ПРЕДГОРИЕ
Вторник, 22.09.2020, 18:47
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июнь » 18 » Юлия Попова: «Всю жизнь за него молиться буду…»
14:05
Юлия Попова: «Всю жизнь за него молиться буду…»

Сегодня мы встретились  с участниками трагических событий, которые разыгрались на реке Песчаной.   Это место, где Поперечка  сливается с Песчаной. В прошедшее воскресенье здесь было полно людей: мамы с детьми, подростки, взрослые мужчины. ..

Юлия Попова  приехала на реку с четырьмя детьми: Ангелиной (19 лет), Виктором (14 лет), Дариной ( ей в понедельник, 22 июня,  исполнится 8 лет) и Ваней (6 лет).     Ребятишки плюхались на мели, им было по колено.  Юля отошла в сторону и услышала   от 6-летнего Вани: «Мама, я к тебе».  Юля сразу же   рванулась к нему. Когда подплыла, он уже   уходил  под  воду. Она  выкинула его на мель и  заметила, что Дарину понесло течением.  Девочка   секунду назад плескалась на мели.  Сделала два шага в сторону и все… глубина...  Вместе со старшей дочкой они кинулись к Дарине.  «Нашей ошибкой было то, что  мы пытались вытащить ее  против течения. Казалось, что  мель  совсем рядом…», - рассказывает Юля Попова.    Подплыл  Виктор и вскоре он начал тонуть.  Началась паника… Юля закричала о помощи.. Она не помнит, откуда  появился Алексей.  Почувствовала лишь, что кто-то   обхватил    шею и стал вытаскивать вместе с Дариной. В это время   в реке тонул   Виктор. Он  как поплавок то выныривал, то снова уходил под  воду.   Алексей в буквальном смысле вытащил его из под воды…

Юля Попова до сих пор не может отойти от  случившегося.   Она плачет, когда  вспоминает произошедшее, ведь на ее глазах могли погибнуть двое ее детей…

На глазах маленькой Дарины тоже слезы. « Я хотела сказать маме, что я тону, но меня уносило под воду», -  рассказывает девочка.

Алесей Медведев  по нашей просьбе   сегодня снова искупался в реке и показал, как резко уходит  песок из под ног. Он стоял  в реке по колено, шагнул в сторону и провалился в глубину. Вытянул руки, но и их  скрыло водой.  Наверняка, глубина выше двух метров. Плюс сильное течение. Против течения даже ему, сильному и молодому, идти   невероятно тяжело.

Юлия Попова, рассказывая о случившемся,  повторяет:  Если бы не Лешка! Я каждое утро просыпаюсь и Бога благодарю за то, что он оказался рядом.  Всю жизнь за него  молиться буду.

Алексей  благодарность принимает, но в своем поступке ничего особенного не видит: «Человек помог человеку. Что тут такого?»  - говорит он.

Да, но на реке в тот  момент  народа было очень много,  однако  кинулся спать Юлю и ее детей только один – Алексей  МЕДВЕДЕВ. 

Алексей Медведев на фото - крайний слева

 

Просмотров: 795 | Добавил: adm | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2

Добавил:nina
0

Алексей, ты настоящий мужчина! Молодец!
Дата публикации: 18.06.2020 в 15:27 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Как говорится, не зная броду, не лезь в воду! Родителям надо сначала проверить дно реки в этом месте, а потом разрешать детям купаться. К сожалению в настоящее время многие дети не умеют плавать... Родители не ставят эту задачу перед ребёнком и сами его не мотивируют. Надо всем уметь плавать! Уметь, значит не бояться любой глубины и любого течения.
Дата публикации: 18.06.2020 в 15:53 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Погода
Архив записей