ПРЕДГОРИЕ
Вторник, 29.09.2020, 02:20
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июнь » 27 » Бал золотых медалистов прошел сегодня в Смоленском
14:44
Бал золотых медалистов прошел сегодня в Смоленском

Бал медалистов состоялся сегодня в Смоленском РДК.  Это, безусловно, самое красивое и трогательное мероприятие из тех,  что бывают  в районе.   В зале, кроме отмеченных медалью «За особые успехи в учении»,   родители,  родственники выпускников, педагоги…   Все причастны к этому событию и все рады.

Медалистов нынче 10. Самое большое количество в Смоленской №1 – четыре!!! Один из специалистов комитета по образованию  сегодня обронил фразу: «Первая – она и есть первая».   Молодцы, так держать!  Причем, все четверо из одного класса – 11 А.  Выпускники уже определись с выбором вуза.  Анастасия Ровенских будет поступать  в новосибирский университет на прикладную информатику,  Ирина Лаврушина  - в медицинский университет, Александр Макаров  - в Петербургский технический университет,  Алина Викторова – в Алтайский государственный институт культуры на  народную хореографию.

В Смоленской школе №2 – 3 медалиста.  Каринэ Макарян, Арина Клоос, Александр Борисов.

В  Кировской школе – два:  Дарья Байхель и Мария Петросян.

В Новотырышкинской – один:  Валерия Савко.

Директор Смоленской школы №2 Наталья Лукина, обращаясь к медалистам, сказала: «10 звезд выпускает район во взрослую жизнь.  Вы постарались на славу!  Взяли высоту и вниз теперь нельзя, чтобы наш район и страна гордились вами».

Поздравлений, слов благодарности, напутствий выпускникам,  родителям, коллективам школ было много.  В торжестве участвовали глава района Людмила Моисеева, главы сельсоветов  Сергей Житников, Людмила Сараханова, Сергей Желтов. Они вручили  выпускникам благодарственные письма, цветы, подарки.

Владимир Калиниченко, председатель  комитета по образованию администрации района, благодарственными письмами наградил педагогические коллективы, подготовившие  медалистов. Их вручили директорам школ: Владимиру Неверову, Наталье Лукиной,  Людмиле Поповой,  Любови Горяевой. Владимир Калиниченко подчеркнул, что подготовка медалистов – это труд не отдельного учителя, а всего коллектива.  Пожелал, чтобы в каждой образовательной организации были такие  выдающиеся звездочки, медалисты. Родителям   пожелал, чтобы дети, в который они вложили огромный труд,  всегда радовали их, а выпускникам, конечно же, чтобы их мечты сбылись.

О заветных желаниях вслух не говорят, но каждый из медалистов их загадал, отпуская в небо  воздушный шар.

 

Просмотров: 682 | Добавил: adm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7

Добавил:Друг
0

В прошлом году в 1 школе тоже много было медалистов. А по ЕГЭ то по балам не очень хорошо. По этому поступали учиться платно. "Дутые" медалисты.
Дата публикации: 28.06.2019 в 08:34 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Самое главное баллов набрать на ЕГЭ , а эти медали ничегошеньки не значат при поступлении.
Дата публикации: 28.06.2019 в 10:37 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Как обычно качество образования бывших выпускников - будущих первокурсников, определяется по результатам первого семестра в учебных заведениях послешкольного образования.
Дата публикации: 28.06.2019 в 11:12 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

От школьного образования не зависит образование в ВУЗах, все зависит от человека от его желания и цели!
Дата публикации: 28.06.2019 в 11:52 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Всё бы ничего, если бы баллы по ЕГЭ не влияли на поступление на бюджет. А они то и являются главными при поступлении. А первый семестр это уже ни о чём. Сдадут.
Дата публикации: 28.06.2019 в 14:48 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Как вы не понимаете что бы поступить на бюджет тоже надо хорошую сумму отстегнуть вузу, несмотря на баллы и медали. Бесплатно можно только можно поступить в СУЗы , стане не хватает сварщиков , крановщиков, экскаваторщиков, стропальщиков. В наше время очень упала зарплата в конторах с высшим образованием, если не воровать, хватит только на коммуналку и еду ,а человек с рабочими профессиями может спокойно заработать на хлеб с маслом!
Дата публикации: 28.06.2019 в 20:21 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Дорогой последний ув.кол! Полностью с вами согласен. Ещё не хватает стране инженеров-технарей. Да и вообщё всяких технарей, а от переибытка всяких юристов, экономистов и менеджеров рынок труда перегрет. А я вам таки имею сказать почему так происходит - энто потому, что племя младых оглоедов руками работать не хотят. Всё хотят сидеть в офисах с кондеем, протирать штаны по 8 часов в день без переработки и тяжелее пачки бумаги для прынтера ничего не поднимать, занимаясь бесмыссленной писаниной в виде перекладывания бумажек, составления многочисленных отчётов, электронной перепиской и бесконечными телефонными разговорами, при этом украдкой от офис-менеджера играя в инди-игры. Усе ломятся в гуманитарии, мать их ити! Развелось памимашь всяких вузов сверх меры с заниженными уровнями. Лишений аккредитаций на них неть!
Дата публикации: 28.06.2019 в 20:55 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Погода
Архив записей