ПРЕДГОРИЕ
Вторник, 22.09.2020, 17:15
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 17 » Из администрации района уволились два руководителя
14:38
Из администрации района уволились два руководителя

Сегодня последний рабочий день  в администрации района у  заместителя главы, начальника  управления  ЖКХ Дмитрия Шилова.  Он  уволился по собственному желанию и с понедельника  выходит на новое место работы.

Без начальника осталось и управление сельского хозяйства.    С  этой должностью вообще беда. Долго на ней никто не задерживается.  1 февраля , проработав чуть больше года,  пост начальника оставил Николай Анисимов.  С февраля по май  управление возглавляла Анна Фещенко. После майских праздников   она уволилась. Обязанности  начальника сейчас возложили  на главного специалиста управления Ирину Рябикову.

Просмотров: 743 | Добавил: adm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 15

Добавил:гость
0

Корабль тонет?
Дата публикации: 17.05.2019 в 14:55 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Управление сельского хозяйства ничего не решает. (Всё частное, что хотят то и сеют, на территорию могут и не запустить). Это сбор статистики. Люди просто не могут заниматься бестолковой работой. А с ЖКХ вообще труба...
Дата публикации: 17.05.2019 в 15:01 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Именно труба. Надо хоть что-то менять. Надо начать с кадров. Только кому это надо. Глава ни из того теста и ни того возраста. Позовите хоть Шитца назад или консультантом-он порядок наведет
Дата публикации: 17.05.2019 в 15:42 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Шитц наведет!!! Оттяпает опять себе что нибудь ,что принадлежит другим. Забыли как в солоновке он землю прибрал к рукам? шитц в первую очередь думает о себе и своей роще березок.
Дата публикации: 17.05.2019 в 18:12 Спам[Материал]

Добавил:Змiй
0

Тем временем курортный бизнес предложил построить «дубль» Чуйского тракта ради роста турпотока
"...Представители курортного бизнеса предложили проложить новую трассу в Смоленском районе Алтайского края, которая могла бы соединить регион с Республикой Алтай. Предполагается, что новый маршрут, так называемый «Чуйский тракт - 2», будет пролегать через туристические объекты «двух Алтаев». Главным лоббистом этой идеи выступает представительство курортного комплекса в Белокурихе..."
https://www.bankfax.ru/news/131312/
"...Более того, Акимов высказал инициативу о создании отдельной административной единицы — Белокурихинского курортного района. «Это даст развитие не только курорту, но всему этому туристическому региону, это поможет существенно увеличить турпоток, создать рабочие места, принесет пользу всему краю. Нужно административное решение вопроса, нужна помощь по инфраструктуре», - заявил он"
Товарищи, вы видите, куда клонят? Всё уже решили за нас. Это что, хотят развалить наш район, оттяпать от него земли? Опять они про туризм. А про то, чтобы подымать с/х и переработку в районе - ни слова.
Дата публикации: 17.05.2019 в 19:48 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Сёла близкие к Белокурихе будут в этом районе. И это для этих сёл хорошо. Тем более, что вся молодёжь там работает, а как в больницу, так езжайте в смоленское.
Дата публикации: 17.05.2019 в 20:18 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Людмила Леопольдовна! На данный момент,чинуши от администрации и райбольницы заверяют население,что здравоохранение в районе на должном уровне! Бардак,что творится в этой отрасли,на себе постоянно ощущают простые жители района. Это и сдача анализов,не в день посещения врача,а когда вам назначат,это и трудность получения талонов к врачу,это и отсутствие врачей с опытом,а не молодых специалистов. и многое ,многое. О проблемах можно узнать у простых людях,что вынуждены обращаться в это лечебное учреждение,так как у чинуш и руководящих работниках райбольницы,все прекрасно! Но мы же болеть стали больше,не смотря на то,что любимое правительство и единая россия увеличили возраст выхода на пенсию и на всех каналах ТВ трубят о увеличении продолжительности жизни. Когда наконец будет объективная информация о положении здравоохранения в районе ,а не вранье ?Давайте поднимем эту тему для обсуждения.
Дата публикации: 17.05.2019 в 21:26 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Какое сельское хозяйство, когда всё частное? Каждый сам себе хозяин и никто ему не сказ.
Дата публикации: 17.05.2019 в 21:28 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Когда я сталкиваюсь с поликлиникой, моя рука тянется к несуществующей кобуре с леворвертом. Не можете помочь больным, сирым и убогим - отправляйте на эвтаназию! Отношение к больным и заболевшим хуже чем к скоту - от скота можно получить мясо, шерсть, молоко и шкуру, а от населения что? Одни проблемы и писанину.
Только эвтаназия спасет энту поликлинику от набивших оскомину больных. А больным, сирым и убогим даст последнее утешение!
Дата публикации: 17.05.2019 в 21:58 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Шитцу то тоже уже немало лет, нужны свежие люди во власти, а не те которые уже были в ней
Дата публикации: 20.05.2019 в 09:26 Спам[Материал]

Добавил:Друг
0

Л.Л.Поднимите вопрос по ремонту 1 школы.
Дата публикации: 21.05.2019 в 12:15 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

В заре было написано, что 1 сентября школа № 1 откроет двери для своих учеников. И на сессии районного собрания глава так же сказала.
Дата публикации: 21.05.2019 в 18:09 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Так моисеева любит обещать!! Это ее конек!
Дата публикации: 21.05.2019 в 18:35 Спам[Материал]

Добавил:Друг
0

А на самом деле, по 1 школе, дела там очень даже плачевные. Ждем статью по ремонту 1 школы. Л.Л. сделайте доброе дело для родителей.
Дата публикации: 22.05.2019 в 09:32 Спам[Материал]

Добавил:Гость
0

Ув.товарищ откуда-то из глубин России пишет:
Чего то бухгалтер начудила, в нашей районной больничке и сделала расылку ведомости на зарплату, вместо зарплатных листков. Норот ознакомился с тем, с чем ознакамливать его никто не хотел) Начал делиться впечатлениями.
Самая минимальная зарплата у наших районных врачей - 50 тыр.Не плохо в целом, я считаю, и вполне достойно, относительно даже официальной средней по региону. Но некоторые получают и гораздо больше. Например анестезиолог Максимка, друг моего далёко теперь детства, получает 120. И я был бы только рад за него, ибо профессия важная и достаточно сложная, но вот сам персонаж давно стал именем нарицательным. Ибо бухает как не в себя. Его трезвым в рабочее то время сложно застать. Даже зная о плановых операциях, умудряется набухиваться заблаговременно до состояния не стояния. А уж когда его привозят из дома, на срочные случаи, то что хирурги (кстати не плохие у нас), что пациенты, в каком бы тяжёлом состоянии не были, орут благим матом - уберите его нахер! Собсна его медсестра и делает всю работу за него. За что такая зарплата у Максимки, лично мне и многим другим тоже, не понятно. Человека давным давно надо гнать ссаными тряпками, а ему 120 тыщ зарплаты платят. По слухам, передозил и отправил на тот свет без пересадки, он уже не одного и даже и не двух болезных, но всё сошло с рук, покрыли панимашь.
И в целом, медицинское учреждение у нас как бы есть, и врачи там присутствуют, и зарплаты у них нормальные оказывается, а медицинской помощи как не было, так и нет. Это я пишу, как попытавшийся пару раз эту самую помощь получить. Хорошо, когда люди получают нормальные зарплаты, я только за. Но как бы и работать нужно в ответ. Пусть не по стахановски, но работу то свою работать.
А то получается, что раньше мы были врачам не нужны потому что, у нас зарплата нищенская, поэтому идите вы все нахер. Несите конверт, тогда чем нибудь поможем. А теперь, у нас и без вас зарпла нормальная, идите вы все нахер. Но если заинтересуете, то так и быть. Ничего по сути не поменялось. Разогнать бы эту клоаку хоть раз в ноль и собрать коллектив заново.
Больше всех конечно мед. сёстры в ахуе. Их недавно сократили несколькими этапами, раза так в три. Оставшимся подняв нагрузку во столько же раз, но оставив почти прежнюю зарплату.
Как вы считаете, он прав или нет? А, тов.врачи и их пациенты?
Дата публикации: 23.05.2019 в 12:56 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Погода
Архив записей