ПРЕДГОРИЕ
Пятница, 18.09.2020, 18:29
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 13 » Трапезная в рабочих кабинетах и в рабочие часы
14:19
Трапезная в рабочих кабинетах и в рабочие часы

 Мой знакомый работает в Барнауле в солидной организации.   Я, другие люди, с которыми он по жизни общается, знают: звонить ему  не по делу можно лишь в обеденный перерыв. В другое время  частные разговоры в фирме не приветствуются.   Невозможно представить себе и картину, чтобы он обедал   у себя в кабинете в рабочие часы. 

Наша районная администрация – тоже солидная организация, самая главная в районе. Но уже в половине первого   по зданию  разносятся  запахи пищи.   Это значит, в раздевалку принесли обед, и чиновники срываются  с рабочих мест за едой, которую потом   в тарелках разносят  по своим кабинетам.  

Сегодня в 12.35   пришла с  вопросом к руководителю одного комитета.    В кабинете он появился через  несколько минут с тарелочкой еды.  Ее он поставил прямо  перед собой на рабочий стол. Руководитель комитета ответил на мои вопросы,  претензий нет, но я испытывала дискомфорт от того, что    «сорвала прием пищи»…

Уходила из кабинета и представляла, как   этот чиновник будет одной рукой  бить по клавиатуре компьютера, а другой    есть… Неприятно.    Наверное, было бы лучше, если бы в администрации какое-то  помещение приспособили под трапезную.  Там бы чиновники  в обед собирались, обедали,  общались с коллегами.  Если такой возможности нет, то   обедать в  своем кабинете, НО  в ОБЕДЕННЫЙ ПЕРЕРЫВ.

Просмотров: 776 | Добавил: adm | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 7

Добавил:гость
0

Вообще то все домой на обед едут или в кафе идут.
Дата публикации: 13.05.2019 в 14:31 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Лишь бы на пользу здоровью еда пошла! Никто святым духом не питается. А раньше за едой бегут - боятся, что не достанется суперблюд.
Дата публикации: 13.05.2019 в 18:00 Спам[Материал]

Добавил:Мария
0

Не у всех есть возможность ездить на обед домой или ходить в кафе. А по поводу отдельного помещения - вообще вопрос сложный, в то время, когда всех объединяют в целях экономии и уменьшении затрат (в т.ч. и на содержание помещений) сложно выделить целый кабинет для ТРАПЕЗНОЙ. Конечно, всем бы было так удобнее. Но кушать-то хочется и поэтому приходиться выходить из этой ситуации как получается!
Дата публикации: 14.05.2019 в 16:28 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Ну да, начальников отделов столько, что кабинетов не хватает им, а тут еда.
Дата публикации: 14.05.2019 в 19:27 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Читаешь и создается впечатление,что у Смоленских чинуш нет личных авто и вообще они так загружены работой,что им бедным даже задницу от кресла оторвать нет времени,что бы сходить пообедать....а кафе для них дорого,с ихними зарплатами только на хлебе с водой сидят... Бедные... как их жаль...
Дата публикации: 14.05.2019 в 22:41 Спам[Материал]

Добавил:Змiй
0

Моя как проходит иногда мимо зданий райёной Администраций в обеденное время, так видит как оттудова выпорхают а затем впорхают расфуфыренные женщин в самом соку и нарядный дэвушк. Моя думал, что это на обед в заведения общественого питания спешат люди с высокой культурой поведения. Ну а выходцы с самых глубинных слоев нашего обчества питаются у кабинетах.
Хочу обрадовать рядовой чиновьий клеркориат - мене на ушко Одна Бабушка Шепнула, що вам краевые власти повысят довольствие на 15%. Для этого выделено аж 1.5 охулиарда из бюджета. Инфа 146%.
Муниципальным служащим в Алтайском крае посулили прибавку зарплат на 15 % задним числом
https://www.bankfax.ru/news/131255/
Можно будет в кафетерий на такси ездить. Так победим!
Дата публикации: 14.05.2019 в 23:14 Спам[Материал]

Добавил:Змiй
0

Я за начальников отделов не скажу, но согласно "социологам РАН, которые попытались создать портрет типичного представителя нашего «среднего класса»: это оказалась молодая женщина-госслужащая, живущая в крупном городе, имеющая высшее образование, работающая по специальности и удовлетворенная своими доходами, социальным статусом, перспективой карьеры".
это молодая женщина-госслужащая
это молодая женщина-госслужащая
это молодая женщина-госслужащая
Рядовые специалисты-чиновники в нашей РайАдминистрации - это молодые женщины.
Ви под чинушами человеков какого пола имели в виду?
Одна Бабка Сказала, что наш управленческий административный аппарат всех уровней Вертикали Власти Наитемнейшего раздут чрезмерно, завален бессмысленной и беспощадной писаниной с отчетами.
Заверяю вас, когда случится Великая Качественная Геволюция-Переход к новому общественному строю и управлению, вместо раздутых штатов где-нибудь в кабинетах будет стоять по продвинутому серваку. И эти годы не за горами. Зря що ли Герман Греф продвигается в разработке ИИ? Говорят, этот поц уже далеко продвинулся, зря що ли своих служащих у Сбербанке насокращал? ))
А пока придется потерпеть, другой страны для вас у меня нет.
Дата публикации: 15.05.2019 в 10:26 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Май 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Погода
Архив записей