ПРЕДГОРИЕ
Суббота, 04.02.2023, 15:59
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2022 » Июль » 23 » Олег Вопиловский: При таком отношении моста надолго не хватит
12:52
Олег Вопиловский: При таком отношении моста надолго не хватит

Олег Вопиловский, член общественного совета  ГУВД МВД по Смоленскому району,   в последнее время поднимает многие проблемы, связанные с экологией, бережным отношением  к тому, что нас окружает. История, которую он рассказал недавно,  если ситуация не поменяется, может привести к разрушению моста через небольшую речушку Каменка недалеко от Катунского.

Оказался он в этом районе  случайно  - с группой сотрудников полиции принимал участие в поисках пропавшей женщины, которая работала на сборе листьев облепихи.

- При проверке лесопосадок, - рассказывает Олег Вопиловский, -  я уходил то к берегу реки, то на дорогу.  И в один момент увидел, что по полевой дороге едет  MAN. Машина была доверху груженая.  Чем? Я не рассмотрел, было далековато, но он точно был полон и шел в сторону  моста  через Каменку.  А мост-то маленький.

Я заинтересовался этим фактом. Через несколько дней, возвращаясь из Бийска,  решил  снова заехать в те места, чтобы посмотреть, откуда шла эта машина и что вывозят: песок, гравий?  Я свернул с полевой дороги к карьерам и мне навстречу выскочил  MAN. Остановить машину я не успел, записал лишь номер прицепа. Проехал дальше и увидел  трактор желтого цвета и тракториста, который поджидал очередную машину.  Я спросил: « Чья техника?». Он ответил: « Михаила Демина».

- Это какого Демина? Тот, что проживает  в Смоленском  и является сельским депутатом?

 Тракторист подтвердил, что это его техника и рассказал, что грузят гравий, который везут на птицефабрику.

Позже я выяснил, что Демин предоставил для погрузки свой КАМАЗ и еще два МАНа пригласил  из Бийска.    Эти три машины днями возят гравий  через этот маленький мост!!!  На сколько его хватит?!

Карьер, откуда везут гравий, находится в частный руках.  Выкапывать и складировать его рядом хозяин может, а вот на вывоз гравия нужен  официальный Договор, чтобы деньги шли не только в карман частным лицам, но и государству. . 

Я сразу позвонил в полицию.  Когда приехал наряд полиции, там уже находился Демин.  Трактор и КаМАЗ были спрятаны в кустах.  Затем появился пустой МАН, водитель которого  объяснил, что заплутал и едет в Шульгинку.  Поскольку факт погрузки установлен не был, ограничились  разъяснениями и предупреждениями.

 

 

 

Просмотров: 527 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2

Добавил:гость
0

Этот депутат раньше в бандитов играл но видимо не судьба , депутатом проще дела решать!!!
Дата публикации: 23.07.2022 в 21:23 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Эх... Предприниматели, депутаты только в свой карман.... А власти будто и не знают....
Дата публикации: 23.07.2022 в 20:02 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Погода
Архив записей