ПРЕДГОРИЕ
Пятница, 25.09.2020, 05:02
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Июнь » 17 » Для главного врача День медицинского работника как Новый год
11:52
Для главного врача День медицинского работника как Новый год

В прошедшую пятницу в РДК состоялось торжество, посвященное Дню медицинского работника.     Работников Смоленской ЦРБ от администрации поздравила первый заместитель  главы района Наталья Васильева. Она сказала:

- В этот день, хоть раз в год,  хочется  сказать  вам огромное спасибо. Спасибо, что вы остаетесь в тех белых халатах, которые носите.  Спасибо, что остаетесь с такой же  чистой белой зеркальной душой. Спасибо, что несмотря ни на что, несмотря на наши трудности жизненные и то, что у нас происходит в стране,  районе, несмотря на материальные  какие-то ценности, вы продолжаете нести  свой белый халат, что  вы продолжаете  лечить, хранить жизни больных, наших  людей.  Особые благодарности тем, кто уже ушел из профессии на заслуженный отдых. Спасибо, что вы были, что вы корни этой связи.  От имени администрации, главы района Людмилы Васильевны  Моисеевой огромный вам низкий поклон и большое спасибо.

Н.Васильева также от администрации  вручила    целому ряду   работников Смоленской  ЦРБ  Почетные грамоты.

Затем   на сцену поднялся главный врач  больницы Алексей Хамрилов.  Он был в хорошем настроении.  Подчеркнул, что с  момента поступления в вуз, День медицинского работника для него – это как Новый год. Праздник и подведение  какого-то этапа в жизни. Далее он сказал:

- По этапу  в жизни 2018-2019.  Не сказать, что вам было легко.  Ситуация в целом по стране, и в частности в  алтайском здравоохранении, она довольно   напряженная, связана с тем, что  мы начали работать в новых условиях. И они накладывают  на нас определенные  обязанности дополнительные. Сложно стало работать.  Всеобщая компьютеризация, отчеты… Но я вижу, что за этими отчетами у персонала нашей больницы ни в коем случае не изменилось отношение к нашим пациентам. Как мы боролись, так и боремся за жизнь каждого  пациента. Огромное спасибо нашим санитаркам, медсестрам, докторам.

Коллектив наш больше чем на 50% состоит из возрастного персонала. Практически все, даже молодые, у нас являются льготными пенсионерами. Но это жизнь, от этого никуда не уйдешь.  И хотя молодежи до 30 лет   у нас можно на пальцах  одной руки  пересчитать, но надеемся, что работа, которую администрация больницы проводит в плане омоложения коллектива, привлечения молодых сил, она будет продолжаться и впредь.  10 человек у нас сейчас  целевиков: кто-то заканчивает, кто-то еще долго будет учиться. Эту работу будем продолжать.

Алексей Хамрилов вручил много почетных грамот работникам ЦРБ. Были грамоты от министерства здравоохранения, профсоюза.  На сцену в течение мероприятия поднялась большая часть собравшихся. В основном это женщины.  Но цветов не было вообще.   Были лишь музыкальные подарки от работников культуры. А еще  предприниматель Владимир Любимов подарил Смоленской ЦРБ  телевизор.

 

Ум

Просмотров: 498 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3

Добавил:Гость
0

Даже люди от власти отмечают тяжелое положение в стране. А ведь ни войны и ни разрухи, вроде сврху хвалятся что все хорошо. Нашим что не сказали. Отчаянные они однако
Дата публикации: 17.06.2019 в 20:18 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

скорее недалекие, говорят что думают, а кто-то пишет
Дата публикации: 18.06.2019 в 11:57 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Ага, Большой Брат всех пишет.
Дата публикации: 18.06.2019 в 15:10 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Июнь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Погода
Архив записей