ПРЕДГОРИЕ
Воскресенье, 20.09.2020, 11:00
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Март » 26 » «Неправильно!» - кричали зрители, когда жюри объявляло результаты конкурса
14:20
«Неправильно!» - кричали зрители, когда жюри объявляло результаты конкурса

 25 марта, в день работников культуры, в Смоленском РДК  состоялся первый конкурс профессионального мастерства среди работников культуры.     В нем участвовали:

Елена Акулиничева (Кировское)

Оксана Синкевич (Верх-Обское)

Анна Сысоева (Смоленское)

Наталья Казьмина (Линевское)

Ирина Скрипкина (Ануйское)

Каждая из них  представила  визитку ( «Я в культуре»),   поучаствовала в конкурсе актерского мастерства  и творческом («Автограф на память).

Длился конкурс более 2-часов.  Зрителями  были  работники культуры  из сельсоветов района и   немногочисленные  жители  райцентра.    Они  получили   массу положительных эмоций.   Скучно не было - конкурсантки справились с  главной задачей   -   не разочаровали  своих зрителей.  

Порадовали они  и жюри.  В  его состав вошли Наталья Чуфенева, заведующая  сектором по культуре, Вячеслав Рыль, директор Смоленского МБУ «МКДЦ», Ольга Нечаева, корреспондент  районной газеты, Наталья Васильева,  руководитель управления соцзащиты населения по Смоленскому и Быстроистокскому районам.

Жюри на протяжении всего конкурса никак  себя не проявляло и лишь в финале в полном составе вышло на сцену  и объявило, что в конкурсе победила Анна Сысоева, Смоленский РДК.   Вместо дружных аплодисментов  из разных  рядов зрительного зала послышалось: Неправильно!», «Неправильно!».

После конкурса удалось пообщаться со многими культработниками.  На условиях анонимности, в жюри-то было их руководство, а с ним , как известно, лучше не спорить, а  «Брать под козырек и исполнять»,   они  не соглашались с решением жюри.

Очень многие  предпочтение отдавали  Елене Акулиничевой из  Кировского.    Говорили, что  в ее  выступлениях  были элементы новизны, необычности.   На сцене ей помогали не только  работники Кировского ДК, но и участники самодеятельности.  Это был большой коллектив с продуманными костюмами.  

Другие  видели победителями   Ирину Скрипкину,  многим  понравилась  Оксана Сенкевич из Верх-Обского.

Ощущение радостного праздника   пропало. Кто-то возмущался, кто-то просто недоумевал…

Наверное, этого бы не произошло, если бы члены жюри  после выполнения каждого задания   обнародовали  и аргументировали свои оценки или  хотя бы  в финале объяснили, почему отдали предпочтение смоленскому культработнику. Увы, были лишь общие  фразы, что  все талантливы,   все молодцы..  Между тем и участники, и зрители ждали профессиональную оценку   каждого выступления.  Если этого не делать, то и конкурс затевать не стоит.

Просмотров: 563 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6

Добавил:гость
0

Надо брать пример как работают жюри например в КВН. После каждого задания оценки или баллы. А здесь жюри просто не работало... Жаль болельщиков и жаль участников!
Дата публикации: 26.03.2020 в 15:17 Спам[Материал]

Добавил:Собеседник
0

Колхоз
Победителю не завидовать надо, а учится у него
Среди всех участников только один справился со всеми заданиями, тем самым и получил первое место(увы для злопыхателей).
Дата публикации: 26.03.2020 в 16:47 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Все девчонки хороши победила дружба!
Дата публикации: 26.03.2020 в 19:43 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

А как же карантин? Слышал в Смоленске много вернувшихся из заграницы. Вьетнама например. И без всякой изоляции ходят на работу... Вот такие дела... Неужели нельзя в этом плане навести порядок? Родственники знают, соседи тоже в курсе! Работодатели наверное тоже наслышаны где они были. Где гражданская позиция?
Дата публикации: 26.03.2020 в 19:52 Спам[Материал]

Добавил:Змiй
0

Какая дорогой мой товарищ, гражданская позиция? Не, не слышали. У людей мышление на уровне.... в общем, ну вы поняли. Наш ответ несознательным гражданам - до семи лет уголовного преследования.
Если дорогой мой товарищ, сказанная вами информация верна, то какого Х., но не того х., который у коня, а такой Х., который в земле растет, но при этом много знает. Спит полиция и прочие соответствующие службы.
Очень скоро должна пойти более сильная вторая волна заражений этим и, подчёркиваю, более болезнетворными формами других вирусоа.
Хотите смертности как в Италии и Испании? Когда вероятно начнет сыпаться всё, но при этом на самом вверху, полагаю успеют больно наказать нерадивых начальников и сотрудников на местах.
Еклмн, вы чё делаете, возвратившиеся земляки? Хотите в первую очередь потерять своих пожилых родных и близких?
Дата публикации: 26.03.2020 в 20:14 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Победила несправедливость.
Дата публикации: 29.03.2020 в 20:26 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Погода
Архив записей