ПРЕДГОРИЕ
Среда, 30.09.2020, 10:26
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Апрель » 22 » Светлана Левыкина организовала бесконтактную доставку молока
10:39
Светлана Левыкина организовала бесконтактную доставку молока

 

Вид деятельности Светланы Левыкиной при всём желании не позволяет уйти не то что в самоизоляцию, но даже хотя бы на один выходной. 14 рогатых голов каждое утро ждут ухода. Семейная ферма на окраине села Ануйского уже несколько лет снабжает молоком местных жителей.

Где можно у нас в деревне работать? Таких же коров доить, только чужих и за зарплату. А это мои. Я тут директор, бухгалтер, меня не уволят, не сократят.

 Светлана Левыкина, владелица личного подсобного хозяйства


Покупателей всегда хватало, признаётся Светлана. И с появлением коронавируса меньше их не стало. Поэтому предпринимательница решила ввести новую услугу – бесконтактную доставку. Кому-то товар рядом с дверью оставляет, кто-то забирает сам. Всё – на доверии.
 

Очень удобно, что она приносит домой, что мы не выходим, ни с кем в контакт не вступаем. Тем более мы в возрасте уже в пожилом, нам уже по 65, запрещено выходить из дома. Поэтому мы ждём дома.

   Людмила Седякина, жительница села Ануйского


Дополнительную плату за доставку Светлана брать не планировала. Пока сами клиенты не настояли. Тем более что вместе с молоком она и другие продукты готова привезти просто так.
 

Я мясо вожу. Мне звонят – надо продать мясо. Я звоню, вот эта женщина у меня берёт, я по той же цене им привожу. Тем хорошо, этим – ещё лучше.

 Светлана Левыкина, владелица личного подсобного хозяйства

 

Просмотров: 548 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 10

Добавил:гость
0

В наше время разрешено почти все, так что не заработать может только ленивый!
Дата публикации: 22.04.2020 в 13:35 Спам[Материал]

Добавил:Иван
0

При коммунистах безработицы не было вообще, кому надо было заработать дополнительно деньги колымили, особенно строители.
Дата публикации: 22.04.2020 в 15:45 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Сейчас вся стана калымит по ходу!!!
Дата публикации: 22.04.2020 в 21:43 Спам[Материал]

Добавил:Змiй
0

Ну, с Первомаем всех штоле! Накопились вопросы, раз новостей неть! Как самоизоляцию переносите, смоленцы? Патрули вечером не останавливают? Почём пашут трахтура огороды? В Бийске магазины работают? Людей без масок останавливают? В Блядокуриху нашу синеокую попасть можно? (трасса шумит днем и ночью). Если хто попал в Новосиб и возвратился в наш многострадальный Батайский край, то там, в Новосибе, людей на улицах не видно? А вы, автопутешественники после поездок туды-сюды сидите на самоизоляции?
И почему на Предгорье наплывом бывает много гостей, но никто ничего не комментирует? Хм, к чему бы это?
Как настроение, земляки? На Банкфаксе временами озверение комментаторов, оставайтесь людьми, земляки.
И, всех с Праздником!
Дата публикации: 01.05.2020 в 09:00 Спам[Материал]

Добавил:Иван
0

Обязательный масочный режим губернатор Подмосковья Андрей Воробьев ввел в области по предписанию главного санитарного врача. С 1 по 11 мая ограничение носит рекомендательный характер, а с 12 мая ношение масок в регионе становится обязательным.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/02/05/2020/5ead5a7c9a7947406a30cb88?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Дата публикации: 02.05.2020 в 19:53 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

У нас не Москва к сожалению и некоторые общепринятые нормы и правила здесь не работают, даже некоторые законы не для местных чиновников!
Дата публикации: 02.05.2020 в 21:40 Спам[Материал]

Добавил:Змiй
0

Маски, что там маски...
В новодельных ковидариях главрачи что-то часто стали выпадать из окон. Хм, наверное от тоски?
Потерял новость о том, как МЧС не рекомендует носить маски...
Вот как надо поступать, во!
Власти г. Курган решили перекопать дорогу на границе со Свердловской областью, чтобы к ним никто не ездил
В Курганской области закрыли въезд в регион на майские праздники на всех федеральных трассах, а грунтовые дороги на границе со Свердловской областью перекопали.
Просто потому, что во всём Зауралье - 51 случай COVID-19, а в одном только Екатеринбурге - 935.
На федеральных трассах у границ Курганской области круглосуточно дежурят наряды ГИБДД. Зауралье - один из немногих регионов округа, где заразились меньше сотни людей. У соседей области - Челябинска (578 случаев), Екатеринбурга (935) и Тюмени (442) - все гораздо хуже.
В майские праздники Курганская область перестанет пускать гостей. Те, у кого нет оснований для посещения региона, не смогут в него попасть. Под основаниями власти понимают веские причины: работа, лечение, похороны или регистрация в Курганской области. Ограничения не коснутся спецтранспорта пожарных, скорой помощи и МЧС.
Чтобы никто не приехал наверняка, власти идут на жесткие меры. На границе Курганской и Свердловской областей разрыли грунтовые дороги. Рабочие заявили местным жителям, что выполняют распоряжение губернатора Курганской области Вадима Шумкова, которое тот принял для борьбы с коронавирусом. В оперативном штабе подтвердили, что ограничения нужны для приезжих без веской причины и добавили, что строго контролируют въезд на границах с регионами с «неблагополучной эпидситуацией по COVID-19».
Выровняют ли дорогу после майских праздников, в оперативном штабе не уточнили.
https://66.ru/news/entertainment /230302
Ну, и пральна. Ибо - на...й.
Не...уй делать, пол топтать! По-хорошему надо было сразу Москву окапывать. Рвом, шириной в 100 метров, с крокодилами - сразу, после объявления войны карантина. Вся зараза - оттуда! И никакой пандемии бы не было! Но так - тоже хорошо, никакая короновырусь не прорвется. В Кургане пациент № 0 приехал именно из Москвы. Из 51 коронавирусных 11 уже выздоровели, но тут еще один припёрся - и снова из Москвы! Но его сразу на въезде приняли и закопали в ров.
ИТОГО: 41
И да,
- Митрополит Варсонофий совершил молитвенный объезд Петербурга- когда же наши священные отцы совершат молитвенный обход/обьёзд границ нашего района с целью прошения защиты у Сил Небесных?
Ну, а если серьёзно, Москва практически вся как мне известно перекрыта камерами наружнего наблюдения, там Большой Брат всех и всё пишет, за исключением избранных.
Вторая волна должна мощнее быть по предв.расчётам. Зря что ли нелюди в биолабораториях старались?
Дата публикации: 02.05.2020 в 22:48 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Лучше бы создатели данного сайта доставали бы информацию об отключение света по селу Смоленскому, а то что то часто стал свет преподать в домовладениях граждан!!!!
Дата публикации: 04.05.2020 в 13:35 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Не то слово часто - через день. Без предупреждений. Во все времена года. За те деньги, что платим могли бы покачественней услуги предоставлять.
Дата публикации: 04.05.2020 в 14:39 Спам[Материал]

Добавил:Змiй
0

Хорошо, что не в Африке живем.
Коммунизм - это Советская власть плюс электрификация всей страны, - декларировал В.И. Ленин, затем хитро прищурившись добавил, - но вам, товарищи угандоны, при такой дикости и при такой низкой сознательности масс до коммунизма ещё архидалеко.
----------------------------------------------------------------------
Наш дом стоит на самом экваторе. Часы здесь ни к чему – восход всегда в семь утра, а закат неизменно в семь вечера. Погода в течение всего года тоже не меняется: днем 27-28 градусов, ночью 20-21. Нескончаемое лето. И так всегда, скука….
Но кое-что все-таки происходит. Примерно семь лет назад брат самого президента Уганды Мусейвени прикупил участок всего в 40ти метрах от моего дома и решил огородиться от внешнего мира огромным 5ти метровым забором. Мы тогда еще подумали, что он строит частную тюрьму. Но окружив свою территорию такой страшной бетонной изгородью, он полностью про неё позабыл и больше здесь не появлялся.
Вопрос: Что может быть хуже угандийского цемента? Ответ: Только криворукие угандийские строители заборов. Так как уже меньше чем через год, косо поставленный забор стал разваливаться, и тяжеленные бетонные блоки начали падать с 5ти метровой высоты. Обошлось без человеческих жертв, но стоящий поблизости электрический столб был повален и весь наш поселок лишился света.
Вообще для половины населения страны электричество большого значения не имеет, так как у них его нет. Соответственно нет и проблем. А вот остальные мучаются - свет вырубают каждый день на 2-3 часа. Причем никто и никогда не знает, когда именно это произойдет. Кроме того электричество здесь недешевое - примерно в 3 раза дороже, чем в России. Но при этом оно ещё очень «грязное» и если вы не установите стабилизаторы, то вся ваша техника гарантированно накроется уже через несколько дней. Впрочем, и стабилизаторы не всегда спасают.
Однако вернемся к упавшему столбу. С угандийской неспешностью его поднимали целую неделю и когда, наконец, это свершилось, то оказалось что проводов уже нет. Их сперли местные пастухи, чтобы укрепить загоны, в которых они держат своих вонючих коз.
Но отсутствие света оказалось только половиной беды. Уже через день после падения столба перестала подаваться вода, так как остановился насос. За питьевой водой пришлось ездить в супермаркет, а для остальных нужд мы нанимали ребят, которые таскали нам воду в канистрах прямо из озера Виктория. Благо живем почти на берегу.
В итоге около 20ти дней весь поселок простоял без света и воды только из-за одного упавшего столба. И это только один случай.
PS. Несмотря на то, что сейчас на Ниле работают 3 гидроэлектростанции, ситуация лучше не становиться. Поэтому необходимо искать другие источники энергии. И ведь есть идеи! Например, когда е...утся горные гориллы, то они так трутся шерстью, что статического напряжения от этого гарантированно хватит на зарядку как минимум одного ноутбука. Вопрос только в том, как подключиться к ним так, чтобы провода не спиздили местные жители?
----
Дата публикации: 05.05.2020 в 17:42 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Апрель 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Погода
Архив записей