ПРЕДГОРИЕ
Пятница, 25.09.2020, 04:29
Приветствую Вас Гость | RSSГлавная | Регистрация | Вход
Меню сайта
RSS
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Март » 20 » Глава района пригласила соседей на фестиваль «Большой Алтай»
12:45
Глава района пригласила соседей на фестиваль «Большой Алтай»

Вчера на   аграрной конференции, посвященной предстоящей посевной, глава района Людмила Моисеева пригласила  собравшихся  на  международный туристско-спортивный фестиваль «Большой Алтай. Great Altai»

Он пройдет в июне этого года  (8-15 июня) на территории Смоленского и Алтайского районов и города Белокурихи.

«Большой Алтай»  будет проводиться в четвертый раз.   Первые три фестиваля  состоялись в Монголии (2013 год), Китае (2015 год), Казахстане (2017 год).

 Это — один из наиболее масштабных проектов в сфере туризма, которые реализуются в рамках деятельности Международного координационного совета «Наш общий дом – Алтай».

Специально никакой инфраструктуры  для проведения  фестиваля строить не будут. Он будет проходить на природе . В его программе будут  такие виды спорта, как рафтинг, скалолазание, национальные виды соревнований: конноспортивные, соколиная охота…

 

 

Просмотров: 424 | Добавил: adm | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 4

Добавил:гость
0

Площадь проведения очень большая. Есть программа этого фестиваля? Где и когда и что будет?
Дата публикации: 20.03.2019 в 13:30 Спам[Материал]

Добавил:Иван
0

Зафестивалились все в доску, сначала работу надо народу дать, а потом застолье - пляски с бумнами, танец с саблями, горловое пение и т.д. .
Дата публикации: 20.03.2019 в 14:17 Спам[Материал]

Добавил:Змiй
0

Моя компиляция комментов с Банкфакса. Подходит и сюда.
Бренд, раскрученность, узнаваемость - это вещи. которые не появляются сами по себе. Это следствие РЕПУТАЦИИ, которая в свою очередь появляеюся от общего впечатления туристов от отдыха. А наша ситуация такова: великолепная природа и мягко говоря далеко не идеальные инфраструктурные и сервисные составляющие. И именно это ИМХО и является основным препятствием для увеличения числа туристов. А раскрученность -это вторичное. Она появится сама по себе, когда десятки тысяч менеджеров тысяч турфирм в России и за рубежом увидят, что будет и спрос на туры и удовлетворение клиентов.
Вывод: лучше главные усилия направлять не на узнаваемость, а на: улучшение и расширение дорог, обеспечение турбаз коммунальными услугами, расширение количества и качества туристических услуг. Понятно, что это громадные инвестиции нужны. Но без них турист не поедет, хоть даже и будет знать про Горный или Белое или Колыванское.
Ох и времена наступили - болтуны во власти. Как можно раскрутить то, чего нет??? Нет самого главного качества в деле туризма на Алтае - гостеприимства. Можно закатать дороги, подвести газ и волком смотреть на каждого отдыхающего. Это по-алтайски. Съездила на днях на Сибирскую масленицу в Новотырышкино. Кто там о людях подумал вообще??? В женский туалет - очередь от Сибирского подворья до Белокурихи - позорище!!! Гололед был страшный. Тротуары не почистили от льда - ходить невозможно. Отдельная тема - цены. Чай 50 рублей за чашечку (вы там не сдурели что ли?), порция блинов - от полтинника за 2 штуки. А дальше из еды все по сотке и по две. В итоге весь народ ломанул к палаткам Киприно и Мария-Ра, где блинами угощали бесплатно!!!!! Потому что - долбаные организаторы из Белокурихи!, если уж вы приглашаете кого-то к себе на праздник, то будьте добры и угостить по-человечески. И создать такое настроение, чтобы людям еще раз захотелось туда приехать.
Гостеприимство на Алтае? Не, не слышали.
Хорошо и правильно все написали. Еще про выезд бы добавил. За организацию парковок и выезд от новотырышкина организаторам можно поставить разве что тройеу с огромным минусом. Пока Томенко, Бернгардт, Ежов, Смагин, Базаров, насальники сандуновские бани и прочие организаторы не начнут задумываться о том, для кого они это делают, ничего не изменится. Если вы это делаете для себя любимых, ну и тусуйтесь тогда сами. Зачем народ позвали?
Дата публикации: 20.03.2019 в 15:56 Спам[Материал]

Добавил:гость
0

Если были на открытии сибирской масленицы, то помните, что открывали её три богатыря. Один из них приветствовал гостей праздника , как хозяин и главный организатор. Это Меркулов Сергей Витальевич.
Дата публикации: 20.03.2019 в 20:56 Спам[Материал]
Имя *:
Email:
Подписка:
Код *:
Вход на сайт
Поиск
Календарь
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Погода
Архив записей