ПРЕДГОРИЕ
Вторник, 22.09.2020, 00:10
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Декабрь » 20 » Великолепная троица из Сычевки будет представлять Алтай на фестивале в Сочи
16:47
Великолепная троица из Сычевки будет представлять Алтай на фестивале в Сочи

Победа  Кирилла   Евсеенко, Дмитрия  Щекотова  и Андрея Потемкина  из Сычевки в   лиге "КВН-Алтай"   для многих стала сенсацией, но только не для  сычевцев.   Они   в земляках на 100%      были уверены.  Не сомневался в победе и один из трех членов команды Андрей Потемкин.  Он  большой оптимист. На репетициях и перед игрой  постоянно  говорил: «Не переживайте. Мы выиграем». Так и получилось.

Поговорить со всей троицей не удалось.   Дмитрий  живет и работает в Сычевке, он преподаватель истории в местной школе, а вот  Кирилл и Сергей сейчас студенты. Кирилл  учится в АГУ на факультете журналистики,  Андрей  в медицинском колледже.   Домой в Сычевку после победы на  Лиге   смог приехать только  Андрей.

Мы встретились с  Андреем и Дмитрием в школе. Шла репетиция  школьной команды КВН «Экстрим»,   и они   советовали ребятам, что и как делать, чтобы «взорвать» зал.  Школьной команде в этом году  исполнилось 10 лет. Андрей и Дмитрий не просто в ней начинали, оба  были капитанами в своих составах.  И по словам преподавателя и  основателя команды Татьяны Марениной,  сразу выделись своей харизмой и артистичностью.

- Я горжусь своими выпускниками,-  говорит  Татьяна Маренина. -  Радуюсь, что они добились  таких высот. Дмитрий, Андрей и Кирилл -  неординарные личности.  Они не просто  потрясающе отыгрывают на сцене, но и замечательно сочиняют шутки и очень ответственно  относятся к выступлениям.  Зритель видит  только   яркую динамичную игру на сцене,  и не знают, что ей предшествует. А это большой труд.

Выступать, шутить  и творить  командой, в которой всего 3 человека,   действительно  ОЧЕНЬ ТРУДНО.  К этому добавьте то, что  юмористы  живут  сейчас на большом  расстоянии  друг от друга.  Обычно Дмитрий приезжает в конце недели в Барнаул, и наша троица   в течение двух-трех  дней подряд и репетирует, и сочиняет. Иногда  процесс затягивается  на всю ночь. Андрей рассказывает, что шутки придумываются  быстрее и лучше  именно когда они втроем. А вот когда вдвоем соберутся, уже так хорошо не получается. Откуда берутся шутки? Конечно же, из жизни. У Дмитрия, например, в команде есть образ  депутата  отдела молодежной политики..   Этот образ  он «списывал»   с себя, потому что является депутатом Сычевского сельсовета.

На  Лиге "КВН -Алтай 2019"    у сычевской команды   были очень достойные соперники. «Но с каждым конкурсом, -  рассказывает  Дмитрий, - в нас все больше и больше росла надежда на победу. К музыкальному домашнему заданию  мы подходили с отрывом от ближайших преследователей -  0,9 балла.  Тогда мы начали осознавать, что натворили».

Натворила сычевская троица то, что именно ей поручено  представлять Алтайский край  на  фестивале в Сочи.  Он пройдет с 12 по 25 января.  Квнщики ставят перед собой  задачу минимум и максимум.  Минимум – получение рейтинга, который  позволит команде выступать в лигах статусом выше: лига « КВН-  Сибирь» в Новосибирске и лига»КВН - Азия» в Красноярске.  Задача максимум -  пройти во второй тур, чтобы  показать свое выступление  лично  Александру Маслякову.

Впереди у  сычевской троицы очень большая работа.  Сочинить и донести шутку до зала - дело сложное. Тут надо родиться юмористом. А еще, говорят парни, надо родиться в Сычевке. Они большие патриоты своего села.  Большинство их образов и шуток на родную сельскую тему.

Многим, - рассказывает Дмитрий, - очень интересно посмотреть точку зрения квнщиков на сельскую жизнь.   Многие горожане редко бывают в деревнях,  поэтому им  интересно, что там происходит. И нам есть, чем их удивить».

 

 

 

 

 

 

Просмотров: 497 | Добавил: adm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 5

Добавил:смоленец
0

Почему же нет позитивных комментов, разве кроме негатива людям нечего сказать? Где же чувство гордости за земляков?
Дата публикации: 23.12.2019 в 11:58 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

У Евдокимова все шутки на сельскую тему связаны с пьянкой... Интересно как у этой тройки эта тема раскрыта.
Дата публикации: 23.12.2019 в 12:32 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Молодцы парни!!! Победы в Сочи!!!!!
Дата публикации: 23.12.2019 в 12:41 Спам[Материал]

Добавил:вася
0

облизали кого?
Дата публикации: 23.12.2019 в 18:17 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

хотелось бы увидеть этих талантливых ребят на сцене! Удачи вам, хороших шуток и не терять своего задора
Дата публикации: 24.12.2019 в 09:59 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Декабрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Погода
Архив записей