ПРЕДГОРИЕ
Воскресенье, 20.09.2020, 20:33
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июнь » 17 » Нина Неугодова со сцены объявила, что дорабатывает последние недели и распутала то, что запутал главный врач
13:09
Нина Неугодова со сцены объявила, что дорабатывает последние недели и распутала то, что запутал главный врач

На торжестве, посвященном Дню медицинского работника,  главный врач ЦРБ Алексей  Хамрилов  вручил Благодарственные письма тем, кто помогает  больнице «чисто по хозяйственным делам, советом,  и где-то применяют  административный ресурс».   Первое Благодарственное письмо было главе района Людмиле Моисеевой. Главный врач  полностью зачитал текст письма, потому что каждое письмо  он сам лично сочинил. 

Благодарственные письма  главврач  написал  и для   руководителей   сельскохозяйственных предприятий: Шитц В.В.,  Любимова В.Н. , Семейкина В.В.

-Есть еще одна организация, - сказал дальше главный врач, - которая с нами очень, очень тесно сотрудничает в плане пропаганды  здорового образа жизни и освещает жизнь Смоленской ЦРБ -  это наша родная газета «Заря». И мы тоже подготовили ей Благодарственное письмо. Нина Александровна Неугодова обещала  прибыть. Вот я ее вижу, слава Тебе Господи.  Сейчас я его зачитаю, потому что тут газетчикам, оно специфическое. «За тесное взаимодействие и плодотворную работу в деле пропаганды  здорового образа жизни, информирование населения  Смоленского района  по медицинским вопросам награждается главный редактор  газеты «Заря» Пивоварова Наталья Владимировна».  (Обращаясь  к  Н.Неугодовой) Нина Александровна, извините.  (Обращаясь к залу) Наталья Владимировна – это первая и самая талантливая ученица  Нины Александровны и,  я думаю, что у Нины Александровны  сейчас сердце переполняется гордостью за свою ученицу. Да? ( Продолжает читать текст письма)-  «Верим в сохранение прочных  партнерских отношений, желаем творческих успехов, оригинальных идей и неиссякаемой энергии». Спасибо Вам, Нина Александровна,  что Вы вывели  работу нашей газеты  на высочайший уровень. Огромное  спасибо Вам за это.  Нина Александровна сейчас скажет пару слов.

Нина Неугодова начала с поздравлений  медицинским работникам, потом она похвалила главного врача, который выступил как журналист, поскольку сочинил лично тексты для Благодарственных писем, а затем   решила расставить все точки над I по поводу  ситуации,  которая  заставила А. Хамрилова извиниться перед ней:

- Он сегодня ЗАПУТАЛСЯ, кто  главный редактор, кто я.  Это роли не играет, кого мы как называли.  Мы ищем тоже возможности зарабатывать деньги самостоятельно. Никто нам их просто так не дает, поэтому мы перешли в новую правовую форму -  автономную некоммерческую организацию, в которой на сегодняшний день  2 начальника:  директор АНО – это я,  и главный редактор- это  Наталья Владимировна Пивоварова. Ну я, наверное, совсем о личном скажу. Так сложились обстоятельства, что я в общем-то  дорабатываю последние недели.   Я благодарю  вас за то, что вы правильно  оценили нашу работу. Хочу сказать, что если бы у нас  действительно были деньги, вот я сейчас, находясь в своем прекрасном возрасте и понимая всю важность вашей помощи людям, я бы отдала  целых 4 полосы  ежедневно выпуску «Здоровья», особенно профилактической работе.

 Не только  Смоленская «Заря», но и целый ряд  других редакций  в крае имеют  статус автономных некоммерческих организаций. В большинстве из них один начальник, называется он - редактор.    Сохранятся ли в Смоленской редакции  после ухода  Н.Неугодовой   два руководителя ?   Сегодня удалось пообщаться с  некоторыми редакторами газет из других районов, они считают,  что иметь два начальника  в  небольшом  коллективе со скромным бюджетом – непозволительная роскошь.  Впрочем,   мы  иногда идем своим путем.  Поживем, увидим.

 

Просмотров: 847 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 8

Добавил:гость
0

Два начальника. Значит, есть деньги, есть чем платить.
Дата публикации: 17.06.2019 в 14:11 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Кукушки хвалят петуха,за то что хвалит он кукушек..(Басня Крылова) Противно созерцать подхалимаж...
Дата публикации: 17.06.2019 в 18:48 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Неужели Неугодова уйдет. Все вздохнут с облегчением. Вот бы еще Гл врач и Глава поменялись на умеющих работать а не тексты к грамотам сочинять
Дата публикации: 17.06.2019 в 20:24 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Придут еще хуже ,новое поколение большинство не могут работать с людьми, нельзя наделять властью бедных людей!
Дата публикации: 17.06.2019 в 21:16 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Не надо хаить молодое поколение, они гораздо мобильнее. Ни раз отмечали Житникова и Желтова. Почему нет. Дорогу осилит бегущий
Дата публикации: 18.06.2019 в 12:01 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Житников способный, но очень мало опыта. Желтов показал себя в ДРСУ- все знают как. Да и в адм. по уровню грамотности тоже был ниже плинтуса.
Дата публикации: 18.06.2019 в 17:31 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Неугодова в 70 в прекрасном возрасте! Главе района до прекрасного возраста далеко, держитесь, люди.
Дата публикации: 18.06.2019 в 17:34 Спам[Материал]

Добавил:Ирина
0

Желтов не может в семье своей разобраться. Куда ему в главы
Дата публикации: 20.06.2019 в 18:22 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Погода
Архив записей