ПРЕДГОРИЕ
Суббота, 02.07.2022, 03:48
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Сентябрь » 14 » Не было б счастья, да …. выборы помогли
12:21
Не было б счастья, да …. выборы помогли

-Это процедурный, это смотровой… Вот здесь мы голосуем, -председатель избирательной комиссии поселка Речной Нина Ревякина   показывает  помещения  фельдшерско-акушерского пункта, в которых будет проходить голосование.  Здание  крохотное, в нем тесно, но главная беда была в другом.

Нина РЕВЯКИНА: Весной  навис потолок, потому что   крыша текла и была угроза обрушения.  Мы боялись, что выборы  негде будет проводить.  Начали связываться с председателем территориальной комиссии С.В.Мальцом,  а он уже там дальше с главой района… Пытались раскачать…

ФАП принадлежит ЦРБ, но люди по традиции со всеми   проблемами обращаются в администрацию и уже давно жаловались главе  на холод  в ФАПе, печка совсем не топила.  Вопрос ремонта ФАПа   с главным врачом ЦРБ обсуждался    в прошлом году, предстоящие выборы  ускорили  его  решение.   Глава района Людмила Моисеева сегодня удовлетворенно говорит, что за счет средств  районного бюджета:

-Крыша в настоящее время полностью отремонтирована. Мы  ее перекрыли новым профилем.  Поставили пластиковые окна, потому что люди всегда  говорили, что холодно, продувает и  за счет спонсорской поддержки предпринимателя  В. В.Семейкина поставим новую печь.

Печь, по словам главы, уже приобретена, ставить ее будут уже после выборов.  Ремонт внутри здания  делала  сама ЦРБ.  С ним конечно  затянули. Рабочие  ЦРБ лишь 13 сентября   к вечеру завершили работы:   поменяли  электропроводку, заделали дыры,  побелили.

 Председатель избирательной комиссии Нина Ревякина  сегодня с утра подбеливает стены, там где еще проступают  пятна и очень надеется, что завтра члены комиссии наконец-то займут свои рабочие места:

- В  четверг нам надо уже поставить видеонаблюдение здесь. Надо уже работать с бюллетенями, считать, штамповать… Со списками работать. Все. Последний день перед выборами

На этом участке , он объединяет 2 села, более двухсот избирателей. Голосуют, по словам Нины Ревякиной,  активно.  По явке избирателей участок всегда в тройке лидеров. 

Сельчане  радуются,  что после выборов ФАП наконец-то сможет обслуживать людей в нормальных условиях. Надеются, что решится вопрос и с постоянным медработником.   Сейчас  сюда по графику  (один -два раза  в неделю) приезжает медработник из поселка Кировский,  но главный врач Смоленской ЦРБ Алексей Хамрилов, подчеркивая, что проблема с кадрами везде, считает, что жизнь со временем наладится и здесь будет  специалист, который будет людей принимать постоянно

Просмотров: 332 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2

Добавил:гость
0

Хороший пиар ход главы !
Дата публикации: 14.09.2021 в 12:55 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

И когда же жизнь наладится? После выборов возьмут и закроют стационар в Сычёвке...
Дата публикации: 14.09.2021 в 12:50 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Погода
Архив записей