ПРЕДГОРИЕ
Понедельник, 17.01.2022, 14:37
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Октябрь » 7 » Из-за нехватки почтальонов жители микрорайона РЭС в сентябре не получили субсидии
14:46
Из-за нехватки почтальонов жители микрорайона РЭС в сентябре не получили субсидии

  Татьяна Мальцева проживает в Смоленском в  микрорайоне РЭС.  Он находится на окраине райцентра, рядом с трассой Бийск-Белокуриха.  Здесь  в основном пенсионеры.    Своего почтальона в микрорайоне нет.  Газеты  работники смоленского почтамта  «сбрасывают» на крыльцо дома супругов Мальцевых  проездом в Точильное, другие села,  и потом Татьяна  разносит их по квартирам.  Раньше, рассказывает женщина,   газеты раскладывали в почтовые ящики, которые установлены в начале микрорайона. Но зимой снег около этих ящиков  никто не расчищает, пенсионерам приходилось   пробираться за газетой по сугробам, это вызывало возмущение, жалобы, поэтому  теперь  газеты оставляют у них на крыльце.

По квартирам вместо почтальона   пенсионерка   разносит не только газеты, но  и субсидии за ЖКХ.   Деньги    вместе с квитанциями для  всех получателей   также  приносят к Мальцевым.  Татьяна расписывается в получении  (тоже за всех)  и потом  сама доставляет людям . Она понимает,   так быть не должно, говорит -  если кто пожалуется, скажет, что подпись не моя и я денег не получал, доказать обратное будет  сложно. Но  и почта, и люди идут на это  из-за нехватки  почтальонов. В  сентябре, рассказывает Татьяна Мальцева, субсидии  даже так, оптом, не привезли. С вопросом, почему жители  микрорайона остались без субсидий, Татьяна Мальцева обратилась к работникам почты и услышала в ответ:

- Почтальонов нет, так что теперь приходите сами за субсидиями сами

Начальник Смоленского почтамта Любовь Коваленко, разъясняя  сложившуюся ситуацию, говорит, что ходить за субсидиями не надо. Их будут разносить, объединяя вместе с пенсиями:

- Почтальонов не хватает. Тем не менее , даже если 2 почтальона останется, пенсию мы разнесем вовремя. Я даю машину и пенсию развозят по селу.  Жалоб на доставку пенсии, детских пособий у нас нет. А ЖКУшки нам дают 24 числа месяца..  Получается, почтальон уже прошел,  пенсию  разнес, отчитался за нее, а теперь пришли эти 18-20 рублей и ему снова  надо тащиться к  бабушке на край деревни из-за этих 18 рублей.   Поэтому теперь почтальон объединяет доставку пенсии и субсидии. Так что,   жители микрорайона РЭС в октябре вместе с пенсией получат  с

Просмотров: 242 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2

Добавил:гость
0

Давно бы в банк перевели и не мучились , сейчас все нормальные магазины организации работают по безналу , через пару лет наличности уже не будет!
Дата публикации: 07.10.2021 в 21:09 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Надо немедленно изменить название этой организации. Почта России звучит то гордо, а на деле кошмар! Подписка теперь наверное потерялась. Почтальонов нет.... Зарю не стали выписывать... Хотя газета рекламирует что идёт подписка. И такая картина во всех сёлах района. Если бы оплата была нормальная, то почтальоны и заведующие нашлись бы!
Дата публикации: 07.10.2021 в 18:33 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Погода
Архив записей