ПРЕДГОРИЕ
Четверг, 01.12.2022, 09:32
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Декабрь » 21 » Андрей Кривов: За нас голосовали даже те, кто не любит коммунистов
20:19
Андрей Кривов: За нас голосовали даже те, кто не любит коммунистов

В Смоленском побывал депутат АКЗС от КПРФ  Андрей Кривов.  Он   посетил сессию РСД.  В интервью нашему сайту Андрей Юрьевич рассказал, что работает в АКЗС на платной основе и в его  обязанности входит выезжать в районы, присутствовать на сессиях, чтобы лучше знать ситуацию на местах.

- Андрей Юрьевич, какое впечатление у Вас оставила сессия?

-  Все как обычно. Депутаты не очень активны.  Возможно, на депутатских комиссиях было  как-то по-другому.  Все, что касается формальностей,  то все они четко соблюдены. .На районных же сессиях,   как правило,  все спокойно, тихо и мирно.

 

А вот у нас на сессиях  АКЗС даже самые мирные вопросы вызывают  стычки, споры,  дискуссии, выяснение позиций

- Сегодня депутаты рассматривали бюджет района на следующий год. Ожидали ли Вы какое-то обсуждение по  бюджету?

- По бюджету ничего сделать невозможно. Вы знаете, что КПРФ голосовала  против бюджета. Наша позиция была озвучена руководителем нашей фракции.  Деньги у государства есть. Мы задыхаемся от денег.  Наш лидер Г.А.Зюганов говорит, что «кубышка» - фонд национального благосостояния – равняется  трем годовым бюджетам.  Деньги лежат мертвым грузом.  Почему их не запустить в экономику страны?  Все сейчас приводят пример,  как Рузвельт  оживлял экономику США.  Начал строить дороги. На эти цели строительным организациям   начал давать кредиты.  Строители стали набирать людей, чтобы строить дороги.  Люди стали получать зарплату, понесли эти деньги в магазины…  В магазинах стали  заказывать больше товаров…Фонд национального благосостояния есть и в Норвегии, но они его не копят, а тратят.

Деньги в стране есть.  И наша позиция – жестко ставить вопрос перед Москвой, чтобы «кубышку» распечатать Но,  к сожалению,  большинство не может «воевать» с московским руководством.

-  В курсе ли Вы, что лидер   отделения КПРФ в Смоленском районе подал в отставку несколько месяцев назад.  Нового руководителя до сих пор нет.  Районная организация на грани распада.

- Я об этом знаю. Всякое бывает, будем решать эту проблему.

-А в других районах  в  организациях КПРФ такая же ситуация?

- Нет, конечно. То, что произошло в Смоленском районе, это исключение из правил. Единоросы  довели людей до такого состояния, что на прошедших выборах за нас голосовали даже те, кто коммунистов не любит.  Люди просто понимают, что кроме  КПРФ  победить их  никто не  сможет.  Если бы  подсчет голосов на выборах был честным,  фракция КПРФ в Государственной Думе была бы  не такой,   и тогда «Единая Россия» при принятии законов  не смогла бы  действовать,   не обращая ни на кого внимания. Вы, наверное, знаете, что 16 декабря в ГД внесен проект закона о местном самоуправлении.  Они предлагают упразднить сельсоветы,  оставив  муниципальную власть на уровне городов и районов.  Я считаю, что местное самоуправление – это не район и не город Барнаул.  Это сельсовет! Когда глава сельсовета идет по улице, к нему могут подойти люди и сказать: давайте-ка решим вот этот вопрос.  Вот это настоящее  местное самоуправление! А  то, что им не дают денег и они не могут решать никакие вопросы,  - это проблема федеральной власти.  Видимо, нет особого желания развивать демократическое самоуправления.  

 

Просмотров: 379 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7

Добавил:Александр
0

Просто посмотреть как села загубила эта власть,за годы своего правления. Ежедневно по интернету проходят новости о задержании членов ЕР ,находящихся у власти,за воровство и взятки. 90 годы-Смоленская ЦРБ была укомплектована врачами,которые оказывали квалифицированную помощь людям. Сейчас с оптимизацией ЕР,одно упование на скорую помощь. Что в стране на самом деле никто не знает. СМИ заврались окончательно..
Дата публикации: 22.12.2021 в 20:12 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Партии в России ничего не делают. Традиционно руководят. Походу хреново.
Дата публикации: 22.12.2021 в 19:47 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

[b]Цитата[/b] () А ЕР хорошо работают? Вы даже наверное не знаете кто лидер отделения этой партии в Смоленском районе...
Хорошо пилят бюджет, так как все их дела разваливаются через год и меньше или делают убожество, 30-40 лет назад делали лучше не имея таких материалов как в настоящие время!
Дата публикации: 22.12.2021 в 17:34 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

А ЕР хорошо работают? Вы даже наверное не знаете кто лидер отделения этой партии в Смоленском районе...
Дата публикации: 22.12.2021 в 17:12 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

В Смоленском районе три члена КПСС было с Вопиловским. Нет, слава богу, этой партии в Смоленском, как и других. Так поскакушки понарошку. Играют дядьки.
Дата публикации: 22.12.2021 в 16:29 Спам[Материал]

Добавил:Александр
0

Да здравствует Единая Россия!! Еще немного и мы канем в лета и в стране останутся только воры,олигархи ..короче члены ЕР Медицину оптимизировали,образование тоже.. село оптимизировать не нужно,с такими ценами оно самоликвидируется. Правда,в селе жить невыносимо
Дата публикации: 21.12.2021 в 22:19 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Жить в селе становится не выносимо. Газификации почти нет... Уголь и дрова золотые, не укупишь. Цены на всё бешеные. Растут еженедельно!!! То что растёт на наших полях тоже зашкаливает в цене. Медицина хромает давно, специалистов не хватает. В образовании тоже работают в основном пенсионеры. Уйдут и работать некому... А возьмите работу почты...
Дата публикации: 21.12.2021 в 20:49 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Погода
Архив записей