ПРЕДГОРИЕ
Вторник, 29.09.2020, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2020 » Февраль » 14 » По просьбе посетителей сайта Татьяна Суднева рассказала о поездке в Москву
15:13
По просьбе посетителей сайта Татьяна Суднева рассказала о поездке в Москву

Многие  посетители нашего сайта звонят и спрашивают,     как могла Татьяна Суднева съездить в Москву, если она демонстративно  уничтожила свой паспорт?  Ответить на него мы попросили  саму Татьяну Судневу:

- Сознаюсь, уничтожение документов – протест от безысходности, невозможности донести до власть имущих абсурдность нынешней политики государства  законными, правовыми методами – обращениями к губернатору, в полицию, прокуратуру….  Что дало это именно мне?  Психологическое ощущение свободы, победу над страхом, взятие ответственности  за свои действия. К тому же я получила «дар с небес» - с 1 июня  прошлого года  написала около  ста стихотворений. Обретя внутренние духовные силы почувствовала себя счастливой  и пришла к выводу, что постараюсь  сделать это  и для людей.  Будучи человеком неравнодушным, видя, как власть глумится   над директором совхоза имени  Ленина П.Н. Грудининым, приняла решение поддержать  его и рассказать, как убивают наше село: отсутствие автовокзала, роддома, предприятий и т.п.  Коммунисты и близкие мне люди сложились  на билет (паспорт получила новый, заплатив штраф и откровенно признав, что изрезала его, потому что очень хотела в Советский Союз).

В Москве  лично побеседовала с Павлом Николаевичем Грудининым. Привезла ему гостинец – алтайский мед, который летом  заработал мой сын Валентин, трудясь на пасеке  нашего односельчанина и, конечно, сборник моих стихов «От любви до … Любви».

Конечно, Павлу Николаевичу своих переживаний хватает, поэтому он не проявил интереса к письмам и крикам SOS жителей Смоленского, среди которых было Обращение  инвалида 2 группы, ветерана труда, имеющий статус «Дети войны». Вот ее строки:

«Ведь нам не нужны миллионы, просто нужна достойная жизнь детям и внукам, нужна работа.  Почему глухи   и слепы «наши» господа-капиталисты? Может быть, когда-нибудь они опомнятся? Восстановятся фабрики и заводы, будет нормальная еда, а не отрава. Будет достойная оплата за труд. .. Ведь не зря гибли наши отцы и деды, отстаивая  великую Россию? … Работы нигде нет. Была строительная организация – не стало, нет АТП, а вокзал продан. Нет маслосырзавода, по кирпичикам  разграбили пивзавод и два отделения птицефабрики. Нет сельхозтехники, нет сельхозхимии, нет племсовхозов, нет налоговой , роддом закрыт…и за что же получает деньги глава района?»

Но все-таки я нашла в Москве тех, с вниманием выслушал меня – Федотов Виктор Иванович,  куратор штаба «Движение за новый социализм», близкий друг и помощник Н.Н.Платошкина, доктор исторических наук.  Мы наметили ряд мероприятий для оживления жизни  нашего района. Меня заверили в информационной поддержке  при проведении запланированных акций. Также  налажен контакт с куратором этого штаба в Барнауле.

21 января  я присутствовала на встрече  Н.Н.Платошкина  с москвичами.  Прочитала свое стихотворение «Ленин и теперь живее всех живых». Также выступал директор  парка «Тайган» Олег Зубков. 3 февраля он был взят под стражу в зале суда, арестован на 2 месяца, так как пропустил  судебное заседание 20 января.  Но благодаря возмущению неравнодушных людей 11 февраля был отпущен.   Поэтому не удивлена, что я тоже попала под прессинг системы – вызов на комиссию по делам несовершеннолетних.

Пользуясь случаем, хочу ответить переживающим за позор моих детей от поступков их «сумасшедшей» матери.  Это для вас мои акции – неожиданность. А моя семья  единодушна со мной. Им смешно читать ваши комментарии. Они меня любят и говорят: «Мама, ты супер!» Они сказали мне: «Мама, езжай в Москву, мы справимся».  Поэтому все это надумано и высосано из пальца – жалость к моим детям.

Хочу передать привет всем жителям Смоленского района от ветерана Великой Отечественной войны, бывшего редактора районной газеты Льва Даниловича Татьянина, проживающего сейчас в г. Истра Московской области, в семье которого я пребывала, находясь в поездке. Очень люблю и уважаю этого человека, которому сейчас идет 95 год.  И сознательно хочу отдать свои силы, чтобы мне не было стыдно  за нашу жизнь  перед героическим прошлым нашей страны.

 

Просмотров: 701 | Добавил: adm | Рейтинг: 3.3/3
Всего комментариев: 11

Добавил:гость
0

Уважаемая Татьяна если б люди бы плохо жили у нас в районе не было бы по 2-3 машины на семью, в настоящий момент машин больше чем людей! Наша жизнь полностью зависит от нас самих , от нашего выбора. Одни работаю от Зари и до Заката , а другие стихи пишут вот и вся разница, в настоящее время заработать не может только ленивый, не кто ни чего на блюдечке, не кому не приносит!
Дата публикации: 14.02.2020 в 16:12 Спам[Материал]

Добавил:несогласная
0

Молодец Татьяна,права во всём!!!
Дата публикации: 14.02.2020 в 19:23 Спам[Материал]

Добавил:несогласная
0

Не понятно почему соцзащита предупреждение ей вынесла,в этом возрасте дети уже уезжают учиться,обратили бы внимание на семью,где несовершеннолетний по попустительству родителей,сел за руль машины и убил человека.
Дата публикации: 14.02.2020 в 19:28 Спам[Материал]

Добавил:несогласная
0

Район в развале ,предприятия что то производящие канули в лету,где вкалывают люди от зари до зари? Не понятно
Дата публикации: 14.02.2020 в 19:35 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

[b]Цитата[/b] () Район в развале ,предприятия что то производящие канули в лету,где вкалывают люди от зари до зари? Не понятно
Работа от слова" Раб" , работа и деньги две разные вещи *(извините за тавтологию)!
Дата публикации: 14.02.2020 в 20:08 Спам[Материал]

Добавил:несогласная
0

Вот это и есть наше время-работа и деньги разные вещи-,но тогда тут не уместно слово вкалывают,за что тогда осуждать Татьяну Судневу?
Дата публикации: 14.02.2020 в 21:12 Спам[Материал]

Добавил:Змiй
0

Что-то меня пробило под Демьяна Бедного )))

Ах, колхоз имени Ленина. Усё в клубнике.
И пчелы летают даже зимой на запах клубничный родной.
Стены увешаны портретами.
Двух Ильичей - Старика Крупского и Леонида Ильича Прежнева.
Лебедем мимо проплывает Татьяна - с прищуром, вполоборота смотрит Ильич.
Другой сияя Звёздами Героев смотрит из под мохнатых бровей.
И конечно плеши других ответственных деятелей провожали Татьяну к Грудинину.
Памятники на аллеях руками махали - передаём привет Алтаю: Партия с вами.
Но безмолвствуют герои, не разжать их мертвых уст - не помог товарищ Грудинин.
Не видать нам клубничных уз...
Николя Тотошкин руками махал, пламенны́е речи с трибуны толкал.
Клятый Собянин Москву всю перелопатил - сияет столица прекрасной звездой, пробками затыканная.
Летят самолёты, летят Суперджеты - несут их в высях неусыпные скрепы.
Доколе? От такой работы дохнут кони!..
Пашешь как раб на галере за зряпляту.
И копейки заработанные тратишь в буржуйских магазинах на утиные шкурки!
Догнать бы бабушку, разорвать ей пальто - и сделать с ней селфи чтоб видел Госдеп!
До чего страну довели - бабушки ездют в булочную на такси!
При Леониде Ильича такого - не было!
Люди с Алтая бегут кто куда -
одна убежала даже сюда:

https://youtu.be/Jp5WfVBo7KI

Несолоно съездила наша Татьяна, но себя всё же людям показала!
Токмо сельскому люду всё антиресно - кости помыть да раздуть их во сплетни.

Кто-то пьет водку, а я - кальвадос!
Не хватает мулаток только для вечера. )))
https://pic4a.ru/02/DEm.jpg

Тань, не обращай внимания, люди - злы.
Но с Ювенальной Юстицией надо на Вы!
Дата публикации: 15.02.2020 в 00:31 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Коммунисты тоже стали дурковать как их татьяна! Не понятно,она вроде одно время говорила,что разочаровалась в идеях коммуняк,а тут коммуняки ей деньги дали на поездку не известно к кому..Что может решить грудинин? Ему плевать на всех,кроме своих интересов и доходов. И кто такая суднева? Кто ее уполномочил? Эй коммуняки,дайте денег,я тоже хочу обернуться красным кумачом и съездить ну пусть к навальному... какая разница кому плакаться в жилетку за счет взносов простых членов КПРФ! Вообще цирк и клоунесса,которой заняться нечем,вот она и дурит.
Дата публикации: 15.02.2020 в 23:25 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Житель и рабочий Совхоза имени Ленина рассказал правду про Пала Грудинина.
Павел Грудинин рассказал РБК, что не намерен выдвигать кандидатуру на выборах губернатора Подмосковья и вступать в КПРФ. Заявления Геннадия Зюганова об участии в выборах экс-кандидат в президенты призвал «не воспринимать всерьез»
Грудинин никогда не баллотировался на губернаторских выборах, но неоднократно избирался в подмосковное заксобрание, а также выигрывал местные выборы. В настоящий момент он является председателем совета депутатов городского поселения Видное. Это муниципальное образование находится в центре восточной части Ленинского района и граничит с сельским поселением Совхоз имени Ленина, где располагается принадлежащий Грудинину совхоз.
Почему-то у масс электората складывается мнение, что Совхоз имени Ленина, которым руководит олигарх Павел Грудинин является воплощением рая на Земле. Всюду показывают какие-то домики, башенки, якобы бесплатную школу, восторженных обывателей посёлка. Но это картинка для СМИ и для простонародья. А вот, что происходит за забором так называемого "совхоза" на самом деле. Отзывы реальных сборщиков клубники в этом совхозе, которые смогли в полной мере почувствовать себя рабами на плантации под управлением "надсмотрщиков" - бабок и девиц с сигаретами в руках, щедро использующими мат при общении.Сборщики клубники работают не имея в округе ни одного туалета. То есть, если приспичило, то гадить приходится прям тут же, под кустами. В ещё несобранную клубнику. А подтираться, видимо, листьями с кустов.
К самим сборщикам клубники отношение хамское, за людей их не считают, а за каких-то рабов. Передвигаются сборщики в автобусе не знавшим ремонта с советских времён.
Причём, интересный ход. Расплачиваясь со сборщиками клубникой, Грудинин таким образом уходит от налогов на заработную плату. Идеальная схема обмана государства!Совет депутатов подмосковного Видного на заседании в четверг, 14 февраля, снял с должности своего председателя Павла Грудинина. Об этом РБК сообщил член совета депутатов Павел Цуканов.

«Совет депутатов проголосовал за снятие Грудинина с должности: из 19 присутствующих 11 проголосовали за, один воздержался, семь были против. Совет избрал Игоря Коршакова от «Единой России» на должность председателя», — сообщил он.
Дата публикации: 17.02.2020 в 12:19 Спам[Материал]

Добавил:Тот Кто-то
0

Как только услышу от "Единой России", то сразу на ум приходят слова : развал, произвол, беззаконие. Всё понятно. Чем больше грязи льют на Грудинина, тем больше веришь ему.
Дата публикации: 18.02.2020 в 15:58 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Одинаково "приятно" слышать название любой партии. От коммунистов с хитрожопым Зюгановым и жидовитым олигархом Грудининым тошнит еще больше. ЕР хоть не прикидываются и не двуличиствуют. А эти и вашим и нашим. И так по всему списку 7 процентников.
Дата публикации: 18.02.2020 в 18:02 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Погода
Архив записей