ПРЕДГОРИЕ
Вторник, 29.09.2020, 02:27
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Август » 19 » Туалеты без дверей сильно удивили участников районной олимпиады
13:44
Туалеты без дверей сильно удивили участников районной олимпиады

В прошедшие выходные   НАКОНЕЦ-ТО   прошла районная олимпиада.  По положению она должна была  состояться в день молодежи. Но    ее перенесли на День физкультурника,  так как  в День молодежи районная администрация  планировала  отметить юбилей района. В итоге  в день молодежи не было ни олимпиады, ни Дня района.

10 августа  олимпиада снова не состоялась.   Говорят, ее перенесли по той причине, что  погода  может быть плохой. Причем оповещали команды  о переносе  накануне,  в пятницу вечером, когда   в советах  уже были решены все оргвопросы с транспортом и прочими делами…

 В результате олимпиада  прошла  в прошедшие выходные.  Спортсмены приехали с хорошим настроением, с желанием играть,  побеждать. И победы, яркие выступления, конечно, были. Но мы не о них, а о том, что не понравилось  болельщикам, спортсменам и  руководителям  команд.   Многие, звонившие в редакцию сайта,   говорили о том, что  хотели бы, чтобы  организационные вопросы решались на более высоком уровне. Прежде всего,  удивлялись  туалетам.  Туалеты в здании ДЮСШ были закрыты. К ним даже скамеечки придвинули, чтобы лишний раз ручку двери не дергали. Те, что на улице оказались без дверей. Один уважаемый спортсмен рассказал, что когда пошел в туалет, увидел там женщину.. Оба  испытали чувство неловкости.   Как выходили из ситуации? Ходили группами. Пока один находился в домике, другие  спинами закрывали его.

Во, вторых,  волейбольных команд было много, а площадка почему-то  «работала» одна.  Конечно, обошлись и одной. Но почему не две?

В- третьих, питание было  организовано плохо.    Полноценно покушать было невозможно. В прошлом году была полевая кухня, которая    предлагала горячую кашу с тушенкой. В этом году  кухни не было. Можно было лишь купить  пирожки и булочки…

Не было озвучивания.    Хотелось бы, чтобы в микрофон кто-то объявлял о том, что происходит на спортивных площадках.  Например, «Заканчивается матч по футболу между такими-то командами , а через 20 минут  начнется забег на 100 метров» . Из-за этого руководителям команд приходилось быть в постоянном напряжении.

Призовой фонд олимпиады  был более чем скромный.  Детям, занявшим  призовые места в футболе,   вручили  только грамоту.  Ни медалей, ни мячей. Взрослым дарили «недорогие» кубки.

На каждой олимпиаде, и на прошедшей тоже, у команд возникают  какие-то претензии.  Должна быть специальная комиссия по рассмотрению  протесов. Такой комиссии снова не было. Спорные вопросы решали как всегда  на «общем собрании».

Возможно, кто-то скажет, что все это мелочи. Но из этих мелочей , как из маленьких цветных стекол  в калейдоскопе, складывается    большая картина, по которой можно судить и об уровне подготовки, и об отношении к спортсменам…..

Поверьте, хорошее тоже замечают. В этом году всем, например, понравилось,  что  на  олимпиаде наградили и отметили спортсменов, которые защищали честь района на краевой олимпиаде. 

Ну а чемпионом олимпиады стала команда Смоленского сельсовета

 

Просмотров: 756 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7

Добавил:гость
0

Самые организованные олимпиады проходят в обыкновенных сёлах. К ним готовятся, обдумывают все нюансы. Ответственные люди за её проведение понимают, что всё зависит от них. И во главе всегда глава села. А здесь , как дитя у семерых нянек... Кто же главный организатор, Смоленский сельсовет , районная спортшкола или районная администрация?
Дата публикации: 19.08.2019 в 14:59 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Проблема с туалетами в райцентре есть и давно. Нет общественного даже за деньги. А во всех организациях, если он стоит на улице, то на замочке, только для своих... А куда податься приезжим? Бежать в поликлинику, там замочка нет. Ну а здесь, это огромная недоработка организаторов олимпиады. И в тоже время они ведь этими туалетами, которые без дверей, не пользуются.
Дата публикации: 19.08.2019 в 17:43 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Алтайском Районе когда проходят спортивные праздники там кормят всех , раньше готовил сам глава района , сейчас он на пенсии , но с питанием проблем нет!? Может это местные хапуги решили пильнуть бюджет олимпиады, так то по документам там хорошие деньги выделяются ?!!!!
Дата публикации: 19.08.2019 в 17:50 Спам[Материал]

Добавил:Марина
0

Нашей главе района зачем голову забивать олимпиадами и туалетами? Она сидит,никому не мешает,получает зарплату,ну иногда обещания раздает... Раньше как то спорту уделялось больше внимания,а теперь только пивнушкам! Столько пивнушек на территории села!!!! Позор главе района и всем чинушам,что сидят в кабинетах администрации!!
Дата публикации: 19.08.2019 в 18:28 Спам[Материал]

Добавил:Атеист
0

Однозначно члены ЕР сперли на дрова. Газа то не дождаться, а зима близко.
Дата публикации: 19.08.2019 в 22:58 Спам[Материал]

Добавил:Житель
0

У нас все делается через"Ж"_ посмотрите, что в райцентре на улицах и переулках : навалены дрова, щебень, песок, стоянки автомобилей, грязь и ямы на тротуарах, набросаны бутылки и бумага и где ВЛАСТЬ??
Дата публикации: 20.08.2019 в 15:54 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Это позор! Предже всего позор главе администрации района и собранию депутатов, не позорьте район ребята и сами не позорьтесь!!! Не найти детям 1 тысячу рублей на комплект медалей, это уже финиш! Представляю, что там в администрации твориться, куда смотрит край?
Дата публикации: 20.08.2019 в 19:50 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Погода
Архив записей