ПРЕДГОРИЕ
Суббота, 25.06.2022, 08:32
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 20 » Жительница Смоленского решила обратиться к населению района
13:01
Жительница Смоленского решила обратиться к населению района

Сегодня на нашем сайте мы публикуем  Открытое письмо   Татьяны Судневой  жителям Смоленского района. 

- Многие ли люди  помнят  о своей душе?  Я обращаюсь к Вам, потому что  МОЯ ДУША БОЛИТ.  Болит за детей, страну, планету.  Мудрость приходит с годами и жизненным опытом.  Я поняла, что все имеет свои причины, а человек, своими действиями или бездействием, творит вокруг себя мир.

Наверное,  кто-то  из читателей сайта знает,  что я вступила в члены КПРФ в 2014 г., а 18 января 2019 года  написала заявление о выходе.  Вы думаете, я разочаровалась в коммунистических  идеалах?  Ничего подобного. Просто невыносимо было видеть лицемерие  руководства краевой организации.  И я счастлива, что получила этот  опыт.  К тому же, я познакомилась  со многими простыми людьми, истинными коммунистами из других сел, таких же как наше.  Они отстаивают,  где  школу, где больницу,  открывают для детей бесплатные секции и т.д.

Для чего я вступила в партию?  Я видела причину страданий  народа в правительстве, которое взяло  курс на капитализм. Но теперь точно знаю, что человек  ТЕРЯЕТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЛИЧЬЕ ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ.

Действительно, каждый  народ заслуживает своего правителя. Вот мы и смотрим  в это зеркало  и ужасаемся безумию  поведения элиты.  Я думала, что людей  превратили в роботов  после перестройки и развала СССР, но теперь понимаю, что люди просто не желают мыслить самостоятельно и спихивают свое  безволие  и трусость на обстоятельства.

Если человек  уважает себя и своего ближнего, он всегда откажется от  эксплуатации   человека человеком.  А капитализм  держится именно на этом.  Поэтому вся политическая борьба  сводится к библейской заповеди: возлюби ближнего, как самого себя.  А так как слово «возлюби» - глагол, то он предполагает действие. 

Вот и подошли к извечному: что делать?  Радует, что разобрались  с вопросом «кто виноват?» - все.

Зачем я пишу? Мое сердце  предчувствует  страшные потрясения  не экономического или политического плана, а экологического.  Ведь человек настолько  связан с природой, что является соучастником  происходящего. И я обращаюсь именно к тебе, ЧЕЛОВЕК!  Когда обнаружен пожар,   кто-то один бьет в набат, но он обязан созвать людей для всеобщего спасения.

Но в данный момент мир, т.е. сознание людей  погрузилось во тьму. Нам нужен свет. Свет в конце тоннеля для выхода на свободу.  Написанные стихи должны доходить  для ушей  слушателей. А дойдет ли смысл до сознания, каждый решит сам.

        В администрациях

Кругом все ложь и суета,

Обман, предательство, игра…

Зачем вам, люди, этот цирк?

Из сердца  рвется  горький крик.

Опять «распяли вы Христа»,

В душе звонят колокола:

Вы убиваете Любовь.

И снова в жилах  стынет кровь.

Мне  больно, больно мне за вас,

Но вам не слышен божий глас.

Слезой омою все, любя,

О люди, нас спасти нельзя?

        ЧЕЛОВЕКУ!

Все люди платят по счетам,

Свой долг отдать необходимо.

Ведь свыше нам душа дана,

В ней Бог присутствует незримо.

Тот глас в сердцах наших живет

И указует нам  дорогу,

Его мы совестью  зовем,

И звук его подобен грому.

Что хочешь в жизни совершить:

Украсть, убить иль возгордиться?

Тот глас ты должен  заглушить,

Иначе ничему не сбыться.

Купаться можешь ты в грехах:

Прелюбодействовать с блудницей,

Забыть отца, хлебнуть вина

И брюхо набивать стремиться.

Где ж пребывает сатана?

О, я отвечу: он повсюду!

В безмолвном сердце – только тьма,

Лишь божий свет  подобен чуду.

Ты не червяк, ты- ЧЕЛОВЕК,

 А человек  - богоподобен…

И станешь ты Христом в наш век,

Если «Отца»  любить способен.

Ты суетишься по делам…

Какой еще «отец», помилуй!

Вот и разрушен  светлый храм

И благодати нет в руинах.

Ты меня понял? Ты созрел?

Сердца людей подвластны Богу.

Свечой гореть – вот наш удел,

Осилим вместе ту дорогу! 

                                                Искра.

P.S. Жизнь продолжается, значит,  продолжается и борьба.  1 июня 2019 г. , в День защиты детей,  планирую записать видео «Обращение к  советскому народу».  Сообщаю об этом заранее, чтобы вы, родные односельчане,  понимали, что с ума сходят внезапно, а выполнение своего долга перед Родиной  - сознательное действие.  Безумие, которое  царит кругом,  можно  излечить только  безумством подвига.  «Безумству храбрых поем мы песню!».

Совсем недавно  прошло 9 мая. Для меня есть люди, с которых можно брать пример, - освободители страны от фашистского ига.  Миллионы героев, известных и безымянных, грудью  встали на защиту  человечества, а у нас, «благодарных  потомков», что, кишка тонка?

В моих руках Знамя Победы» - газета «вечерняя Москва»  от 10 мая 1945 года. Эту газету, «Эстафету Победы»  передал мне ветеран  войны  Михаил Федорович Рыбин. Заканчиваю письмо   словами  И.В.Сталина Из Обращения к народу, напечатанного    в этой газете: «Слава нашей героической Красной Армии, отстоявшей независимость  нашей Родины и завоевавшей победу над врагом!  Слава  нашему великому  народу, народу-победителю! Вечная слава Героям, павшим в боях  с врагом и отдавшим  свою жизнь за свободу и счастье нашего народа!»

Просмотров: 1308 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 551 2 3 »

Добавил:Суднева Татьяна
0

Да,вы правы,худобою не страдаю. Удачи на жизненном пути!До скорых встреч.Всех люблю.
Дата публикации: 26.05.2019 в 16:22 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Жаль, что сайт требует корректности. Татьяна вы полная..... Слов нет.
Дата публикации: 26.05.2019 в 10:46 Спам[Материал]

Добавил:Суднева Татьяна
0

Конечно можно и прекратить,а кто прав,кто заблуждается покажет время, ведь жизнь кончается не завтра.Жаль только,что Джордано Бруно сожгли,а ведь он оказался прав.
Дата публикации: 25.05.2019 в 21:00 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Ну, поразвлекались и хватит.
Ув.товарищи комментаторы, я щитаю, что пора прекратить тгавить бедную женщину. Так и до греха можно довести человека с тонкой душевной организацией. Тов.Суднева имеет активную жизненную позицию - это плюс, немного при этом заблуждается - это минус, но надеюсь поправимый. При этом Россию любит - это в плюс.
С нетерпением жду обещанного видео, где надеюсь услышать и заявленный компромат на партийную верхушку одной партии.
В общем, дисскусию считаю закрытой.
Тов. adm рекомендую закрыть эту ветку комментирования если это технически возможно.
Дата публикации: 25.05.2019 в 20:44 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Это точно! Идиотизм полный!! Такую чушь (имею ввиду открытое письмо) выставлять на обсуждение,это себя не уважать!Наверное женщине не хватает мужской ласки .
Дата публикации: 25.05.2019 в 20:01 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Блин! впору психбольницу открывать! С мед. , кадрами напряг правда!
Дата публикации: 25.05.2019 в 19:36 Спам[Материал]

Добавил:Суднева Татьяна
0

Искренне рада,что наше общение наполнилось здравым смыслом и уважением.Пена злобы кратковременна.Спасение России - объединение людей доброй воли. Так победим!
Дата публикации: 25.05.2019 в 16:15 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

"Ум, может, только у насекомых работает - у пчел и муравьев. Они голосуют, кстати. И пчелы, и муравьи.
- За кого?!
- Сменить или нет самку. Рабочие пчелы - все дочери одной матери. Мать летала куда-то, спарилась с посторонним самцом. Теперь откладывает яйца. Они ее кормят, а сами не размножаются. Она должна быть оплодотворена один раз и до конца жизни. У нее миллионы спермиев в спермехранилище. Она их очень аккуратно расходует: по 2-3 штуки на каждую яйцеклетку. Потому что если они закончатся, то ей - конец. Как только обнаружится, что она уже не может работать, ее убьют. Из этих откладываемых яиц получаются рабочие пчелы. У них никакого сексуального интереса нет. Дочери работают, строят, воюют, кормят. Они генетические дублеры, однояйцевые, им все равно, кто рожает, гены общие.
Но несколько яиц она закладывает на таких же половозрелых самок, как она, и трутней. Рабочие их выкармливают. Получается какое-то количество самок, способных к размножению, - сестер и трутней - братьев.
Одна из сестер начинает предлагать улью разделиться. Ее выпускают, она где-то оплодотворяется. Возвращается в улей и предлагает: кто со мной? И они голосуют. За мать или за сестру. Как правило, делятся пополам. Но могут все за мать проголосовать, тогда сестру убьют. А если пополам, то половина улетает с сестрой и находит себе новое место для улья. Или небольшое количество улетает - это как проголосуют.
- Механизм голосования известен?
- Гудят, крыльями шумят. Это все описано у нобелевского лауреата Карла Фриша.
- В пчелиных выборах участвуют все?
- Все.
- А у нас не все. Эх, хоть у пчел есть выборы…
- Вообще у общественных насекомых - самый высший уровень организации. Они властелины мира. Им принадлежат все ресурсы так или иначе. Они лучше всех устроены. Мы просто этого не понимаем. А если б понимали, относились бы к ним с почтением.
- Уровень их организации вы ставите выше нашего?
- Безоговорочно. Эффективнее, справедливее. У них как раз коммунистическое общество. Каждый делает, что может, и получает, что должен. И они существуют так миллионы лет."
Даёшь прямую демократию и коммунизм! Так победим )))
Дата публикации: 25.05.2019 в 12:11 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Ну, в свете прохождения пика добычи ресурсов и негативных климатических изменений нам бы (России) выстоять, когда весь привычный миропорядок вокруг начнет рушиться. А там дальше видно будет - процветать будем или нет )
Дата публикации: 25.05.2019 в 11:16 Спам[Материал]

Добавил:Суднева Татьяна
0

И все-таки расцвет России неизбежен!
Дата публикации: 25.05.2019 в 09:49 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Да..Болезнь налицо.
Дата публикации: 25.05.2019 в 09:15 Спам[Материал]

Добавил:Суднева Татьяна
0

Я считаю,что депутаты лишнее звено. Между президентом и народом не должно быть посредников. К тому же,двойная глупость,идти по пути,который народ считает полнейшей глупостью. Нужно идти путем сердца и любви.
Дата публикации: 25.05.2019 в 07:40 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Татьяна,а может вам попробовать свои силы в депутатской работе,принимать решения и законы? С вашими тараканами в голове,вы там будите востребованы,так как то.что принимают депутаты не поддается восприятию нормальными людьми страны. Что не закон,то глупость полнейшая. Попробуйте,может это ваш путь
Дата публикации: 24.05.2019 в 21:40 Спам[Материал]

Добавил:Viktor -
0

r
Дата публикации: 24.05.2019 в 21:39 Спам[Материал]

Добавил:Суднева Татьяна
0

Люблю вас всех и верю в наш народ!
Дата публикации: 24.05.2019 в 19:49 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Больная на всю голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата публикации: 24.05.2019 в 19:04 Спам[Материал]

Добавил:Суднева Татьяна
0

Нет,в родной стране предков,святой Руси.
Дата публикации: 24.05.2019 в 18:58 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

В смысле так? В дерьме?
Дата публикации: 24.05.2019 в 16:29 Спам[Материал]

Добавил:Суднева Татьяна
0

Кто захочет жить по-братски,так и будут жить. Остальные-по закону волчьей стаи.
Дата публикации: 24.05.2019 в 15:19 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

(Юрий Анненков)
«В 1918 году, после бегства красной гвардии из Финляндии, я пробрался в Куоккалу, чтобы взглянуть на мой дом. Была зима. Обледенелые горы человеческих испражнений покрывали пол. По стенам почти до потолка замерзшими струями желтела моча, и ещё не стерлись пометки углём: 2 арш. 2 верш., 2 арш. 5 верш., 2 арш. 10 верш. Победителем в этом своеобразном чемпионате красногвардейцев оказался пулемётчик Матвей Глушков: он достиг 2 арш. 12 верш, в высоту.
Вырванная с мясом из потолка висячая лампа была втоптана в кучу испражнений. Возле лампы - записка: "Спасибо тебе за лампу буржуй, хорошо нам светила". Половицы расщеплены топором, обои сорваны, пробиты пулями, железные кровати сведены смертельной судорогой, голубые сервизы обращены в осколки, металлическая посуда - кастрюли, сковородки, чайники - доверху заполнены испражнениями. Непостижимо обильно испражнялись повсюду: во всех этажах, на полу, на лестницах, на столах, в ящиках столов, на стульях, на матрасах, швыряли кусками испражнений в потолок. Вот ещё записка:
"Понюхай нашава гавна ладно ваняит".
На третьем этаже - единственная уцелевшая комната. На двери записка:
"Тов. Камандир".
На столе - ночной горшок с недоеденной гречневой кашей и воткнутой в неё ложкой.»
Дата публикации: 24.05.2019 в 14:41 Спам[Материал]
1-20 21-40 41-55
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Погода
Архив записей