В Перекопе в усадьбе «3А» по-прежнему варят вкусные сыры из натуральных продуктов. Ассортимент их очень большой. На любой вкус. Недавно хозяйка сыроварни Алла Роенко придумала и сварила новый твердый сорт сыра. Он с добавлением перца чили.
Этот сыр Алла в память о своем муже Александре Васильевиче Кокорине назвала Кокоринским. Срок его созревания – год. Так что, через 6 месяцев можно будет оценить его по-настоящему. Но уже сейчас, спустя 6 месяцев после изготовления, сыр предлагают гостям усадьбы, чтобы узнать предварительное мнение. Сыр очень вкусный, сытный. Несмотря на присутствие чили, совсем не острый. Однако проглотив кусочек, чувствуешь тепло в организме. |