ПРЕДГОРИЕ
Среда, 23.09.2020, 07:57
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Июнь » 14 » Число заболевших в районе увеличилось
09:38
Число заболевших в районе увеличилось

По информации  оперативного штаба, количество заразившихся коронавирусом в Алтайском крае  продолжает расти. За прошедшие сутки зафиксировано 67 новых случаев, в том числе  один из них приходится на Смоленский  район. На сегодня  по официальным данным в районе  4  зараженных.

Всего в крае от коронавируса умерло 39 человек.  В том числе главный врач клинической  больницы г. Барнаула «РЖД –мед» Александр Зальцман.  Вчера  состоялись его похороны. В молодости он работал в Смоленской ЦРБ.

Просмотров: 371 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 11

Добавил:гость
0

На 15 июня 7 человек в нашем районе, т.е. как минимум 100! А маски не носим!
Дата публикации: 15.06.2020 в 18:06 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Сегодня был в Смоленске, там в магазинах никого в масках нет.... Если уж в райцентре нет, то что говорить о простых сёлах...
Дата публикации: 15.06.2020 в 20:11 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

А больные в селах! Полицию на мыло!
Дата публикации: 15.06.2020 в 20:32 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Серьёзнее надо относиться к этой проблеме. Можем прогреметь на весь край и выйти в передовые по заражению... Администрациям сёл надо подключаться тоже. А полицейские . Один на несколько сёл....
Дата публикации: 15.06.2020 в 23:06 Спам[Материал]

Добавил:Змiй
0

(Ворчливо повторяет) - "серьёзнее надо относится к этой проблеме". А вы видели читая барнаульские интернетСМИ фотоотчёты о праздновании дня 12 июня в городе Барнауле, например? Ни у выступающих детей, ни у чиновников, ни у зрителей никаких масок многие обозреватели не наблюдали.
Что то начиная с Губернатора в ТОТ день никто серьезно к проблеме не относился.
Дата публикации: 16.06.2020 в 09:36 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Змею. Вот и идёт рост ежедневный... А губернатору надо бы пример показывать. Не дай бог вспышка будет.
Дата публикации: 16.06.2020 в 10:39 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Змею. В районе 9, читай 150, а то и больше. Все еще смешно?
Дата публикации: 16.06.2020 в 12:10 Спам[Материал]

Добавил:Змiй
0

С чего вы решили, что мне смешно? Лично я жду начала распространения штамма, заточенного на славян и более масштабной второй волны настоящей Эпидемии с более высокой долей смертности заболевших. И я сам - в зоне риска, если заболею, то скорее всего - умру.
По поводу серьезности. Вы видели самое начало эпидемии в Ухани? Я в Твиттере лично наблюдал, как власти заваривали наглухо двери в подъездах, засыпали землёй, шлаком выходы из подъездов, они даже частные дома так блокировали. Я лично в Твиттере видел, как китайские, индийские полицейские дубасили от всей силы демократизаторами граждан, вышедших на улицу с целью загнать их обратно в дома. Лично видел в Твиттере самоорганизованных китайских дедов, откопавших старые Максимы и Брэны, сидящих за пулеметах на блокпостах на перекрестках. Лично видел в Твиттере КПП на каждом выезде из китайских сел. Где подобные блокпосты и КПП у нас в районе? Где подобная самоорганизация у нас? И если вас также как китайские, индийские, иранские полицейские, наши полицейские будут дубасить хотя бы "мягко" по спине, заваривать, засыпать выходы из домов, вы же наверняка закричите здесь на Предгорие, что вас путинская власть начала угнетать ни за что ни про что.
Да, вирус реален, но его масштабы преувеличены, официалам из ВОЗ, теледокторам, я уже не верю, как и большим боссам медфармы, которые используют любой способ нажиться на лжелекарствах и продажах масок. Да, умирают наиболее слабые, больные, и старики. И ИВЛ убивает лёгкие при том способе его применения в больницах. Сам при начале новой волны потеряю своих пожилых родственников.
ПыСы. многие тут говорят, что вирус завезли. Вы видели химиотрассы над Смоленским? Я - видел неоднократно, но не так часто, как вы думаете. Надо будет, транзитный гражданский авиолайнер пройдет, новый штамм в атмосфере посеет, там болезнетворный вирус будет сыпаться из воздуха прямо на нас с вами. И никто ничего не докажет. Что там в Ухани произошло, с чего началось - обычные смертные правды не узнают. Но допустим, ТАМ вирус применили американцы, а обвиняют во всем произошедшем китайцев. Те - проглотили, никаких ультиматумов от КНР к США с угрозой применения ТЯО не было. Сейчас просто идёт маленькая бактериологическая война увядающего мирового гегемона с мировой фабрикой, а до нас доносятся отголоски. Вас такой ответ устроит?
Дата публикации: 16.06.2020 в 12:59 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Змею. Если Вы лично наблюдали это в Китае во время массовых заражений, Вы наверное не простой человек? Вы сами то тест проходили?
Дата публикации: 16.06.2020 в 13:40 Спам[Материал]

Добавил:Змiй
0

Я же написал, в Твиттере. Соцсеть,L такая - Твиттер. Приложение под него есть, устанавливаете на плеймаркете и пользуетесь. Все жители других стран сидят в том числе в Фейсбуке и Твиттере. Одноклассников ваших не знают.
Просто когда началось в Ухани, было и есть много видео граждан КНР, проживающем в Ухане (в Твиттере автоперевод есть, если чо), начал смотреть, размышлять и ужасаться.
Там дело ещё в чем было - ТОТ штамм изменял поведение людей. Я лично в Твиттере видел, как люди, замурованные в своих квартирах в высотных человейниках, пытались вылезти из квартир. И это то на этажах больше второго. Падали с 10, 15, 20 этажа вниз и конечно же разбивались насмерть. В здравом уме вы с 9 этажа из квартиры в окно полезете?
Также видел, как заболевшие и кашлюющие люди подходили в магазинах и к уличным торговцам едой и намеренно кашляет на витрины с продуктами. В здравом уме вы такое начнете делать? Их полиция за это дело жёстко премссовала и нарсуды КНР до десяти лет за намеренную попытку заражения присуждали.
Так что благодаря интернету, ему родимому. А человек я простой, за рубежом никогда не был, хотя и хотелось бы побывать. Правда в некоторых странах уже в НЕ это время, а несколько пораньше...
Дата публикации: 16.06.2020 в 14:52 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Коронавирус наступает... Уже 9 человек... А все ходят без масок!!!
Дата публикации: 16.06.2020 в 18:21 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Погода
Архив записей