последнем номере газеты "Заря", с фотографиями. Все как один воры - рецидивисты, подпольные миллиардеры. Особняки, машины, дачи, яхты, счета в банках - все у них, а да еще они лодари несусветные.
Дата публикации: 06.12.2013 в 20:15 Спам[Материал]

Добавил:Екатерина II
0

Все комментарии про Жаркова и Ларину убирают все те же владельцы сайта Андрей и Людмила, которые со смешными физиономиями ищут правду в районе?
Дата публикации: 06.12.2013 в 20:50 Спам[Материал]

Добавил:ХХХ
0

Согласен неугодные комментарии утоляют, "борцы за правду" с лицами из комиксов. Районную власть обсирать можно, других не трогать!
Дата публикации: 06.12.2013 в 20:59 Спам[Материал]

Добавил:Светлана
0

Вот это цирк. О каком "правлении" эти бездари друг у друга спрашивали в шутейной форме и что каждый из этих партийцев сделал для партии и для народа, чтобы их услышали и увидели.
Дата публикации: 06.12.2013 в 22:41 Спам[Материал]

Добавил:Жители Смоленского района
0

Светлане: - Бездари это те кто пришел к руководству партии, а что с этим делать не знают Хамрилов, Малец, Трепаков навалили на всех, с верхней полки!!! Их девиз "Будь, что будет может и чего получится" уходить вам ребята нужно, по тихому не кто и не заметит, а так ОБОСРЁТЕСЬ потом долго не отмоетесь! Габов тоже в этом во всём мало что понимает, так что вся надежда на Лещенко, если он сегодня не подключится к партийной работе, народ голосом покажет отношение к этой бездарной команде
Дата публикации: 07.12.2013 в 08:56 Спам[Материал]

Добавил:Жители Смоленского района
0

Жарков молодец, хоть кто то, пытается что то для района сделать!!!
Дата публикации: 07.12.2013 в 09:00 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Хочешь узнать человека-дай ему власть! Лещенко давно у власти, и ничего плохого о нем не говорят. Хоть и он, возможно, не всегда честен. Только уважение населения нужно годами добиваться, а не папкиными деньгами и деньгами бывших глав. Лещенко запрещено вникать в дела нашего района, потому что его подставили очень круто и отдали нас на растерзание габовым и трепаковым. Ну их их прихлебателям из последнего номера Зари. Как только не стыдно публиковать в газете этих морально неустойчивых людей. Не все конечно Есть единицы нормальных . Но единицы.
Дата публикации: 07.12.2013 в 16:33 Спам[Материал]

Добавил:Гостю
0

Трепаков финансировал: котел в котельную Усть - Катуни, водопровод в Черновой, канализацию в Линевском садике, котел в Сычевский ДК, трубы отопления в Кировский спортзал, всего на 1100000 рублей, это факты, а все остальное бред сумашедших. А папины деньги, или мамины, не важно - они в районе. Кто из депутатов сделал больше?
Дата публикации: 07.12.2013 в 20:08 Спам[Материал]

Добавил:Мы
0

Ларина и Вапиловский, Жарков и Рогожникова сделают в разы больше, но не в этой жизни!!!
Дата публикации: 07.12.2013 в 20:47 Спам[Материал]

Добавил:гостю
0

Лещенко лет 10 назад мог решить вопрос по строительству новой поликлиники, НО увы, свой корман ближе!!! Теперь понятно почему он этот вопрос тормозил!!! Потому что свою частную строит, на здоровье Смолян деньги зарабатывать хочет!!! Так вот Лещенко, знай : - "Каждый заработанный тобой на здоровье смолян рубль, тебе и твоим детям, по перек горла встанет!"
Дата публикации: 08.12.2013 в 01:05 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Никто и не говорит , что Трепаков плохой. И что делает и себе и кому-то еще что-то. И Лещенко не стоит трогать. Он гораздо мудрее. Суть в том, что команда , работающая в районе немного забыла о существовании человеческого фактора. Простых жителях района. Говорить можно много, делать тоже, но иногда еще необходимо помнить, что людям нужно простое человеческое общение и уважение. Пока у нас в районе этого нет, увы. "Белый дом" слишком высоко поднял планку своих амбиций. Это их не красит. Население у нас ох какое непростое...И уж коли пришли во власть, нужно об этом помнить.
Дата публикации: 08.12.2013 в 12:43 Спам[Материал]

Добавил:Арина Родионовна
0

Чтобы в районе была тишь да благодать, нужно уметь договариваться, а не строить постоянные козни друг другу. Пока этого не наблюдается. Возможно, минус нашим депутатам, которые могут повлиять на ситуацию, но ничего не делают. А надо бы задуматься. Впереди еще много лет работы.
Дата публикации: 08.12.2013 в 12:48 Спам[Материал]
1-20 21-40 41-43
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Погода
Архив записей