ПРЕДГОРИЕ
Суббота, 04.02.2023, 15:52
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Сентябрь » 12 » Его называют фантазером, художником и умельцем… Андрей Лунин из Cычевки вновь удивил земляков
16:52
Его называют фантазером, художником и умельцем… Андрей Лунин из Cычевки вновь удивил земляков

Мимо дома Андрея Лунина из села Сычевка  равнодушно  не пройдешь.  И не потому, что  он  какой-то особенный. Дом  за деревьями почти и не видно. Народ останавливается, чтобы полюбоваться  творениями Андрея, которые он мастерит из пластика и другого бросового материала.

Фигуры  фантастических персонажей, а Андрей с детства тяготеет к фантастике,  мастер   выставляет на зеленой полянке около  дома.  Сейчас здесь огромный дракон, башня Мордора из «Властелина колец» ,      Чужой из одноименного фильма,   а на днях   появился трехметровый Хищник , также из одноименного фантастического фильма.

Новая работа восхищает, удивляет, а кое у кого даже  страх  вызывает. Хищник как живой. Когда проезжающие мимо автомобили освещают  фарами,  его глаза  светятся.  А сделан из    материалов, которые  обычно  люди относят в мусорку

Хищника, как и другие свои  творения, Андрей начинал с изготовления металлического каркаса, а потом ,  наращивал «мышечную массу»  бамперами от машин, старыми телевизорами  и пылесосами…  На кожу пошли кеги  из-под пива, голова из  масляных конистр, волосы    из  приводных ремней сельхозмашин.

Начал  работу Андрей весной, как только снег   сошел, а завершил  несколько дней назад.  Весит Хищник 150 кг.  Помогали  поднимать  и устанавливать его мужчины-соседи.   

Сычевцы говорят, что  интерес к творчеству у  Андрея  от мамы  Валентины Николаевны. Она  преподавала в школе  рисование и черчение. Но Валентина Николаевна сама  поражается фантазии сына  и на вопрос  советуется ли он  с ней  однозначно говорит, что не советуется и что  она  не перестает удивляться и восхищаться тому, как это  он все это придумывает.

Сычевцы фотографируются около работ Андрея,  приводят сюда гостей, чтобы они тоже полюбовались необычными арт-объектами.

Андрей Лунин в  каждую работу   вложил много души,  сил.   Есть уже новые задумки. В  планах  смастерить  паука, которого мысленно он уже придумал. Но     не исключает, что  может мгновенно возникнуть новая идея….

Просмотров: 238 | Добавил: adm | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 1

Добавил:гость
0

Интересно, эти поделки могут кормить автора?
Дата публикации: 13.09.2022 в 19:20 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Погода
Архив записей