ПРЕДГОРИЕ
Пятница, 25.09.2020, 02:15
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2013 » Август » 6 » Президенту фонда М.Евдокимова кажется, что некоторым чиновникам этот фестиваль «поперек горла»
11:43
Президенту фонда М.Евдокимова кажется, что некоторым чиновникам этот фестиваль «поперек горла»

В день открытия фестиваля   у президента  межрегионального фонда Михаила Евдокимова  Александра  Михайлова на душе было тревожно. На открытии народа было немного и что самое печальное – спортивных  команд тоже немного, особенно по волейболу. В интервью сразу после открытия Александр Михайлов подчеркнул:

-  Такое ощущение, что этот фестиваль кому-то поперек горла. Почему, не могу понять. Это мое внутреннее ощущение. Может быть, я не прав, но фестиваль идет на спад. То, что было у истоков фестиваля и сейчас, это большая разница.  Есть, конечно,  неравнодушные люди. Я искренне кланяюсь жителям Верх-Обского, которые готовятся к фестивалю, убирают, ухаживают, помнят Сергеевича… Но душа болит, что этот фестиваль может исчезнуть.  А жаль… Мы уходим… Возраст.  А этот фестиваль для будущего, для детей, для оздоровления нации. Конечно, будет возможность, я и с Путиным буду разговаривать, а такая возможность будет.  Владимир Владимирович Путин к Сергеичу относился очень хорошо.  Серьезный разговор предстоит  и в прессе.

Здесь ведь даже представителей прессы немного, не знают, что есть такой уникальный фестиваль спорта и культуры.  Единственный за Уралом такой фестиваль. Я бы очень хотел, чтобы на моей родине (я сам из-за Байкалья) что-то подобное было.  А здесь фестиваль есть. Его надо только поддерживать. Энтузиастов огромное количество.  Но пока есть друзья Евдокимова, фестиваль будет жить.  Мы ведь здесь не зарабатываем денег.  Сергеевич  для нас очень близкое настоящее. Таких людей мало. Кто так прославлял Алтай в своих песнях,  миниатюрах? Кто так любил алтайского мужика? Кто так болел душой за Алтайский край, за деревню?

- Вы  разобрались в причинах спада?

- Да, разобрался. Но только это не для прессы.

- Может форму фестиваля поменять?

- Нет, в целом ничего менять не надо.  Фестиваль очень органичен.  Я вижу здесь мальчишек и девчонок. Вижу орла, который все дни парит над стадионом. Это как знамение, как будто душа Сергеича летает.  Все дело в совести.  Человек без совести и стыда оскотинивается. Это очень достойный фестиваль.

       Выступая перед концертом звезд эстрады, Александр Михайлов продолжил эту тему. Он  в частности сказал, что «этот фестиваль будет жить, несмотря на козни некоторых чиновников»

Просмотров: 419 | Добавил: adm | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 2

Добавил:Гость
0

Фестиваль теряет душевность, все заорганизовано. Раньше народа было в несколько раз больше и всех беспрепятственно пропускали, а сейчас полно полиции, людей шманают, в село, даже тех, кто ехал к родителям, кто родом из этих мест, друзей Евдокимова, не пускают на транспорте, надо пешим ходом двигаться несколько км.
Дата публикации: 06.08.2013 в 15:32 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

О каких чиновниках речь? О региональных, о федеральных, о районных или сельских?
Дата публикации: 06.08.2013 в 20:31 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Погода
Архив записей