ПРЕДГОРИЕ
Четверг, 07.07.2022, 01:28
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2021 » Январь » 25 » Прощание с Ириной Васильевной Борзенковой пройдет 26 января в РДК
13:34
Прощание с Ириной Васильевной Борзенковой пройдет 26 января в РДК

Это фото  сделано  почти два года назад – в марте 2019. Ирина Васильевна Борзенкова держит в руках Диплом «Лучший клубный работник   года Алтайского края».  Это была заслуженная награда, к которой она долго шла.  

В Смоленский РДК  Ирина Борзенкова пришла  после окончания  краевого колледжа культуры.   Ей предложили должность -  зав. автоклубом.  Вместе с другими  работниками культуры она ездила  по селам района,   чаще всего полевым станам, бригадам, с  концертами, агитбригадами…  Пела, в сценках участвовала…  Потом у нее были и другие должности, был период, когда она возглавляла всю культуру в Смоленском сельсовете.   В последние годы   Ирина Васильевна  заведовала сектором  культурно-досуговых организаций в РДК .  Именно она курировала работу всех сельских  учреждений культуры района.  Улыбчивая, доброжелательная, она могла быть требовательной и принципиальной.  Работать с ней    было легко и интересно, потому что  ее отличали  любовь  к своему делу,  профессиональное чутье, творческий  подход и стремление к новизне.

Ирина Васильевна не только организовывала мероприятия, но и с удовольствием участвовала в работе творческих коллективов, пела в хоре, ансамбле «Узорье».  

24 января в возрасте 57 лет Ирина Васильевна ушла из  жизни. Это тяжелая утрата не только для родных и близких, но и смоленской культуры.

 Прощание с Ириной Васильевной Борзенковой состоится завтра, 26 января, с 11.00 до 13.00 в большом фойе РДК.

Просмотров: 796 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1

Добавил:Елена С.
0

Ирина Васильевна внесла огромный вклад в сохранении и развитии культуры района! Она преданно и фанатично служила ей много лет! Пламенно любила русскую народную песню, не забудутся её воодушевленные выступления на сцене, то с каким задором она исполняла их и находила среди нас зрителей эмоциональный отклик! Несмотря ни на какие горькие обстоятельства в жизни, она всегда находилась в бодрой, жизнерадостной исполнительской форме! Её профессиональный характер отличался волей, энергичностью, творческой активностью и поиском. Она много усилий приложила для организации детских конкурсов и фестивалей, чтобы выявить песенные и танцевальные способности у детей, пробудить в них творческую активность, вывести их на сцену, дать почувствовать уверенность в своих силах! Ирина Васильевна будучи руководителем сельской культуры, высоко ценила сотрудников со специальным профобразованием, особенно тех, кто добросовестно и преданно относился к своей работе, она очень огорчалась ,если из них кто-то из них увольнялся. Профессионал высокого класса и замечательный, лучистый человек! Светлая память о ней навсегда сохранится в наших сердцах! Погасла яркая звезда Смоленской культуры!
Дата публикации: 25.01.2021 в 18:24 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Январь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Погода
Архив записей