ПРЕДГОРИЕ
Среда, 30.09.2020, 04:02
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июль » 2 » Как в районе прошло голосование по поправкам в Конституцию
10:56
Как в районе прошло голосование по поправкам в Конституцию

По информации  районной избирательной комиссии,  в голосовании приняло участие  49,45% избирателей.   Одобрили поправки 75,21%, сказали «НЕТ» - 23,67%.   

Из общей канвы голосования выбивается село Песчаное.  Деревня  большинством голосов проголосовала ПРОТИВ   поправок в Конституцию. «Нет» сказали на 20 человек больше, чем «ДА».

Напомним, голосование шло в течение всей недели.  До основного дня голосования проголосовало 33%.  1 июля, в день голосования, на избирательные участки пришли около 17% избирателей.   Причиной стало  не опасение заразиться коронавирусом,  а солнечная жаркая погода и выходной день.  Большинство  голосованию предпочли отдых на берегу речки.

Кроме того,  1 июля   семьи получили по 10 тысяч  рублей на детей в возрасте  до 16 лет.   Многие  родители   загуляли. Кто-то  приходил пьяным на участок, а некоторые вообще не смогли до него дойти.

О том, как голосовали в других сельсоветах Смоленского района, расскажем  позже.

Просмотров: 628 | Добавил: adm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 271 2 »

Добавил:гость
0

Понятно что они даже до районного центра добраться не могут значит люди думали своей головой
Дата публикации: 02.07.2020 в 12:33 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Бред причем здесь 10 т.р. кому пить они и без этих денег пили находили на что пить
Дата публикации: 02.07.2020 в 13:28 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

То надо искать, а то они уже найдены. Разница большая.
Дата публикации: 02.07.2020 в 14:04 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

а как проголосовали люди в разрезе сёл Смоленского района?
Дата публикации: 02.07.2020 в 14:12 Спам[Материал]

Добавил:Суслик-агроном
0

Офигеть. Сколько желающих пожизненного правления бездарности путина. Завтра он предложит крепостное право и эти же идиоты в едином порыве проголосят за. А потом опять по углам будут рыдать друг другу в жилетку, как плохо живут.
Дата публикации: 02.07.2020 в 20:57 Спам[Материал]

Добавил:Змiй
0

Суслик, а вы теперь сжимаете кулачки в бессильной злобе, обречённо шипя - "Путин, уйди!"? И след одинокой слезы по щеке, и накачен стопарь. И в горле першит от обид.
Эх, погибать теперь Рассеюшке опять. И гнусный Терран задумал строительство Пирамид.
В 2000ом погибала, в 2004, затем в 2007, затем в 2008. Но особенно Россеюшке погибать приходилось в 2014-2015 годах неоднократно.
Дата публикации: 02.07.2020 в 22:00 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Такие, как Путин уходят, как Каддафи.
Дата публикации: 05.07.2020 в 06:49 Спам[Материал]

Добавил:Змiй
0

А вы лучше спросите у бывших подданных Каддафи, когда им лучше жилось: при Диктаторе или сейчас, при "постдиктаторской демократии"?
Что-то никто в работе демократии - USA, не протестует против выставленного демократами кандидата 80летнего Джо Найдена, впавшего в маразм. Товарищ Си, который в КНР руководит, тоже долго сидит. Старина Фидель сколько на руководящем посту был, пока его не забрала леди с косой?
И, ну уйдет Путин, придет Агутин, вам что-ли сразу где-нибудь в Хамовниках квартирку за бесплатно дадут, как жертве режима? А, знаю, "вертолетные" деньги с МИ-8 каждое воскресенье будут над центральными площадями разбрасывать ))
Дата публикации: 05.07.2020 в 13:59 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Сталина, Брежнева или Ельцина хотите? Ностальжи по очередям, голым полкам, жопам и зарплате продукцией, которая никому на фиг не нужна. Или мечтаете в продвинутые страны? Европа, Америка? Да вперед! Зажрались. Когда в этой стране было лучше чем сейчас?
Дата публикации: 05.07.2020 в 21:15 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Да ну нафиг. Когда путинское государство грабит население хлеще, чем бандиты в девяностые, да ещё возводит это в закон, чтож тут хорошего?
Дата публикации: 05.07.2020 в 22:20 Спам[Материал]

Добавил:Змiй
0

Конституция. Первый день после голосования. Часть первая

Горькие слёзы обиды антироссийской оппозиции, пытавшейся всеми силами сорвать голосование за Конституцию и проигравшие с оглушительным треском, выражены общим слоганом: «Не надо издеваться над 25–30% граждан страны, думающих иначе».

Их ссылки на экзит-поллы «Яблока» и «Открытой России» Ходорковского предлагаются почему-то как честная альтернатива официальным данным ЦИКа по итогам голосования. Хотя почему честным – непонятно, где Ходорковский с Явлинским и где честность…

Но как ни крути, даже они признают – в России даже по их расчётам против Конституции каждый пятый, в Москве каждый третий. В любом случае это меньшинство. Большинство по всем понятиям за Конституцию. И даже те, кому всё равно, к противникам не относятся. Либералы проиграли оглушительно громко и обидно – при их ресурсе так пролететь – это надо уметь.

Что делают при поражении? Правильно – отступают на вторую линию обороны и там перегруппировываются для нового наступления. Теперь либералы говорят это открытым текстом и призывают к силовому противостоянию.

«Унизительный лототрон, устроенный властями», «Старая власть (почему старая, есть где-то новая? – Р.Д.) совершила конституционный переворот, окончательно обанкротилась и формально стала уже полностью нелегитимной». «Мы не признаем, конечно, итоги прошедшего голосования». «Коалиция «Третья Сила» по этому поводу примет сегодня соответствующее заявление»
.
Где-то мы уже такое слышали. «Мы пойдём другим путём». Теперь оппозиция намерена включить форсаж на раскручивание войны перед выборами в Думу с её усилением перед выборами президента. Сценарий задан в США. Сорос и его машина мировой революции будет задействован в России перед думскими и президентскими выборами по полной программе, и надо полностью отдавать себе в этом отчёт.
Нам уже объявили войну, причём в ультимативной форме. Демократия – это не власть большинства, а власть демократов. Если вы не согласны, тогда мы летим к вам.

То есть нас ожидает раскачка гражданской войны, которую либеральная оппозиция, находясь в меньшинстве, начинает в условиях не признаваемой ими легитимности власти и Конституции. Даже уже одно заявление об этом есть выход за границы правового поля, так как нет ни доказательств, ни решения судов. Заявление о нелегитимности выборов только на основании обиды проигравшей стороны есть попытка государственного переворота и разжигания гражданской войны. В 1917 году всё начиналось именно так.
Дата публикации: 06.07.2020 в 08:15 Спам[Материал]

Добавил:Змiй
0

Конституция. Первый день после голосования. Часть вторая

Впереди период оголтелых политических провокаций, осуществляемых внутренней оппозицией в координации с провокациями внешнеполитических врагов России. Нажим будет усилен десятикратно – не наблюдать же им спокойно за потерей ельцинско-горбачёвских плацдармов. Ждём новых скрипалей и родченко в сочетании с новыми санкциями и конфликтами в регионах, которых кто-то будет стремиться быстро перевести в вооружённые стычки с властью.

Ближайшая цель – сорвать выборы в Госдуму и выборы президента заранее. Либералы переходят от мирных выступлений к сочетанию легальной и нелегальной политической борьбы методами провокаций и террора, который уже, по сути, начался - ничем иным, как запугиванием, такие заявления считать нельзя.

Сделать это в России не труднее, чем в США раскачать негров на погром магазинов. Элита расколота и труслива. Мигранты всегда под рукой, богема не скрывает своей ненависти к России, её народу и власти. Кавказская карта будет разыграна наряду с уральским и сибирским сепаратизмом с центрами в Екатеринбурге и Новосибирске.

Нужно ждать провокаций в Крыму. В Москве и Петербурге начнётся активная митинговая раскачка с подключением городов-миллионников. Если либералы проиграют борьбу за Думу и пост президента, им приходит исторический конец. Чего они не могут допустить в принципе.

Промежуточной целью либералов является задача получения в Думе 30% мест пропорционально, по их мнению, числу протестовавших против Путина и его Конституции. Другое дело, что консолидировать эту пёструю публику так же трудно, как белогвардейско-монархическую эмиграцию в Париже и Нью-Йорке против Советской власти.

Эти наследники тех отщепенцев, возвращавшихся в Россию в оккупационном обозе Гитлера, живут теми же надеждами, что и их обгадившиеся предки. Они ждут экспедиции НАТО, чтобы вернуть себе потерянные позиции и отомстить России за все годы унижений и народной ненависти.

В принципе, ничего нового, старая диспозиция восстановлена в своём классическом изначальном виде. Мы думали, что такие реконструкции возможны только в кино – так нет же, вот опять возникли все эти тени прошлого и орут из всех либеральных СМИ.

Они готовят реванш, и никаких переговоров вести с нами не собираются. Это всё, что нам надо знать о планах оппозиции, осознавшей на следующий день после конституционного голосования своё сокрушительное и бесповоротное поражение. Ничего у них в России не выйдет, но крови они попьют у нас ещё огромное количество. Ничем другим питаться они не умеют.
Дата публикации: 06.07.2020 в 08:16 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Надеюсь фашисты, а вы фашист, не пройдут. Мнений может быть миллион. Но если вы человек, а не гитлероид, то за мнение не карают.
Дата публикации: 06.07.2020 в 08:18 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Повторяю:Фашист, Кто там с виселицей? На Украину или США попрактиковаться. Там не грабют. Кстати, а что вы когда- нибудь имели то? Кроме иллюзий.
Дата публикации: 06.07.2020 в 09:36 Спам[Материал]

Добавил:Змiй
0

Вот у нас диктатор из диктаторов, говори против его чего хошь, за исключением особо вызывающе высказываний, и ничего тебе за это не будет. Попробовал бы тот комментатор пожить в настоящее время в Синеокой, тфу, в Белоруссии и вякнуть что-нибудь против Батьки в Сети ))
Попробовал бы тот комментатор если бы жил в США, что-нибудь сказать против негров, лесбиянок с геями и прочих трансгендеров, попробовал бы, как некоторые отважные белые американцы защитить свою собственность с оружием против активистов blm, или свои честь и достоинство от словесных покушений обнаглевших черных ))
Путин - не вечный и конечно, пенсионной реформой и некоторыми прочими решениями подорвал доверие народа. Но, если Путин уйдет, тут два пути - или придет либерал типа Горби или Ельцина, и тогда многие из нас потеряют как минимум, свои рабочие места. Вот тогда возрадовавшаяся либерда и начнет делать то, о чем призывал гость, комментарий которого удалил админ.
Либо к власти придут товарищи из клана Силовиков, и как минимум начнут закручивать гайки, одним из первых шагов скорее всего будет система социального рейтинга и тотальный программный контроль высказывания граждан в сети.

Но это все вышесказанное имеет второстепенное значение: нам бы сейчас дожить и пережить 2023 год, хе-хе. А там самый "лепший праздник в мире" уже будет на дверном пороге, после которого уже всем будет мягко говоря до лампочки, кто там будет у власти: Путин, Агутин или другая какая персона, так как это все уже скорее всего будет иметь абсолютно никакого значения.
Дата публикации: 06.07.2020 в 11:30 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

змiй, очень здраво мыслите. респект.
Дата публикации: 06.07.2020 в 13:49 Спам[Материал]

Добавил:Змiй
0

Спасибки. (Шаркает смущённо ногою) поднял бы бокал токайского за наше и ваше, но не имею возможности. Меня более беспокоят недалёкие наши сограждане. Которые то вкушают всякое непотребство, от.которого потом заражаются бубонной чумой. То младая телом поросль и примкнувшие к ним душеюные старцы, которые устраивают в разгар сами-знаете-чего на берегах наших прославленных курортов всякие party. Позабыв о том, что брат мой возлюбленный И. располагает и за то что здравия мыслей люд не слушает, весьма больно за это непослушных иногда наказывает. 28 случаев по району на сегодня. Скоро край озоновой дыры, сквозь которую на землю проникает весьма пользительное УФ-излучение в таких эпидемических случаях, потоками в верхних слоях атмосферы сдует, и пойдет в рост ковидла окаянная. А говор недалёких комментаторов мы уже, сколько уже Предгорие существует, с 2015 года? Слышим лет пять. И всё им не эдак, и всё им не так, а реальной гражданской активности практически ноль. Обычно то на царя жалуются друг другу, то царю жалуются на бояр местных.
Дата публикации: 06.07.2020 в 19:04 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Да молится надо, что б Путин пошел на выборы. Но,думаю, он не пойдет. Будет приемник.
Дата публикации: 06.07.2020 в 19:09 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Уже 20 лет молимся ни как его грехи заломить не можем!
Дата публикации: 07.07.2020 в 09:13 Спам[Материал]

Добавил:Змiй
0

Из вчерашнего
Сегодня в «Давай поженимся» на первом канале было так. «Она не ожидала, что будет подарком на ночь на мальчишнике, - встречайте Клаву из Сибири».
И жених.
И вообще.
Первый канал, день, дети, тупые бабы в эфире и прочее.
О каких поправках в конституцию вы говорите? Что эти поправки поправят?
Дата публикации: 07.07.2020 в 09:37 Спам[Материал]
1-20 21-27
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Погода
Архив записей